तेरा दर्द Tera dard Hindi Lyrics – RCR

Tera dard lyrics in Hindi, sung by RCR. The Song is written by RCR and music composed By Pranshu Jha.

Song Title: Tera Dard Lyrics
Singer: RCR
Lyrics: RCR
Music: Pranshu Jha
Director: Raghav.mr
Cast: RCR, Nisha Rajput
Genre: Hip-Hop (Rap)
Music Label: Rcr Rapstar

Tera dard Lyrics in Hindi

मोहब्बत को भूल
नयी शक्लों में खो जाते है
किसी को मौत डोर कर देती है
कुछ बेवफा हो जाते है

 

मिलके मिल ना पाया तू
यह कैसा था मिलना तेरा
मार के मुझको जीते जी क्यूँ
काँपा यह दिल ना तेरा

मिलके मिल ना पाया तू
यह कैसा था मिलना तेरा
मार के मुझको जीते जी क्यूँ
काँपा यह दिल ना तेरा

प्यार भारी बातों के संग
तेरा गालों को चूमना
हाथ में लेकर हाथ मेरे संग
भीड़ में तेरा घूमना
क्या झूठे थे यह सारे पल


मार चुका यह जिस्म है
रूह खाक हो गयी तुझमें
तू नही तो क्या हुआ
तेरा दर्द ज़िंदा है मुझमें

मार चुका यह जिस्म है
रूह खाक हो गयी तुझमें
तू नही तो क्या हुआ
तेरा दर्द ज़िंदा है मुझमें

तेरी बेवफ़ाई को जो लिखने जौन
इक जानम तो क्या दस जानम होंगे कम
खून के आसुओं से बिस्तर है लाल मेरा
तेरी आँखें शरम से भी हुई नही नाम


शादी की उम्मीदें थी सभी को हम दोनो से
रोता हूँ लग के दीवारों के कोनो से
खेला मुझसे और फेंक दिया ऐसे जैसे
बाकचों का मॅन भर जाता है खिलोनो से

पल में बना दिया जीना मेरा नरक
तेरे पीच्चे तौमर कर डाली गरक
जीते जी तुझे मुझसे राबता नही
मेरी मौत की खबर से काश तुझे पड़े फराक

टूट गयी खुशियों की च्चाननी
दर्द च्चंट’ता तो किससे च्चंट’ता
कोई ना था मुझे गले लगाने वाला
गुम बाँट’ता तो किस’से बाँट’ता

मार चुका यह जिस्म है
रूह खाक हो गयी तुझमें
तू नही तो क्या हुआ
तेरा दर्द ज़िंदा है मुझमें

मार चुका यह जिस्म है
रूह खाक हो गयी तुझमें
तू नही तो क्या हुआ
तेरा दर्द ज़िंदा है मुझमें

मेरी हस्ती मिटा दे मुझे कर दे ख़तम
मुझे चियर दे जिस्म चाहें कर चूर चूर
मैं जी नही पवँगा दीनो में जान जाएगी
जो इश्स कदर मुझसे तू चला गया डोर

सजना सवरना अब मुझे नही भाता
बस तूही मेरा काश झूठी कस्में नही ख़ाता
रोज़ रोज़ ना मार गला घोत इक बार
मुझे जाना है वहाँ जहाँ से कोई नही आता

लगा शुरू शुरू में तुम जैसे हो फारिस्ते
फिर मा को बता दिए तेरे मेरे रिश्ते
मा ने भी कहा बेटा संभाल के रहना
मैं देख नही पवँगी तुझे गुम में पाइस्ट

इन्न चीज़ों से भी मॅन भरा ना हो तेरा
मुझे चीरने को चक्कु या काँच लेना तुम
कहती हो चुभते हो मॅर क्यूँ नही जाते
मेरी मौत की खुशी में अब नाच लेना तुम

जो मैने सहा किसी ने सहा ही नही
तेरी बेवफ़ाई पे कुछ कहा ही नही
जेया जिस’से मर्ज़ी तू इश्क़ लड़ा ले
तुझे रोकने वाला अब रहा ही नही

मार चुका यह जिस्म है
रूह खाक हो गयी तुझमें
तू नही तो क्या हुआ
तेरा दर्द ज़िंदा है मुझमें

