अश्लील Ashleel Lyrics – T&F, Neha Kakkar, Tony Kakkar


Ashleel lyrics in Hindi from Movie Tuesdays and Fridays, sung by Neha Kakkar, Tony Kakkar & Benny Dayal. The Song is written by Tony Kakkar, Bohemia and music composed By Tony Kakkar.

Ashleel Song Deatils

Song : Ashleel Lyrics
Movie: Tuesdays and Fridays / T&F
Singer : Neha Kakkar, Tony Kakkar, Benny Dayal
Music : Tony Kakkar
Lyrics : Tony Kakkar, Bohemia
Music Label : T-Series

Ashleel Lyrics in Hindi

अश्लील निगाहों से ना देख
दिल धक धक होता है

आ आ आ आए
आ आ आ आए

फीलिंग्स को लगा दे तोड़ा ब्रेक
दिल धक धक होता है

आ आ आ आए
आ आ आ आए

अश्लील निगाहों से ना देख
दिल धक धक होता है
फीलिंग्स को लगा दे तोड़ा ब्रेक
दिल धक धक होता है

माना हज़ूर के
चेहरे पे चाँद है
पर ऐसी बात है के
तोड़ा बदनाम है

हया उतार ने ना फेंक
दिल धक धक होता है

आ आ आ आए
आ आ आ आए

मेरे बदन पे तू जो
ढूँढे एक चीज़ है
तू अक्चा पर तेरे
ख़याल बदतमीज़ हैं
ज़ोर ज़ोर लगे मुझे
नैनो के जो तीर हैं
तीर यह दिखे हैं पर
मेरे दिल के करीब हैं

तेरी आँखें मुझ पे
हाए रे क्यूँ फ़्रीज़ हैं
तोड़ा गुस्सा दिलाती
तोड़ा करती प्लीज़ हैं

आए आए आए
अब आखें ऐसे नही सेक
दिल धक धक होता है

आ आ आ आए
आ आ आ आए

मुंबई से लंडन
तेरे आशिक़ों की लाइन है
सारे नींबू पानी
बस हम ही फाइन वाइन हैं
जितना भी उडद ले तू
यहाँ वहाँ बुलबुल
तेरे दिल के पिंजरे की
चाभी ओन्ली मिने है

हो बुद्धू यह खुद को
समझे खिलाड़ी है
जाने ना कौन निशाना
कौन शिकारी है

आए आए आई
तेरे भी इरादे नही नेक
दिल धक धक होता है

आ आ आ आ आ आ आए आए
आ आ आ आ आ आ आए आए
आ आ आ आ आ आ आए आए

Related Songs:
छोड़ देंगे Chhor Denge
मुश्किल बड़ी Mushkil Badi
दे इजाज़त De Ijaazat
फंकी मोहब्बत Funky Mohabbat
फ़ोन में तेरी फोटो Phone Mein Teri Photo
अखियाँ Akhiyaan
अश्लील Ashleel
हंजुआं Hanjuaan
Best Romantic Song Lyrics
Top Bollywood Songs

Music Video of Ashleel Song




Ashleel Lyrics in English

Ashleel nigaahon se na dekh
Dil dhak dhak hota hai

Aa aa aa aye
Aa aa aa aye

Feelings ko laga de thoda brake
Dil dhak dhak hota hai

Aa aa aa aye
Aa aa aa aye

 

Ashleel nigaahon se na dekh
Dil dhak dhak hota hai
Feelings ko laga de thoda brake
Dil dhak dhak hota hai

Maana hazur ke
Chehre pe chand hai
Par aisi baat hai ke
Thoda badnaam hai

Haya utaar ne na phenk
Dil dhak dhak hota hai

Aa aa aa aye
Aa aa aa aye

Mere badan pe tu jo
Dhoondhe ek cheez hai
Tu accha par tere
Khayal badtameez hain
Zor zor lage mujhe
Naino ke jo teer hain
Teer yeh dikhe hain par
Mere dil ke kareeb hain

Teri aankhein mujh pe
Haaye re kyun freez hain
Thoda gussa dilati
Thoda karti please hain

Aye aye aye
Ab aakhein aise nahi sek
Dil dhak dhak hota hai

Aa aa aa aye
Aa aa aa aye

Mumbai se London
Tere aashiqon ki line hai
Saare nimbu paani
Bas hum hi fine wine hain
Jitna bhi udd le tu
Yahan wahan bulbul
Tere dil ke pinjre ki
Chabhi only mine hai

Ho buddhu yeh khud ko
Samjhe khiladi hai
Jaane na kaun nishana
Kaun shikaari hai

Aye aye ayee
Tere bhi iraade nahi nek
Dil dhak dhak hota hai

Aa aa aa aa aa aa aye aye
Aa aa aa aa aa aa aye aye
Aa aa aa aa aa aa aye aye

अश्लील Ashleel Song FAQs

“अश्लील” गाने के लेखक कौन हैं ?

इस गाने को Tony Kakkar द्वारा लिखा गया है।

“अश्लील” गाने के गायक कौन हैं ?

इस गाने को Neha Kakkar, Tony Kakkar, Benny Dayal ने गया है।

“अश्लील” गाने के म्यूज़िक डिरेक्टर कौन हैं?

Tony Kakkar इस गाने के म्यूज़िक डिरेक्टर हैं।

“अश्लील” सोंग का स्टार कास्ट (Star Cast) क्या है?

इस म्यूजिक वीडियो के कलाकार हैं ̵Anmol Thakeria, Jhataleka Malhotra है।

A little request. Do you like Ashleel Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.