ड्रंक एन हाई Drunk N High Hindi Lyrics – Mellow D & Aastha Gill

Drunk N High lyrics in Hindi, sung by Mellow D & Aastha Gill. The Song is written by Mellow D and music composed By Akull & Mellow D.

Song TitleDrunk N High Lyrics
SingerMellow D & Aastha Gill
Lyrics ByMellow D
Music byAkull & Mellow D
Music LabelVYRL Originals

Drunk N High Lyrics in Hindi

अकुल्ल ओं थे बीट यॅ
यॅ
मेलो, मेलो
आस्था गिल!

 

ओ एक तेरी चल कर्ली जे बाल
लील ब्लॅक ड्रेस च लगदी कमाल
मुंडेया दा करदी बुरा हाल
बेबी खुद नू संभाल

ज’गेरबोम्ब उत्ते बॉम्ब
तुस्सी लाई जाने ओ
इंज टेबल उत्ते चढ़के
भंगरा पाई जाने ओ

ओ ऊओ

एक हाथ में शराब
दूजा पीयो मेरे साथ
पीटी जौ पीटी जौ
नि मैं सारी सारी रात

एक हाथ में शराब
दूजा पीयो मेरे साथ
पीटी जौ पीटी जौ
नि मैं सारी सारी रात

थोड़ी सी तू ड्रंक
तोड़ा सा मैं हाइ
थोड़ी सी तू ड्रंक
तोड़ा सा मैं हाइ
थोड़ी सी तू ड्रंक
तोड़ा सा मैं हाइ
फिर भी और पीए जाए

लेट थे बीट ड्रॉप!

कैसे मेनटेन करती बेबी
हाए तू फिगर को (फिगर को?)
कैसे पचती तू बेबी इतनी लिकर को
जब तक ना पीटी लीटर
नशा ना ट्रिग्गर हो (ट्रिग्गर हो)
तेरा यार भी है नॉवब कारदा मनी ब्लो

खुद चोरी चोरी नीट
तुस्सी लाई जाने ओ
ओं थे राक राक चढ़के
किते जाई जाने ओ

एक हाथ में शराब
दूजा पीयो मेरे साथ
पीटी जौ पीटी जौ
नि मैं सारी सारी रात

एक हाथ में शराब
दूजा पीयो मेरे साथ
पीटी जौ पीटी जौ
नि मैं सारी सारी रात

आए आए
थोड़ी सी तू ड्रंक
तोड़ा सा मैं हाइ
फिर भी होतते ना सॅटिस्फाइ
बेबी ध्यान रख ले अपना
कहीं पास आउट ना हो जाए

फिर तुझे घर कौन छ्चोड़ के आएगा
नंगे पावं क्लब में कौन उठाएगा
तेरी स्टोरी’आन कौन बनेगा
यह बता नींबू पानी कौन पिलाएगा

तेरा ध्यान भी रखुगा
तेरे बिल भी भरूगा
बस तोड़ा सा तू कंट्रोल कर
मेरी रोल्ली मई देख बेबी
हो गये है लाते
अब फटफट घर तू चल

सानू लास्ट पेग कह के
होर बनाई जाने ओ
नाले विस्की च
वोड्का मिलाई जाने ओ
बेबी ड्रिंक्स मिक्स नही करते

एक हाथ में शराब
दूजा पीयो मेरे साथ
कल होती होने दो
हॅंगओवर से मुलाकात

थोड़ी सी तू ड्रंक
तोड़ा सा मैं हाइ
थोड़ी सी तू ड्रंक
तोड़ा सा मैं हाइ
थोड़ी सी तू ड्रंक
तोड़ा सा मैं हाइ
फिर भी और पीए जाए

लेट थे बीट ड्रॉप!

अकुल्ल ओं थे बीट यॅ

मेलो, मेलो

Related Songs:
ऐलान Ailaan
नैना तू बहना तू Naina Tu Behna Tu
सैयां जी Saiyaan Ji
तुम मेरे पास Tum Mere Paas
पहले प्यार का PEHLE PYAAR KA PEHLA GHAM
तन्हा हूँ Tanha Hoon

Music Video of Drunk N High Song




Drunk N High Lyrics in English

Akull On The Beat Yeah
Yeah
Mellow, Mellow
Aastha Gill!

