नाचदी तू NACHDI TU Hindi Lyrics – Tanzeel Khan

NACHDI TU lyrics in Hindi, sung by Tanzeel Khan. The Song is written by Tanzeel Khan and music composed By Aakarsh Shetty.

Song Title:NACHDI TU
Lyrics by: Tanzeel Khan
Singer: Tanzeel Khan
Composer: Aakarsh Shetty

NACHDI TU Lyrics in Hindi

ज़रा आँखें मिला लेना
कूदी हंस के वेखा दे ना
मुझे दिल में बसा लेना हो

ज़रा आँखें मिला लेना
कूदी हंस के वेखा दे ना
मुझे दिल में बसा लेना हो

आजा ले चलूं तुझे डोर कहीं
तुझे सबसे च्छूपा लूँगा
आ तू कहे तो आज ही
तुझे अपना बना लूँगा

चल तू मेरे साथ में
पूरी दुनिया घुमा दूँगा
तुझे सबसे च्छूपा लूँगा
तुझे अपना बना लूँगा

तुझसे ना रह पता डोर
तेरी आँखों से बहता यह नूवर
दुनिया नू जाना मैं भूल
जड़ों नचड़ी तू मेरे कॉल

तुझमें यह कैसा गुरूर
कैसा यह तेरा यह सुरूर
दुनिया नू जाना मैं भूल
जड़ों नचड़ी तू मेरे कॉल
मेरे कॉल

टिक्कड़ी यह नज़रें सिर्फ़ तेरे पे है
मिलना तो तुझसे अकेले में है
डरती तू मुझसे या ज़ालिम ज़माने से
यह तो बता

फिकर भी है पर दिकहती नही
प्यार भी होके जताती नही
ख्वाबों से मेरे तू जाती नही
क्यूँ यह बता

तू मुसाफिर सा ढूंडू मैं अपना बसेरा
था अकेला भी खुश पर अब ऐसा नही
छ्चोड़ूँगा ना कोई ऐसी एक कसर भी
रहना नाल है तेरे चाहे जो हो सफ़र भी

आजा ले चलूं तुझे डोर कहीं
तुझे सबसे च्छूपा लूँगा
आ तू कहे तो आज ही
तुझे अपना बना लूँगा

चल तू मेरे साथ में
पूरी दुनिया घुमा दूँगा
तुझे सबसे च्छूपा लूँगा
तुझे अपना बना लूँगा

तुझसे ना रह पता डोर
तेरी आँखों से बहता यह नूवर
दुनिया नू जाना मैं भूल
जड़ों नचड़ी तू मेरे कॉल

तुझमें यह कैसा गुरूर
कैसा यह तेरा यह सुरूर
दुनिया नू जाना मैं भूल
जड़ों नचड़ी तू मेरे कॉल
मेरे कॉल

मेरी बातों से ज़्यादा यह यादें ज़रूरी
इसमें थोड़ी सी जान को करती तू है पूरी
मैं यह चाहूं और मांगू बस यह दुआयं हो
साथ यह तेरा तेरी वफ़ायें

Related Songs:
स्टेचू Statue
छल्लों के निशान Challon Ke Nishaan
मैं नहीं जाऊंगा Main Nahi Jaunga
सैयाँ बोल Saiyaan Bol
तेरा दर्द Tera dard
उम्मीद है Ummeed Hai
हुस्न हुस्न कातिल Husn Husn Qaatil
Arijit Singh Song List
Best Romantic Song Lyrics
Top Bollywood Songs
Best Love Song Lyrics

Music Video of NACHDI TU Song

NACHDI TU Lyrics in English

Zara aankhein mila lena
Kudi hans ke vekha de na
Mujhe dil mein basa lena ho

Zara aankhein mila lena
Kudi hans ke vekha de na
Mujhe dil mein basa lena ho

Aaja le chalun tujhe door kahin
Tujhe sabse chhupa lunga
Aa tu kahe to aaj hi
Tujhe apna bana lunga

Chal tu mere sath mein
Poori duniya ghuma dunga
Tujhe sabse chhupa lunga
Tujhe apna bana lunga

Tujhse na reh pata door
Teri aankhon se behta yeh noor
Duniya nu jaana main bhool
Jadon nachdi tu mere kol

Tujhmein yeh kaisa gurur
Kaisa yeh tera yeh surur
Duniya nu jaana main bhool
Jadon nachdi tu mere kol
Mere kol

Tikkdi yeh nazrein sirf tere pe hai
Milna to tujhse akele mein hai
Darti tu mujhse ya zalim zamane se
Yeh to bata

Fikar bhi hai par dikahti nahi
Pyar bhi hoke jataati nahi
Khwabon se mere tu jaati nahi
Kyun yeh bata

Tu musafir sa dhundu main apna basera
Tha akela bhi khush par ab aisa nahi
Chhodunga na koyi aisi ek kasar bhi
Rehna naal hai tere chahe jo ho safar bhi

Aaja le chalun tujhe door kahin
Tujhe sabse chhupa lunga
Aa tu kahe to aaj hi
Tujhe apna bana lunga

Chal tu mere sath mein
Poori duniya ghuma dunga
Tujhe sabse chhupa lunga
Tujhe apna bana lunga

Tujhse na reh pata door
Teri aankhon se behta yeh noor
Duniya nu jaana main bhool
Jadon nachdi tu mere kol

Tujhmein yeh kaisa gurur
Kaisa yeh tera yeh surur
Duniya nu jaana main bhool
Jadon nachdi tu mere kol
Mere kol

Meri baaton se zyada yeh yaadein zaruri
Ismein thodi si jaan ko karti tu hai poori
Main yeh chahun aur maangu bas yeh duayein ho
Sath yeh tera teri wafayein

A little request. Do you like NACHDI TU Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

LyricsZone

"LyricsZone — Hindi Song Lyrics" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from Hindi movies and Albums . Thanks for visiting us! गुनगुनाते रहें ....... गाते रहें .. !