Yeh Haalaath Lyrics in Hindi is presenting by Sony Music India in the voice of Jubin Nautiyal, Zara Khan. The Music of Yeh Haalaath song is given by Ashutosh Phatak while lyrics written by Niranjan Iyengar.
Yeh Haalaath Song Details
Song Title | Yeh Haalaath |
Singers | Jubin Nautiyal, Zara Khan |
Lyrics | Niranjan Iyengar |
Music | Ashutosh Phatak |
Music Label | Sony Music India |
Yeh Haalaath Lyrics in Hindi
थमती चलती यह ज़ुम्बईशें
दिखती च्छुपति यह रंजिशें
गिरता लगे है आसमान
चुभता कातों सा यह जहाँ
अंधेरे में ही उजाला खिले
ज़रा सा सही
सवालों में ही इरादा मिले
और राहें नयी
यह हालात है यह जज़्बात है
क्यूँ दिल में भरे सावालात है
यह हालात है यह जज़्बात है
क्या सर से उठा रब्ब का हाथ है
हर पल बदले क्यूँ करवटें
किस्मत की भीगी सिलवटें
यह लम्हा लगता है वीरान
क्या मिट पाएगा यह निशान
अंधेरे में ही उजाला खिले
ज़रा सा सही
सवालों में ही इरादा मिले
और राहें नयी
हो हो हो हो�
यह जज़्बात ही तो सौगात है
यह सीखे अगर तो क्या बात है
यह जज़्बात ही तो सौगात है
यह सीखे अगर तो क्या बात है
यह हालात है यह जज़्बात है
क्यूँ दिल में भरे सावालात है
यह हालात है यह जज़्बात है
क्या सर से उठा रब्ब का हाथ है
यह जज़्बात ही तो सौगात है
यह सीखे अगर तो क्या बात है
यह जज़्बात ही तो सौगात है
यह सीखे अगर तो क्या बात है
Yeh Haalaath Music Video
Yeh Haalaath Lyrics in English
Thamti Chalti Yeh Zumbishein
Dikhti Chhupti Yeh Ranjishein
Girta Lage Hai Aasmaan
Chubhta Kaaton Sa Yeh Jahaan
Andhere Mein Hi Ujala Khile
Zara Sa Sahi
Sawalon Mein Hi Iraada Mile
Aur Raahein Nayi
Yeh Haalaath Hai Yeh Jazbaat Hai
Kyun Dil Mein Bhare Sawalaat Hai
Yeh Haalaath Hai Yeh Jazbaat Hai
Kya Sar Se Utha Rabb Ka Haath Hai
Har Pal Badle Kyun Karwatein
Kismat Ki Bheegi Silwatein
Yeh Lamha Lagta Hai Veeran
Kya Mit Payega Yeh Nishaan
Andhere Mein Hi Ujala Khile
Zara Sa Sahi
Sawalon Mein Hi Iraada Mile
Aur Raahein Nayi
Ho Ho Ho Ho�
Yeh Jazbaat Hi Toh Saugaat Hai
Yeh Seekhe Agar Toh Kya Baat Hai
Yeh Jazbaat Hi Toh Saugaat Hai
Yeh Seekhe Agar Toh Kya Baat Hai
Yeh Haalaath Hai Yeh Jazbaat Hai
Kyun Dil Mein Bhare Sawalaat Hai
Yeh Haalaath Hai Yeh Jazbaat Hai
Kya Sar Se Utha Rabb Ka Haath Hai
Yeh Jazbaat Hi Toh Saugaat Hai
Yeh Seekhe Agar Toh Kya Baat Hai
Yeh Jazbaat Hi Toh Saugaat Hai
Yeh Seekhe Agar Toh Kya Baat Hai
A little request. Do you like Yeh Haalaath Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.