ब्लैक शिप Black Sheep Hindi Lyrics – Raftaar



Black Sheep lyrics in Hindi, sung by Raftaar. The Song is written by Raftaar and music composed By Boger.

Black Sheep Song Deatils

Song : Black Sheep Lyrics
Singer : Raftaar
Music : Boger
Lyrics : Raftaar
Music Label : Kalamkaar

Black Sheep Lyrics in Hindi

तीस इस थे स्टोरी ऑफ आ ब्लॅक शीप
ब्लॅक डॉट ब्लॅक फ़िएन्ड
ब्लॅक हार्ट ब्लॅक स्कीम्स
यह है कहानी एक च्चल की
मेरी आज की कहानी तेरे कल की.. ग़लती की

 

तीस इस थे स्टोरी ऑफ आ ब्लॅक शीप
ब्लॅक डॉट ब्लॅक फ़िएन्ड
ब्लॅक हार्ट ब्लॅक स्कीम्स
यह है कहानी एक च्चल की
मेरी आज की कहानी तेरे कल की.. ग़लती की

है ना, ना आया मुझे परख लेना
आँखें मेरी फदकी ना
यही तो मेरा सबक है ना
मा खाने में नमक है ना
फिर ये कैसे भटकते हन
रोटी तेरी सतक के
ये पानी कैसे गटकते हन

कभी कभी ई स्टार्ट लूसिंग मी सेन्सस
इनके जीतने वजन के में
20 मारून बेंचप्रेसस
सक्रूज़ लूस डेडॉ रेंचस पेन घिस्स
लिख के मैं मिटा देता
काली यारी के स्टेंचेस

ये ब्लेम ग़मे है या लें दें
है मेरा सब कुछ सेम सेम
और फ़र्ज़ियों का गईं गईं
मुश्क़िल से रखूं अपना सेम ब्रायन
बादल जैसा फाटुन बरसे व्यूस
ई मेक फेम रैन

ड्रिज़्ज़ील ड्रिज़्ज़ील
तभी ये गये फिसल फिसल
सोना चाहे देके पीतल
पचती नही है लिट्ल लिट्ल
गाड़ी चलती ना चलाई जाती है
इनको खुद की नही मिलती है
पिलाई जाती है मुफ़्ती

मा ना मारता फिर भी कभी ना हरता
मैं नीदुस तीस इस स्परता
कुछ भी नही उधर का
अकेला ही मैं चार सा
कंधो पे तोड़ा भार सा
ना प्यार लू उधर का
अपनो के लिए गुआर्द सा

लात साब पाला
जैसे मैं लात साब
करूँगा ना मार काट
जब तक मेरा आर्ट साथ सच!
मॅरतॉन धागो से बँधा पॅरगॉन
लंबी रेस भगा मैं
देखा ना कही पहला कौन
दिल का मैला कौन
झेला मैं तो फिर खेला कौन
चाल चलेगा पहला पॉन
ई विन उ नेवेर स्पाव्न

हटे लिस्ट में 8 बीत से
तेरा फ्लॉप फ्लो में ना
लाते हुआ एक हिट से
आ लिसनर्स की प्लेलिस्ट पे
नाइट शिफ्ट से लाइफ शिफ्ट
दो ब्रेकफास्ट मेरा स्नेक पीट में
मेअर दिल ना माने हटे लिख दे
ये बैठे करें क्लिक
जब कोई क्लिक पे पीछे बैट लिख दे

तीस इस थे स्टोरी ऑफ आ ब्लॅक शीप
ब्लॅक डॉट ब्लॅक फ़िएन्ड
ब्लॅक हार्ट ब्लॅक स्कीम्स
यह है कहानी एक च्चल की
मेरी आज की कहानी तेरे कल की.. ग़लती की

तीस इस थे स्टोरी ऑफ आ ब्लॅक शीप
ब्लॅक डॉट ब्लॅक फ़िएन्ड
ब्लॅक हार्ट ब्लॅक स्कीम्स
यह है कहानी एक च्चल की
मेरी आज की कहानी तेरे कल की.. ग़लती की

अकिलीस हील नही है हर्क्युलेस फील
रियल बंदे फेक निकले ख़तम हुई रील
सबसे पहले गाड़ी जाती सबसे सीधी कील
पहले काग़ज़ की शरम थी
और अब ख़तम हुई डील

दो समाधान मेरे सबसे ही कालेश क्यों
इनको दिक्कत हो तो सबसे पहले मैं ही पेश क्यों
चलना जिनके साथ उनके साथ इनकी रेस क्यों
बाहर साँप मिलके आप बदले इनके भेष क्यों

