धूम धड़ाका Dhoom Dhadaka Lyrics Hindi – YouTube पर Sukhwinder Singh का नया Song धूम धड़ाका बड़ी आसानी से आ चुका है. इस गाने को Kausar Munir ने लिखा और Amit Trivedi ने म्यूजिक दिया है.
Dhoom Dhadaka Song Lyrics नीचे दिया गया है जिसे आप पढ़े और आनंद उठाये आप इस song का वीडियो भी नीचे देख सकते है।
धूम धड़ाका YouTube Trending में नहीं है. अगर Views बात करे तो इस गानों को बहुत Millions Views मिलेंगे.
Song Detail
Song Title: (धूम धड़ाका )
Movie: Gunjan Saxena
Singer: Sukhwinder Singh
Lyrics: Kausar Munir
Programmed & Arranged By Amit Trivedi & Vineeth Jayan
Additional Rhythm Programming: Kalyan Chakravarthy
Sound Engineer, At Studios: Urmila Sutar
Additional Recording Engineer: Abhishek Gautam
Assisted: Firoz Shaikh
Mixed & Mastered By Shadab Rayeen, New Edge – Mumbai
Assisted By Abhishek Sortey & Dhananjay Khapekar
Executive Producer, At Studios – Krutee Trivedi
Manager, At Studios – Aditya Hanchinal
Strokes (Mandolin, Tuntai, & Baglama): Tapas Roy
Music Label: Zee Music Company
Dhoom Dhadaka Lyrics in Hindi
हो मूँडेओ डाल के डाका
हो मुंडेयो करके धमाका
ओये बाँध के ले जाएगी
कितने ईगो काटा
हो मूँडेओ भिड़ा ना टाँका
हो तेरा रब ही राखा
हो लाँघ के ले जाएगी
फिट्टे मुँह माझो घाटा
फ़र्राटा
धूम धड़ाका कुड़ी पटाका
धूम धड़ाका कुड़ी पटाका
अरे ले गयी दिल पे डाल के डाका
धूम धड़ाका कुड़ी पटाका होये
चाहे जितने भी पर्वत हिलें
चाहे कितने भी अम्बर गिरें
क़िस्मत की करनी से कुड़ियाँ
ना डरें डरें डरें
कुड़ी युग युग से बिन कहे
कुड़ी जग मग जादू करे
कल की नस्लों को आज ही पैदा
करें करें करें
हो इंडिया बाँटो पिनिया
किसी से कम नहीं कुड़ियां
हो शान से फहरायेंगी
ये झंडा ठवाटा
हो इंडिया बाँटो रेवाड़ियाँ
जलाओ जी फुलझड़ियाँ
हो शान से लहराएँगी
जग में तिरंगा साड़ा
फ़र्राटा
धूम धड़ाका कुड़ी पटाका
धूम धड़ाका कुड़ी पटाका होये
ले गयी दिल पे डाल के डाका हाय
ले गयी दिल पे डाल के डाका हाय
धूम धड़ाका कुड़ी पटाका हो
धूम धड़ाका कुड़ी पटाका होये
ओये ले गयी दिल पे डाल के डाका
ओये डाल के डाका
धूम धड़ाका धड़ाका पटाका
फ़र्राटा
भारत की बेटी Bharat Ki Beti
आसमान दी परी Asmaan Di Pari
डोरी टूट गयियाँ Dori Tutt Gaiyaan
धूम धड़ाका Dhoom Dhadaka
रेखा ओ रेखा Rekha O Rekha
मन की डोरी Mann Ki Dori
Dhoom Dhadaka Lyrics in English
Ho mundeyo daal ke daaka
Ho mundeyo karke dhamaka
Oye baandh ke le jaayegi
Kitne ego kaata
Ho mundeyo bhida na tanka
Ho tera rab hi raakha
Ho langh ke le jaayegi
Fitte munh majho ghata
Farrata
Dhoom dhadaka kudi pataka
Dhoom dhadaka kudi pataka
Arre le gayi dil pe daal ke daaka
Dhoom dhadaka kudi pataka oye
Chahe jitne bhi parvat hilein
Chahe kitne bhi ambar girein
Kismat ki karni se kudiyan
Na darein darein darein
Kudi yug yug se bin kahe
Kudi jag mag jaadu kare
Kal ki naslon aaj hi paida
Karein karein karein
Ho India baanto piniya
Kisi se kam nahi kudiyan
Ho shaan se fehrayengi
Yeh jhanda thwadda
Ho India baanto rewadiyan
Jalao ji phuljhadiyan
Ho shaan se lehraengi
Jag mein tirnaga sadda
Farrata
Dhoom dhadaka kudi pataka
Dhoom dhadaka kudi pataka hoye
Lai gayi dil pe daal ke daaka haye
Ho lai gayi dil pe daal ke daaka ho
Farrata
Dhoom dhadaka kudi pataka ho
Dhoom dhadaka kudi pataka hoye
Oye le gayi dil pe daal ke daaka
Oye daal ke daaka
Dhoom dhadaka dhadaka pataka
Farrata
Music Video of Dhoom Dhadaka Song
एक छोटी सी गुजारिश | क्या आपको “Dhoom Dhadaka Lyrics hindi” में लिखा हुआ अच्छा लगा | तो कृपया करके शेयर करिए | क्योंकि शेयर करने में आपका केवल एक मिनट या उससे भी कम समय लगेगा | लेकिन यह हमारे लिए उत्साह और हिम्मत प्रदान करेगा | जिसकी मदद से इसी तरह हम आपके लिए लगातार सभी नए गानों के लिरिक्स लाते रहेंगे |