फ़ोन में तेरी फोटो Phone Mein Teri Photo Hindi Lyrics – Tuesdays & Fridays, Neha Kakkar

Phone Mein Teri Photo lyrics in Hindi from movie Tuesdays & Fridays, sung by Neha Kakkar. The Song is written by Tony Kakkar and music composed By Tony Kakkar.

Phone Mein Teri Photo Song Deatils

Song : Phone Mein Teri Photo Lyrics
Singer : Neha Kakkar
Music : Tony Kakkar
Lyrics : Tony Kakkar
Music Label : T-Series

Phone Mein Teri Photo Lyrics in Hindi

रात भर तन्हा रही
मैं तुझे मिस करती रही
तस्वीर तेरी देख कर
आँखें बोली बदलना नही

 

मेरे फोन में तेरी फोटो
मम्मी पूछे बेटा कौन है

मेरे फोन में तेरी फोटो
मम्मी पूछे बेटा कौन है
रात भर तू सोई नही
तेरी किस-से चाटिंग ओं है

देखो खुमारी तुमको ही माँगते है
खुद से भी ज़्यादा तुमको ही चाहते है
ना वो रणबीर है ना वो शाहिद है
ना वो कोहली नही जॉन है

मेरे फोन में तेरी फोटो
मम्मी पूछे बेटा कौन है

मेरे फोन में तेरी फोटो
मम्मी पूछे बेटा कौन है
रात भर तू सोई नही
तेरी किस-से चाटिंग ओं है

आ निकल के सामने तस्वीर से
तुम मिले हो जाने जान तक़दीर से
ख्वाब भी आने लगे है अज़ीब से
देखु मैं तुमको सदा करीब से

क्यूँ बेकरारी बढ़ती जा रही है
जान मेरी तुम बिन तड़पति जा रही है
ना यो यो है वो ना वो है बादशाह
ना बीएबेर ना अकों है

मेरे फोन में तेरी फोटो
मम्मी पूछे बेटा कौन है

मेरे फोन में तेरी फोटो
मम्मी पूछे बेटा कों है
रात भर तू सोई नही
तेरी किस-से चाटिंग ओं है

मेरे फोन में तेरी फोटो
मम्मी पूछे बेटा कों है
रात भर तू सोई नही
तेरी किस-से चाटिंग ओं है

Related Songs:
फंकी मोहब्बत Funky Mohabbat
फ़ोन में तेरी फोटो Phone Mein Teri Photo
अखियाँ Akhiyaan
अश्लील Ashleel
हंजुआं Hanjuaan
Best Romantic Song Lyrics
Top Bollywood Songs
Best Love Song Lyrics

Music Video of Phone Mein Teri Photo Song




Phone Mein Teri Photo Lyrics in English

Raat Bhar Tanha Rahi
Main Tujhe Miss Karti Rahi
Tasveer Teri Dekh Kar
Aankhein Boli Badalna Nahi

 

Mere Phone Mein Teri Photo
Mummy Puche Beta Kaun Hai

Mere Phone Mein Teri Photo
Mummy Puche Beta Kaun Hai
Raat Bhar Tu Soyi Nahi
Teri Kis-Se Chatting On Hai

Dekho Khumari Tumko Hi Mangte Hai
Khud Se Bhi Zyada Tumko Hi Chahte Hai
Na Wo Ranbir Hai Na Wo Shahid Hai
Na Wo Kohli Nahi John Hai

Mere Phone Mein Teri Photo
Mummy Puche Beta Kaun Hai

Mere Phone Mein Teri Photo
Mummy Puche Beta Kaun Hai
Raat Bhar Tu Soyi Nahi
Teri Kis-Se Chatting On Hai

Aa Nikal Ke Samne Tasveer Se
Tum Mile Ho Jaane Jaan Taqdeer Se
Khwaab Bhi Aane Lage Hai Azeeb Se
Dekhu Main Tumko Sada Kareeb Se

Kyun Bekarari Badhti Ja Rahi Hai
Jaan Meri Tum Bin Tadapti Ja Rahi Hai
Na Yo Yo Hai Wo Na Wo Hai Badshah
Na Bieber Na Akon Hai

Mere Phone Mein Teri Photo
Mummy Puche Beta Kaun Hai

Mere Phone Mein Teri Photo
Mummy Puche Beta Kon Hai
Raat Bhar Tu Soyi Nahi
Teri Kis-Se Chatting On Hai

Mere Phone Mein Teri Photo
Mummy Puche Beta Kon Hai
Raat Bhar Tu Soyi Nahi
Teri Kis-Se Chatting On Hai

फ़ोन में तेरी फोटो Phone Mein Teri Photo Song FAQs

“फ़ोन में तेरी फोटो” गाने के लेखक कौन हैं ?

इस गाने को Tony Kakkar द्वारा लिखा गया है।

“फ़ोन में तेरी फोटो” गाने के गायक कौन हैं ?

इस गाने को Neha Kakkar ने गया है।

“फ़ोन में तेरी फोटो” गाने के म्यूज़िक डिरेक्टर कौन हैं?

Tony Kakkar इस गाने के म्यूज़िक डिरेक्टर हैं।

“फ़ोन में तेरी फोटो” सोंग का स्टार कास्ट (Star Cast) क्या है?

इस म्यूजिक वीडियो के कलाकार हैं ̵Neha Kakkar, Anmol Thakeria, Jhataleka Malhotra है।

A little request. Do you like Phone Mein Teri Photo Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

LyricsZone

"LyricsZone — Hindi Song Lyrics" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from Hindi movies and Albums . Thanks for visiting us! गुनगुनाते रहें ....... गाते रहें .. !