आई ऍम ए स्टार I’m A Star Baby Hindi Lyrics – Krishna Singh Thakur


I’m A Star Baby lyrics in Hindi, sung by Krishna Singh Thakur. The Song is written by Krishna Singh Thakur and music composed By Krishna Singh Thakur.

Song TitleI’m A Star Baby Lyrics
SingerKrishna Singh Thakur
Lyrics ByKrishna Singh Thakur
Music byKrishna Singh Thakur
Music LabelZee Music Company

I’m A Star Baby Lyrics in Hindi

तू देख नीचे मेरे रोलवइस कार बेबी
हर एक कलाकार मेरा यार बेबी
जो तेरे पीछे उनके नौकरी के वानदे
और यहाँ मेरे चल रहे कई कारोबार बेबी

 

तू देख नीचे मेरे रोलवइस कार बेबी
हर एक कलाकार मेरा यार बेबी
जो तेरे पीछे उनके नौकरी के वानदे
और यहाँ मेरे चल रहे कई कारोबार 

आई ऍम ए स्टार बेबी
आई ऍम ए स्टार बेबी
बाते करूँ न मैं करता शिकार बेबी
आई ऍम ए स्टार बेबी
आई ऍम ए स्टार बेबी
बाते करूँ न मैं करता शिकार 

घूमने को बेबी मैं प्राइवेट जेट रक्खू
हर एक देश में बन्दियाँ सेट रक्खू
लोगो का सौक वो पालते कुत्ते
तू फॉर्म पे देख मेरे शेरो को पेट 

घूमने को बेबी मैं प्राइवेट जेट रक्खू
हर एक देश में बन्दियाँ सेट रक्खू
लोगो का सौक वो पालते कुत्ते
तू फॉर्म पे देख मेरे शेरो को पेट रक्खू

 

आई ऍम ए स्टार बेबी
आई ऍम ए स्टार बेबी
बाते करूँ न मैं करता शिकार बेबी
आई ऍम ए स्टार बेबी
आई ऍम ए स्टार बेबी
बाते करूँ न मैं करता शिकार 

बंदा समझदार न लगाया कही दिल
सुपरकूल बंदा बस करता हु चिल
देख लिया मेरा एक बार मेरा लाइफ स्टाइल
तो ज़मीन पैरो के नीचे से जाएगी हिल

डॉलर उडाता हु पीता हु खाता हु
गीन भी न पाओगे इतना कमाता हु
न जाने कितनी ही लडकियां पीछे है
कहती है मुझको मैं सपनो में आता 

ऐसी बंदियों से रखता मैं गैप बेबी बातो
में आई ऍम वडी क्लॅब चैब बेबी
बस जिंदगी में ऐसे ही लेता हु
और दूजा सौक मेरा करता मैं रैप बेबी
एट और बाते करदूंगा मेंशन
बाकी रैपरों को होने वाली थोड़ी टेंशन

 

अब जब उतरा हु मैं इस खेल में
तो लेलो सन्यास घर भेज दूंगा पेंशन

आई ऍम ए स्टार बेबी
आई ऍम ए स्टार बेबी
बाते करूँ न मैं करता शिकार बेबी
आई ऍम ए स्टार बेबी
आई ऍम ए स्टार बेबी
बाते करूँ न मैं करता शिकार बेबी

Related Songs:
ड्रंक एन हाई Drunk N High
ऐलान Ailaan
नैना तू बहना तू Naina Tu Behna Tu
सैयां जी Saiyaan Ji
तुम मेरे पास Tum Mere Paas
पहले प्यार का PEHLE PYAAR KA PEHLA GHAM
तन्हा हूँ Tanha Hoon

Music Video of I’m A Star Baby Song


I’m A Star Baby Lyrics in English

Tu Dekh Niche Mere Rolswise Car Baby
Har Aek Kalakar Mera Yar Baby
Jo Tere Piche Unke Naukari Ke Wande
Aur Yaha Mere Chal Rahe Kaee Karobar Baby

 

Dekh Niche Mere Rolswise Car Baby
Har Aek Kalakar Mera Yar Baby
Jo Tere Piche Unke Naukari Ke Wande
Aur Yaha Mere Chal Rahe Kaee Karobar Baby

I’m A Star Baby
I’m A Star Baby
Bate Karu na Main Karta Shikar Baby
I’m A Star Baby
I’m A Star Baby
Bate Karu na Main Karta Shikar Baby

Ghumne Ko Baby Main Private Jet Rakkhu
Har Aek Desh Mein Bandiyaan Set Rakkhu
Logo Ka Sauk Wo Palte Kutte
Tu Form Pe Dekh Mere Shero Ko Pet Rakkhu

Ghumne Ko Baby Main Private Jet Rakkhu
Har Aek Desh Mein Bandiyaan Set Rakkhu
Logo Ka Sauk Wo Palte Kutte
Tu Form Pe Dekh Mere Shero Ko Pet Rakkhu

I’m A Star Baby
I’m A Star Baby
Bate Karu na Main Karta Shikar Baby
I’m A Star Baby
I’m A Star Baby
Bate Karu na Main Karta Shikar Baby

Banda Samjhdar Na Lagaya Kahi Dil
Supercool Banda Bas Karta Hu Chill
Dekh Liya Mera Aek Baar Mera Life Stayle
To Jamin Pairo Ke Niche Se Jayegi Hill

Dolar Udata Hu Pita Hu Khata Hu
Gen Bhi Na Paoge Itna Kamata Hu
Na Jane Kitni Hi Ladkiyaan Piche Hai
Kahti Hai Mujhko Main Sapno Mein Aata Hu

Aisi Bandiyo Se Rakhta Main Gaip Baby Bato
Mein Na Aau I Am Wadi Claib Chaib Baby
Bus Jindagi Mein Aes Hi Leta Hu
Aur Duja Sauk Mera Karta Main Raip Baby
Et Aur Baate Kardunga Mention
Baki Raparo Ko Hone Wali Thodi Tention

Ab Jab Utra Hu Main Es Khel Mein
To Lelo Saniyas Ghar Bhej Dunga Pention

I’m A Star Baby
I’m A Star Baby
Bate Karu na Main Karta Shikar Baby
I’m A Star Baby
I’m A Star Baby
Bate Karu na Main Karta Shikar Baby

आई ऍम ए स्टार I’m A Star Baby Song FAQs

 

“आई ऍम ए स्टार” गाने के लेखक कौन हैं ?

इस गाने को Krishna Singh Thakur द्वारा लिखा गया है।

“आई ऍम ए स्टार” गाने के गायक कौन हैं ?

इस गाने को Krishna Singh Thakur ने गया है।

“आई ऍम ए स्टार” गाने के म्यूज़िक डिरेक्टर कौन हैं?

Krishna Singh Thakur इस गाने के म्यूज़िक डिरेक्टर हैं।

“आई ऍम ए स्टार” सोंग का स्टार कास्ट (Star Cast) क्या है?

इस म्यूजिक वीडियो के कलाकार हैं ̵Krishna Singh Thakur है।

A little request. Do you like I’m A Star Baby Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.