ऐलान Ailaan Hindi Lyrics – Arko


Ailaan lyrics in Hindi, sung by Arko. The Song is written by Arko and music composed By Arko.

Song TitleAilaan Lyrics
SingerArko
Lyrics ByArko
Music byArko
Music LabelTimes Music

Ailaan Lyrics in Hindi

आज इस लम्हा करता हूँ वादा
तेरा ख्याल मैं रखूँगा खुद से ज़्यादा
अब से हर लम्हा पहला इरादा
तेरी मुस्कान की हिफ़ाज़त सबसे ज़्याज़ा

 

मेरे महबूब का काज़ीद आया है
उसका फरमान पढ़ता हूँ

मैं यह ऐलान करता हूँ
यह ऐलान करता हूँ

मैं तुझपे मरता हूँ
तुझपे मरता हूँ
इक तेरे ही दरस का
इंतेज़ार करता हूँ
इस इश्क़ का कोई रंग नही
कोई मोल नही कोई जुंग नही
इकरार नही इज़हार नही
खुद्दार है बस बेज़ार नही

रब का तू नूवर है तेरा सच ना मैं
सरेआम करता हूँ

मैं यह ऐलान करता हूँ
यह ऐलान करता हूँ
मैं तुझपे मरता हूँ
तुझपे मरता हूँ
मैं यह ऐलान करता हूँ
यह ऐलान करता हूँ
मैं तुझपे मरता हूँ
मैं तुझपे मरता हूँ

इक तेरे ही दरस का
इंतेज़ार करता हूँ
इक तेरे ही दरस का
इंतेज़ार करता हूँ

Related Songs:
नैना तू बहना तू Naina Tu Behna Tu
सैयां जी Saiyaan Ji
वरदान Vardaan
Arijit Singh Song List
Best Romantic Song Lyrics
Top Bollywood Songs
Best Love Song Lyrics

Music Video of Ailaan Song




Ailaan Lyrics in English

Aaj is lamha karta hoon vaada
Tera khyaal main rakhunga khud se zyada
Ab se har lamha pehla iraada
Teri muskaan ki hifazat sabse zyaza

 

Mere mehboob ka kazid aaya hai
Uska farmaan padhta hoon

Main yeh ailaan karta hoon
Yeh ailaan karta hoon

Main tujhpe marta hoon
Tujhpe marta hoon
Ik tere hi daras ka
Intezar karta hoon
Is ishq ka koyi rang nahi
Koyi mol nahi koyi jung nahi
Ikraar nahi izhaar nahi
Khuddar hai bas bezaar nahi

Rab ka tu noor hai tera sach na main
Sareaam karta hoon

Main yeh ailaan karta hoon
Yeh ailaan karta hoon
Main tujhpe marta hoon
Tujhpe marta hoon
Main yeh ailaan karta hoon
Yeh ailaan karta hoon
Main tujhpe marta hoon
Main tujhpe marta hoon

Ik tere hi daras ka
Intezar karta hoon
Ik tere hi daras ka
Intezar karta hoon

ऐलान Ailaan Song FAQs

“ऐलान” गाने के लेखक कौन हैं ?

इस गाने को Arko द्वारा लिखा गया है।

“ऐलान” गाने के गायक कौन हैं ?

इस गाने को Arko ने गया है।

“ऐलान” गाने के म्यूज़िक डिरेक्टर कौन हैं?

Arko इस गाने के म्यूज़िक डिरेक्टर हैं।

“ऐलान” सोंग का स्टार कास्ट (Star Cast) क्या है?

इस म्यूजिक वीडियो के कलाकार हैं ̵Tamanna Sharma, Eklavya Sood, Milan M Zaveri, Farida Patel Venkat, Abhishek Verma, Garima Yadav है।

A little request. Do you like Ailan Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.