सबलिमिनल सब लेम न नल
सब लिमिट से ज़्यादा ना होता हॅंडल चल
इनके सच में सच नही ये स्कॅंडल
मेरी आंटी बातें सुनी
लौंदे बन गये फन गर्ल
चियर लीडर्स वियर्ड लीडर्स रियल गीदड़
बीफ हुआ बन सो डॉन�त बीफ वित आ वील ब्रीडर
ब्रीज़ेर पीक भी योउ फील ईतर
सर्वाइवल ऑफ थे रेअलेस्ट में
बचा ना कभी रियल चेआतेर

डिस ट्रॅक ब्रो तट शीत वॅक ब्रो
ई गेट तट ब्रो योउ मिस तट शो
दो में टूटे जैसे कीट काट ब्रो
योउ नेवेर मेड मे मनी
आंड आम स्टिल रेडी तो स्प्लिट तट डो
टिक टॅक टो ई सी योउ ब्रो
इनको फिर से वीडियो में
क्राउड वाला शॉट वॉट दो
क्या तुम असलियत में थॉट वॉट हो
तभी अब मैं नही मिलता
तुम बिल्कुल भी ना हॉट वॉट हो

मेरे साथ तो यह बगल में थे
हलवे बदले खुद या किसी डल्ले से अकल लेके
प्लान भी लाए तो यह नकल लेके
मुझे सीखना पड़ेगा
की शकल से कैसे नेज़ल देखे
एक्सट्रा एक्सट्रा सारे लेलो पेपर
जले जैसे दिखे पैसे लॅड मारे नेबर
मैने खुद देखा दिल पहले देकर
जब घुसा जंगल में
बाहर आया मैं फर लेकर

यह डिस ट्रॅक नही सिर्फ़ डिसपायंटमेंट
बिना जले सबके आयेज माले नकली डिस आयंटमेंट
आस किस्सिंग ताकि इनको मिले डिस पायंट्स 10
विक्टिम कार्ड शीत की वजह से डेस्ट्राय में
पेन से राय्स बुत फाइव एट पॉइंट फाइव
योउ बेटेड मे तो हटे योउ
अगेन्स्ट योउ ई विल नोट लए
ई आम आ फीनिक्स आंड ई विल नोट दिए
मु लेगसी विल कीप मे अलाइव

कलंकार!

तीस इस थे स्टोरी ऑफ आ ब्लॅक शीप
ब्लॅक डॉट ब्लॅक फ़िएन्ड
ब्लॅक हार्ट ब्लॅक स्कीम्स
यह है कहानी एक च्चल की
मेरी आज की कहानी तेरे कल की

Related Songs:
यार दुआ Yaar Dua
फ़ोन में तेरी फोटो Phone Mein Teri Photo
कितना मज़ा आएगा Kitna Maza Aayega
छोड़ देंगे Chhor Denge

Music Video of Black Sheep Song




Black Sheep Lyrics in English

This Is The Story Of A Black Sheep
Black Dot Black Fiend
Black Heart Black Schemes
Yeh Hai Kahani Ek Chhal Ki
Meri Aaj Ki Kahani Tere Kal Ki.. Galti Ki

 

This Is The Story Of A Black Sheep
Black Dot Black Fiend
Black Heart Black Schemes
Yeh Hai Kahani Ek Chhal Ki
Meri Aaj Ki Kahani Tere Kal Ki.. Galti Ki

Hai Na, Na Aaya Mujhe Parakh Lena
Aankhein Meri Phadki Na
Yahi To Mera Sabak Hai Na
Maa Khane Mein Namak Hai Na
Phir Ye Kaise Bhatakte Haan
Roti Teri Satak Ke
Ye Paani Kaise Gatakte Haan

Kabhi Kabhi I Start Loosing My Senses
Inke Jitne Wajan Ke Mein
20 Maarun Benchpress
Screws Loos Dedo Wrenches Pen Ghiss
Likh Ke Main Mita Deta
Kaali Yaari Ke Stenches

Ye Blame Game Hai Ya Len Den
Hai Mera Sab Kuch Same Same
Aur Farziyon Ka Gain Gain
Mushqil Se Rakhun Apna Same Brain
Baadal Jaisa Phatun Barse Views
I Make Fame Rain

Drizzle Drizzle
Tabhi Ye Gaye Fisal Fisal
Sona Chahe Deke Peetal
Pachti Nahi Hai Little Little
Gaadi Chalti Na Chalai Jaati Hai
Inko Khud Ki Nahi Milti Hai
Pilayi Jaati Hai Mufti

Maa Na Maartha Phir Bhi Kabhi Na Harta
Main Nidus This Is Sparta
Kuch Bhi Nahi Udhar Ka
Akela Hi Main Char Sa
Kandho Pe Thoda Bhaar Sa
Na Pyaar Lu Udhar Ka
Apno Ke Liye Guard Sa