मार चुका यह जिस्म है
रूह खाक हो गयी तुझमें
तू नही तो क्या हुआ
तेरा दर्द ज़िंदा है मुझमें

Related Songs:
उम्मीद है Ummeed Hai
नयी धूप Nayi Dhoop
Best Romantic Song Lyrics
Top Bollywood Songs
Best Love Song Lyrics

Music Video of Tera dard Song

Tera dard Lyrics in English

Mahobbat ko bhool
Nayi shaklon mein kho jaate hai
Kisi ko maut door kar deti hai
Kuch bewafa ho jaate hai

Milke mil na paaya tu
Yeh kaisa tha milna tera
Maar ke mujhko jeete jee kyun
Kaanpa yeh dil naa tera

Milke mil na paaya tu
Yeh kaisa tha milna tera
Maar ke mujhko jeete jee kyun
Kaanpa yeh dil naa tera

Pyaar bhari baaton ke sang
Tera gaalon ko chumna
Haath mein lekar haath mere sang
Bheed mein tera ghumna
Kya jhoothe the yeh saare pal


Mar chuka yeh jism hai
Rooh khaak ho gayi tujhmein
Tu nahi toh kya hua
Tera dard zinda hai mujhmein

Mar chuka yeh jism hai
Rooh khaak ho gayi tujhmein
Tu nahi toh kya hua
Tera dard zinda hai mujhmein

Teri bewafai ko jo likhne jaaun
Ik janam toh kya das janam honge kam
Khoon ke aasuon se bistar hai laal mera
Teri aankhein sharam se bhi huyi nahi nam


Shaadi ki ummeedein thi sabhi ko hum dono se
Rota hoon lag ke deewaron ke kono se
Khela mujhse aur phenk diya aise jaise
Bacchon ka mann bhar jaata hai khilono se

Pal mein bana diya jeena mera narak
Tere peechhe taumar kar daali garak
Jeete jee tujhe mujhse raabta nahi
Meri maut ki khabar se kaas tujhe pade farak

Toot gayi khushiyon ki chhanani
Dard chhant’ta toh kisse chhant’ta
Koyi na tha mujhe gale lagaane waala
Gum baant’ta toh kis’se baant’ta

Mar chuka yeh jism hai
Rooh khaak ho gayi tujhmein
Tu nahi toh kya hua
Tera dard zinda hai mujhmein

Mar chuka yeh jism hai
Rooh khaak ho gayi tujhmein
Tu nahi toh kya hua
Tera dard zinda hai mujhmein

Meri hasti mita de mujhe kar de khatam
Mujhe cheer de jism chaahein kar choor choor
Main jee nahi paaunga dino mein jaan jaayegi
Jo iss kadar mujhse tu chala gaya door

Sajna sawarna ab mujhe nahi bhaata
Bas tuhi mera kaash jhoothi kasmein nahi khata
Roz roz na maar gala ghot ik baar
Mujhe jaana hai wahan jahan se koyi nahi aata

Laga shuru shuru mein tum jaise ho fariste
Phir maa ko bata diye tere mere rishtey
Maa ne bhi kaha beta sambhal ke rehna
Main dekh nahi paaungi tujhe gum mein piste

Inn cheezon se bhi mann bhara na ho tera
Mujhe cheerne ko chakku ya kaanch lena tum
Kehti ho chubhte ho marr kyun nahi jaate
Meri maut ki khushi mein ab naach lena tum

Jo maine saha kisi ne saha hi nahi
Teri bewafai pe kuch kaha hi nahi
Jaa jis’se marzi tu ishq lada le
Tujhe rokne wala ab raha hi nahi

Mar chuka yeh jism hai
Rooh khaak ho gayi tujhmein
Tu nahi toh kya hua
Tera dard zinda hai mujhmein

Mar chuka yeh jism hai
Rooh khaak ho gayi tujhmein
Tu nahi toh kya hua
Tera dard zinda hai mujhmein

A little request. Do you like Tera dard Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

LyricsZone

"LyricsZone — Hindi Song Lyrics" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from Hindi movies and Albums . Thanks for visiting us! गुनगुनाते रहें ....... गाते रहें .. !