छोड़ देंगे Chhor Denge Hindi Lyrics – Parampara Tandon

Chhor Denge lyrics in Hindi, sung by Parampara Tandon. The Song is written by Yogesh Dubey and music composed By Sachet Parampara.

Chhor Denge Song Deatils

Song : Chhor Denge Lyrics
Singer : Parampara Tandon
Music : Sachet Parampara
Lyrics : Yogesh Dubey
Music Label : T-Series

Chhor Denge Lyrics in Hindi

दिल टूटा लेकर
मुस्कुरके चलना सीखा दिया
धोखे ने तेरे हमे
संभालना सीखा दिया

ओ मॅन भर गया है जो हमसे 
सारे रिस्ते तोड़ देंगे
जिस दिन आदत बनेगे
उसी दिन ही छोड़ देंगे

ओ मॅन भर गया है जो हमसे
सारे रिस्ते तोड़ देंगे
जिस दिन आदत बनेगे
उसी दिन ही छोड़ देंगे

हो हासणे ना देंगे तुम्हें
रोने ना देंगे
पल पल बाद याद आएँगे
सोने ना देंगे

ना यक़ीन किसी पे भी
तुम कभी कर पाओगे
कुछ इस तरह से तुमको
दिल ही दिल में तोड़ देंगे

ओ मॅन भर गया है जो हमसे
सारे रिस्ते तोड़ देंगे
जिस दिन आदत बनेगे
उसी दिन ही छोड़ देंगे

दिल लगाने के लिए चले जाना
गैरों की तुम बाहों में
याद मेरी ही आएगी देखोगे जब तुम
उनकी निगाओं में

ओह ना च्छूपा पाओगे तुम आँसू इतने देंगे
दर्द बनके हम तुमहरे ज़हन में उतरेंगे
मौत से मिलके तुमको ज़िंदा ही छोड़ देंगे
हाशर पे लाके किससे को हसीन मोड़ देंगे

ओ मॅन भर गया है जो हमसे
सारे रिस्ते तोड़ देंगे
जिस दिन आदत बनेगे
उसी दिन ही छोड़ देंगे

ओ मॅन भर गया है जो हमसे
सारे रिस्ते तोड़ देंगे
जिस दिन आदत बनेगे
उसी दिन ही छोड़ देंगे

मरते हुए को बिखरते हुए को
तड़प्ता हुआ छोड़ के
अरे तुम क्या जानोगे
कितना मज़ा आता है
दिल तोड़ के

आने ना देंगे
आँखों में अपनी हम नामी
अरे बनने ना देंगे तुमको
हम अपनी कमी

ना कोई सवाल करना
ना कोई जवाब देंगे
गिनते गिनते तक जाओगे
ज़ख़्म बेहिसाब देंगे

छोड़ देंगे
दर्द-ए-दिल को

Related Songs:
मुश्किल बड़ी Mushkil Badi
दे इजाज़त De Ijaazat
अश्लील Ashleel
Best Romantic Song Lyrics
Top Bollywood Songs

Music Video of Chhor Denge Song




Chhor Denge Lyrics in English

Dil Toota Lekar
Muskurake Chalna Sikha Diya
Dhoke Ne Tere Humein
Sambhalna Sikha Diya

O Mann Bhar Gaya Hai Jo Humse
Saare Riste Tod Denge
Jis Din Aadat Banege
Usi Din Hi Chhor Denge

O Mann Bhar Gaya Hai Jo Humse
Saare Riste Tod Denge
Jis Din Aadat Banege
Usi Din Hi Chhod Denge

Ho Hasne Na Denge Tumhein
Rone Na Denge
Pal Pal Baad Yaad Aayenge
Sone Na Denge

Na Yaqeen Kisi Pe Bhi
Tum Kabhi Kar Paoge
Kuch Is Tarah Se Tumko
Dil Hi Dil Mein Tod Denge

O Mann Bhar Gaya Hai Jo Humse
Saare Riste Tod Denge
Jis Din Aadat Banege
Usi Din Hi Chhor Denge

Dil Lagane Ke Liye Chale Jaana
Gairon Ki Tum Baahon Mein
Yaad Meri Hi Aayegi Dekhoge Jab Tum
Unki Nighaon Mein

Oh Na Chhupa Paoge Tum Aansu Itne Denge
Dard Banke Hum Tumahre Zehan Mein Utrenge
Maut Se Milake Tumko Zinda Hi Chhod Denge
Hashar Pe Laake Kisse Ko Haseen Mod Denge

O Mann Bhar Gaya Hai Jo Humse
Saare Riste Tod Denge
Jis Din Aadat Banege
Usi Din Hi Chhod Denge

O Mann Bhar Gaya Hai Jo Humse
Saare Riste Tod Denge
Jis Din Aadat Banege
Usi Din Hi Chhor Denge

Marte Hue Ko Bikharte Hue Ko
Tadapta Hua Chhod Ke
Arey Tum Kya Janoge
Kitna Maza Aata Hai
Dil Tod Ke

Aane Na Denge
Ankhon Mein Apni Hum Nami
Arey Banne Na Denge Tumko
Hum Apni Kami

Naa Koi Sawal Karna
Na Koi Jawab Denge
Ginte Ginte Thak Jaoge
Zakham Behisaab Denge

Chhod Denge
Dard-E-Dil Ko

छोड़ देंगे Chhor Denge Song FAQs

“छोड़ देंगे” गाने के लेखक कौन हैं ?

इस गाने को Yogesh Dubey द्वारा लिखा गया है।

“छोड़ देंगे” गाने के गायक कौन हैं ?

इस गाने को Parampara Tandon ने गया है।

“छोड़ देंगे” गाने के म्यूज़िक डिरेक्टर कौन हैं?

Sachet Parampara इस गाने के म्यूज़िक डिरेक्टर हैं।

“छोड़ देंगे” सोंग का स्टार कास्ट (Star Cast) क्या है?

इस म्यूजिक वीडियो के कलाकार हैं ̵Noora Fatehi है।

A little request. Do you like Chhor Denge Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

LyricsZone

"LyricsZone — Hindi Song Lyrics" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from Hindi movies and Albums . Thanks for visiting us! गुनगुनाते रहें ....... गाते रहें .. !