Laat Saab Paala
Jaise Main Laat Saab
Karunga Na Maar Kaat
Jab Tak Mera Art Saath Sach!
Marathon Dhago Se Bandha Paragon
Lambi Race Bhaga Main
Dekha Na Kahi Pehla Kaun
Dil Ka Maila Kaun
Jhela Main To Phir Khela Kaun
Chaal Chalega Pehla Pawn
I Win U Never Spawn

Hate List Mein 8 Bit Se
Tera Flop Flow Mein Na
Late Hua Ek Hit Se
A Listeners Ki Playlist Pe
Night Shift Se Life Shift
Do Breakfast Mera Snake Pit Mein
Mear Dil Na Maane Hate Likh De
Ye Baithe Karein Click
Jab Koyi Click Pe Peeche Bait Likh De

This Is The Story Of A Black Sheep
Black Dot Black Fiend
Black Heart Black Schemes
Yeh Hai Kahani Ek Chhal Ki
Meri Aaj Ki Kahani Tere Kal Ki.. Galti Ki

This Is The Story Of A Black Sheep
Black Dot Black Fiend
Black Heart Black Schemes
Yeh Hai Kahani Ek Chhal Ki
Meri Aaj Ki Kahani Tere Kal Ki.. Galti Ki

Achilles Heel Nahi Hai Hercules Feel
Real Bandey Fake Nikle Khatam Hui Reel
Sabse Pehle Gaadi Jaati Sabse Seedhi Keel
Pehle Kagaz Ki Sharam Thi
Aur Ab Khatam Hui Deal

Do Samadhan Mere Sabse Hi Kalesh Kyon
Inko Dikkat Ho To Sabse Pehle Main Hi Pesh Kyon
Chalna Jinke Saath Unke Sath Inki Race Kyon
Bahar Saanp Milke Aap Badle Inke Bhesh Kyon

Subliminal Sab Lame N Null
Sab Limit Se Zyada Na Hota Handle Chal
Inke Sach Mein Sach Nahi Ye Scandal
Meri Anti Baatein Suni
Launde Ban Gaye Fan Girl
Cheer Leaders Weird Leaders Real Geedad
Beef Hua Ban So Don�t Beef With A Veel Breeder
Breezer Peeke Bhi You Feel Ether
Survival Of The Realest Mein
Bacha Na Kabhi Real Cheater

Diss Track Bro That Shit Wack Bro
I Get That Bro You Miss That Show
Do Mein Toote Jaise Kit Kat Bro
You Never Made Me Money
And Am Still Ready To Split That Dough
Tic Tac Toe I See You Bro
Inko Fir Se Video Mein
Crowd Wala Shot Wot Do
Kya Tum Asliyat Mein Thot Wot Ho
Tabhi Ab Main Nahi Milta
Tum Bilkul Bhi Na Hot Wot Ho

Mere Saath To Yeh Bagal Mein The
Halwe Badle Khud Ya Kisi Dalle Se Akal Leke
Plan Bhi Laye To Yeh Nakal Leke
Mujhe Seekhna Padega
Ki Shakal Se Kaise Nasal Dekhe
Extra Extra Saare Lelo Paper
Jale Jaise Dikhe Paise Ladd Mare Neighbour
Maine Khud Dekha Dil Pehle Dekar
Jab Ghusa Jungle Mein
Bahar Aaya Main Fur Lekar

Yeh Diss Track Nahi Sirf Disappointment
Bina Jale Sabke Aage Male Nakli Diss Ointment
As Kissing Taaki Inko Mile Diss Points 10
Victim Card Shit Ki Vajah Se Destroy Men
Pen Se Royce But Five Eight Point Five
You Baited Me To Hate You
Against You I Will Not Lie
I Am A Phoenix And I Will Not Die
Mu Legacy Will Keep Me Alive

Kalamkaar!

This Is The Story Of A Black Sheep
Black Dot Black Fiend
Black Heart Black Schemes
Yeh Hai Kahani Ek Chhal Ki
Meri Aaj Ki Kahani Tere Kal Ki

ब्लैक शिप Black Sheep Song FAQs

“ब्लैक शिप” गाने के लेखक कौन हैं ?

इस गाने को Raftaar द्वारा लिखा गया है।

“ब्लैक शिप” गाने के गायक कौन हैं ?

इस गाने को Raftaar ने गया है।

“ब्लैक शिप” गाने के म्यूज़िक डिरेक्टर कौन हैं?

Boger इस गाने के म्यूज़िक डिरेक्टर हैं।

“ब्लैक शिप” सोंग का स्टार कास्ट (Star Cast) क्या है?

इस म्यूजिक वीडियो के कलाकार हैं ̵Raftaar है।

A little request. Do you like Black Sheep Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.