हुस्न हुस्न कातिल Husn Husn Qaatil Lyrics – Srishti Bhandari


Husn Husn Qaatil lyrics in Hindi, sung by Srishti Bhandari. The Song is written by Alaukik Rahi and music composed By Amjad Nadeem Aamir.

Song Title:Husn Husn Qaatil Hindi Lyrics
Lyrics by: Alaukik Rahi
Singer: Srishti Bhandari
Composer: Amjad Nadeem Aamir

Husn Husn Qaatil Lyrics in Hindi

चाँदनी  उतार आई महफ़िल में आज
मेरा ही जादू चलेगा आज

आज की है रात नशीली
थोड़ी सी मैने भी पी ली
तो बदन में आग लगी है
हन जशन की बात चली है

मूड में तुम भी हो
मूड में हम भी हैं
खंखा मिसयूज़ ना कर लेना
आहा!

हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
मुफ़्त मुफ़्त में तू चख लेना
लुक्स लुक्स तारीफ-ए-काबिल
अंग अंग संगमरमर सा

आज की है रात नशीली
थोड़ी सी मैने भी पी ली

सारे ज़माने में मेरा ही जलवा है
आजा ना तू दोस्त तुम भी
सबके डिमॅंड में मैं देसी छ्होरी हूँ
बाहों में भर अभी बलिए

कैसी हवा मेरी तरफ चली है
मेरी पतंग की डोर कटी है
लूट ले मुझको दूनद ले मुझको
आजा ना कहीं फिर देर ना हो जाए
आहा!

हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
मुफ़्त मुफ़्त में तू चख लेना
लुक्स लुक्स तारीफ-ए-काबिल
अंग अंग संगमरमर सा

आज की है रात नशीली
थोड़ी सी मैने भी पी ली
तो बदन में आग लगी है
हन जशन की बात चली है

मूड में तुम भी हो
मूड में हम भी हैं
खंखा मिसयूज़ ना कर लेना
आहा!

हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
मुफ़्त मुफ़्त में तू चख लेना
लुक्स लुक्स तारीफ-ए-काबिल
अंग अंग संगमरमर सा

हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
मुफ़्त मुफ़्त में तू चख लेना
लुक्स लुक्स तारीफ-ए-काबिल
अंग अंग संगमरमर सा

Related Songs:
तुम और मैं Tum Aur Main
मोहब्बत अजनबी Mohabbat Ajnabee
आँख उठी Aankh Uthi
वहम Veham
ज़िन्दादिली Zinda Dili
उस गली Uss Gali
दिल न तोड़ूंगा Dil Na Todunga
Best Romantic Song Lyrics
Top Bollywood Songs
Best Love Song Lyrics

Music Video of Husn Husn Qaatil Song

Husn Husn Qaatil Lyrics in English

Chandini utar aayi mehfil mein aaj
Mera hi jaadu chalega aaj

Aaj ki hai raat nasheeli
Thodi si maine bhi pee li
To badan mein aag lagi hai
Haan jashan ki baat chali hai

Mood mein tum bhi ho
Mood mein hum bhi hain
Khamkha misuse na kar lena
Aaha!

Husn husn mera qaatil qaatil
Muft muft mein tu chakh lena
Looks looks tareef-e-kaabil
Ang ang sangmarmar sa

Aaj ki hai raat nasheeli
Thodi si maine bhi pee li

Saare zamane mein mera hi jalwa hai
Aaja na tu dost tum bhi
Sabke demand mein main desi chhori hoon
Baahon mein bhar abhi baliye

Kaisi hawa meri taraf chali hai
Meri patang ki dor kati hai
Loot le mujhko doondh le mujhko
Aaja na kahin phir der na ho jaaye
Aaha!

Husn husn mera qaatil qaatil
Muft muft mein tu chakh lena
Looks looks tareef-e-kaabil
Ang ang sangmarmar sa

Aaj ki hai raat nasheeli
Thodi si maine bhi pee li
To badan mein aag lagi hai
Haan jashan ki baat chali hai

Mood mein tum bhi ho
Mood mein hum bhi hain
Khamkha misuse na kar lena
Aaha!

Husn husn mera qaatil qaatil
Muft muft mein tu chakh lena
Looks looks tareef-e-kaabil
Ang ang sangmarmar sa

Husn husn mera qaatil qaatil
Muft muft mein tu chakh lena
Looks looks tareef-e-kaabil
Ang ang sangmarmar sa

A little request. Do you like Husn Husn Qaatil Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.