रेखा ओ रेखा Rekha O Rekha Hindi Lyrics – Gunjan Saxena 2020

रेखा ओ रेखा Rekha O Rekha Lyrics in Hindi – YouTube पर Nakash Aziz का नया Song रेखा ओ रेखा बड़ी आसानी से आ चुका है. इस गाने को Kausar Munir ने लिखा और Amit Trivedi & Raja Rasaily ने म्यूजिक दिया है.

Rekha O Rekha Song Lyrics नीचे दिया गया है जिसे आप पढ़े और आनंद उठाये आप इस song का वीडियो भी नीचे देख सकते है।

रेखा ओ रेखा YouTube Trending में नहीं है. अगर Views बात करे तो इस गानों को बहुत Millions Views मिलेंगे.

Rekha O Rekha Song Detail

Song Title: Rekha o Rekha
Movie: Gunjan Saxena
Lyrics: Kausar Munir
Singer: Nakash Aziz
Composed & Produced by Amit Trivedi
Programmed & Arranged By Amit Trivedi & Raja Rasaily
Sound Engineer, A T Studios: Urmila Sutar
Assisted By Firoz Shaikh
Mixed & Mastered By Shadab Rayeen, New Edge – Mumbai
Assisted By Abhishek Sortey & Dhananjay Khapekar
Executive Producer, A T Studios – Krutee Trivedi
Manager, A T Studios: Aditya Hanchinal
Live Musicians: Acoustic & Electric Guitars – Nyzel Dlima
Music Label: Zee Music Company

Rekha O Rekha Lyrics in Hindi

Rekha O Rekha Song Lyrics चाहिये और वो भी हिंदी में………… तो हम आपको Lyrics Provide करवा रहे है.

रेखा ओ रेखा जबसे तुझको देखा
बदला क़िस्मत का लेखा
बस लग गयी लग गयी लग गयी
लग गयी वे
रेखा ओ रेखा जबसे तुझको देखा
बस ख़ुद को दलदल में फेंका
बस लग गयी लग गयी लग गयी
लग गयी वे

साड्डा दिल साड्डी जान
साड्डी जिंदड़ी दी खाट
लग गयी वे

साड्डा दिल साड्डी जान
साड्डी जिंदड़ी दी खाट
लग गयी वे

तेरे सपने मुझको
देखो देखो महँगे पड़ गए
नींद ना आवे हाए रेखा ओ रेखा

तेरी पतली कमर पे
देखो देखो मैं तो फिसल गयी
मुझको बचा ले
रेखा रे रेखा

चैना चैना मेरा लुटिया वे चैना
रैना रैना दौड़ूँ मैं ता बिन रैना
है ना है ना तू तो मेरे संग है ना
हो ओ

रेखा रेखा जबसे तुझको देखा
बदला क़िस्मत का लेखा
गल बन गयी बन गयी बन गयी
बन गयी रे

रेखा रेखा जबसे तुझको देखा
मैंने तुझमें खुदको देखा
गल बन गयी बन गयी बन गयी
बन गयी रे

साड्डा दिल साड्डी जान
साड्डी जिंदड़ी दी बात बन गयी रे

साड्डा दिल साड्डी जान
साड्डी जिंदड़ी दी बात बन गयी रे
हा हा

हो दाएँ बाएँ जाएँ फटाफट गालियाँ
हो बाई बाई बाई मैं तां चलिए
हो पीछे पीछे पीछे रह गयी दुनिया

हो आगे आगे आगे मैं उड़ गयियाँ
हो टेसन यूँ छुट्टी मेरे दिल की गाड़ी रे
धाक धाक धकड़न देखे ना पीछे आगाड़ी रे

ओये टेसन यूँ छुट्टी मेरे दिल की गाड़ी रे
अंबर पर जाके रुक जानी रे

रेखा रेखा जबसे तुझको देखा
बदला क़िस्मत का लेखा
गल बन गयी बन गयी बन गयी
बन गयी रे

रेखा रेखा जबसे तुझको देखा
मैंने तुझमें खुदको देखा
गल बन गयी बन गयी बन गयी
बन गयी रे

साड्डा दिल साड्डी जान
साड्डी जिंदड़ी दी बात बन गयी रे

साड्डा दिल साड्डी जान
साड्डी जिंदड़ी दी बात बन गयी रे

Lyrics Of Rekha O Rekha Song in English

rekha o rekha jabase tujhako dekha
badala qismat ka lekha
bas lag gayee lag gayee lag gayee
lag gayee ve
rekha o rekha jabase tujhako dekha
bas khud ko daladal mein phenka
bas lag gayee lag gayee lag gayee
lag gayee ve

saadda dil saaddee jaan
saaddee jindadee dee khaat
lag gayee ve

saadda dil saaddee jaan
saaddee jindadee dee khaat
lag gayee ve

tere sapane mujhako
dekho dekho mahange pad gae
neend na aave hae rekha o rekha

teree patalee kamar pe
dekho dekho main to phisal gayee
mujhako bacha le
rekha re rekha

chaina chaina mera lutiya ve chaina
raina raina daudoon main ta bin raina
hai na hai na too to mere sang hai na
ho o

rekha rekha jabase tujhako dekha
badala qismat ka lekha
gal ban gayee ban gayee ban gayee
ban gayee re

rekha rekha jabase tujhako dekha
mainne tujhamen khudako dekha
gal ban gayee ban gayee ban gayee
ban gayee re

saadda dil saaddee jaan
saaddee jindadee dee baat ban gayee re

saadda dil saaddee jaan
saaddee jindadee dee baat ban gayee re
ha ha

ho daen baen jaen phataaphat gaaliyaan
ho baee baee baee main taan chalie
ho peechhe peechhe peechhe rah gayee duniya

ho aage aage aage main ud gayiyaan
ho tesan yoon chhuttee mere dil kee gaadee re
dhaak dhaak dhakadan dekhe na peechhe aagaadee re

oye tesan yoon chhuttee mere dil kee gaadee re
ambar par jaake ruk jaanee re

rekha rekha jabase tujhako dekha
badala qismat ka lekha
gal ban gayee ban gayee ban gayee
ban gayee re

rekha rekha jabase tujhako dekha
mainne tujhamen khudako dekha
gal ban gayee ban gayee ban gayee
ban gayee re

saadda dil saaddee jaan
saaddee jindadee dee baat ban gayee re

saadda dil saaddee jaan
saaddee jindadee dee baat ban gayee re

Music Video of Rekha O Rekha Song

एक छोटी सी गुजारिश | क्या आपको “Rekha O Rekha Lyrics Hindi” लिखा हुआ अच्छा लगा | तो कृपया करके शेयर करिए | क्योंकि शेयर करने में आपका केवल एक मिनट या उससे भी कम समय लगेगा | लेकिन यह हमारे लिए उत्साह और हिम्मत प्रदान करेगा | जिसकी मदद से इसी तरह हम आपके लिए लगातार सभी नए गानों के लिरिक्स लाते रहेंगे |

Leave a Comment