 

O Ek Teri Chal Curly Je Baal
Lil Black Dress Ch Lagdi Kamal
Mundeya Da Kardi Bura Haal
Baby Khud Nu Sambhal

J’gerbomb Utte Bomb
Tussi Layi Jane O
Inj Table Utte Chadhke
Bhangra Pai Jane O

O Ooo

Ek Haath Mein Sharab
Dooja Peeyo Mere Saath
Peeti Jau Peeti Jau
Ni Main Saari Saari Raat

Ek Haath Mein Sharab
Dooja Peeyo Mere Saath
Peeti Jau Peeti Jau
Ni Main Saari Saari Raat

Thodi Si Tu Drunk
Thoda Sa Main High
Thodi Si Tu Drunk
Thoda Sa Main High
Thodi Si Tu Drunk
Thoda Sa Main High
Phir Bhi Aur Peeye Jaye

Let The Beat Drop!

Kaise Maintain Karti Baby
Haye Tu Figure Ko (Figure Ko?)
Kaise Pachati Tu Baby Itni Liquor Ko
Jab Tak Na Peeti Litre
Nasha Na Trigger Ho (Trigger Ho)
Tera Yaar Bhi Hai Nawab Karda Money Blow

Khud Chori Chori Neat
Tussi Layi Jane O
On The Rock Rock Chadhke
Kithe Jayi Jane O

Ek Haath Mein Sharab
Dooja Peeyo Mere Sath
Peeti Jau Peeti Jau
Ni Main Saari Saari Raat

Ek Haath Mein Sharab
Dooja Peeyo Mere Sath
Peeti Jau Peeti Jau
Ni Main Saari Saari Raat

Aye Aye
Thodi Si Tu Drunk
Thoda Sa Main High
Phir Bhi Hotte Na Satisfy
Baby Dhyan Rakh Le Apna
Kahin Pass Out Na Ho Jaye

Phir Tujhe Ghar Kaun Chhod Ke Aaega
Nange Paon Club Mein Kaun Uthaega
Teri Story’an Kaun Banega
Yeh Bata Nimbu Paani Kaun Pilaega

Tera Dhyan Bhi Rakhuga
Tere Bill Bhi Bharuga
Bas Thoda Sa Tu Control Kar
Meri Rolli Mai Dekh Baby
Ho Gaye Hai Late
Ab Fatfat Ghar Tu Chal

Saanu Last Peg Keh Ke
Hor Banayi Jane O
Naale Whisky Ch
Vodka Milayi Jane O
Baby Drinks Mix Nahi Karte

Ek Haath Mein Sharab
Dooja Peeyo Mere Sath
Kal Hoti Hone Do
Hangover Se Mulakat

Thodi Si Tu Drunk
Thoda Sa Main High
Thodi Si Tu Drunk
Thoda Sa Main High
Thodi Si Tu Drunk
Thoda Sa Main High
Phir Bhi Aur Peeye Jaye

Let The Beat Drop!

Akull On The Beat Yeah

Mellow, Mellow

ड्रंक एन हाई Drunk N High Song FAQs

“ड्रंक एन हाई” गाने के लेखक कौन हैं ?

इस गाने को Mellow D द्वारा लिखा गया है।

“ड्रंक एन हाई” गाने के गायक कौन हैं ?

इस गाने को Mellow D, Aastha Gill ने गया है।

“ड्रंक एन हाई” गाने के म्यूज़िक डिरेक्टर कौन हैं?

Akull & Mellow D इस गाने के म्यूज़िक डिरेक्टर हैं।

“ड्रंक एन हाई” सोंग का स्टार कास्ट (Star Cast) क्या है?

इस म्यूजिक वीडियो के कलाकार हैं ̵Adah Sharma, Mellow D है।

A little request. Do you like Drunk N High Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

LyricsZone

"LyricsZone — Hindi Song Lyrics" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from Hindi movies and Albums . Thanks for visiting us! गुनगुनाते रहें ....... गाते रहें .. !