तन्हाई Tanhaai Hindi Lyrics – Tulsi Kumar

Tanhaai lyrics

Tanhaai lyrics in Hindi, sung by Tulsi Kumar . Tanhaai Song lyrics is written by Sayeed Quadri and music composed By Sachet Parampara.

Song Title: Tanhaai
Lyrics: Sayeed Quadri
Singer: Tulsi Kumar
Music: Sachet Parampara

Tanhaai Lyrics in Hindi

टूटा है बोहट यह दिल मेरा
आँसू हैं बड़ी तन्हाई है
जब से तेरी बाहों में हमे
आने की हुई मनाही है

कुच्छ यादें जो तेरी बाकी हैं
जो दिल को बोहट सताती हैं
काटे से नही काट..ता लम्हा
क्यूँ दे दी तन्हाई

कुच्छ बातें जो तेरी बाकी हैं
जो हुमको बोहट रूलाती हैं
जीने को नही अब दिल करता
क्यूँ दे दी तन्हाई

वो हाथ जो कल तक हाथ में था
अब च्छुने से कतराता है
हर लम्हा कल तक साथ में था
अब मिलने तक नि आता है

यह सोच के नींद ना आती है
और दिल में एक उदासी है
क्यूँ तूने किया हुमको तन्हा
क्यूँ दे दी यह जुदाई

होठों पे हँसी ना आती है
आखें भी नाम्म हो जाती हैं
अच्छा ही नही लगता जीना
क्यूँ दे दी यह जुदाई

इश्स इश्क़ में तेरे हाथों से
यही चीज़ हमे मिल पाई है
क्यूँ दे दी तूने जुदाई है
क्यूँ दे दी तन्हाई

तन्हाई है हुंसफर
तन्हाई है हर डगर
तन्हाई है हर पहर
तन्हाई शाम-ओ-सहर

तन्हाई है हर तरफ
तन्हाई है हद-ए-नज़र
तन्हाई है अर्श तक
तन्हाई है अब फर्श तक

मेरे हिस्से में हिस्से में
घाम ही आए हैं
तेरे हिस्से में हिस्से में खुशियां

मेरी आखों में आखों में इश्क़ आए है
तेरे होठों पे होठों पे हसना

टूटा है बोहत यह दिल मेरा
आँसू हैं बड़ी तन्हाई है
जब से तेरी बाहों में हमे
आने की हुई मनाही है

Music Video of Tanhaai Song

Tanhaai Lyrics in English

Toota hai bohat yeh dil mera
Aansu hain badi tanhai hai
Jab se teri baahon mein humein
Aane ki huyi manaahi hai

Kuchh yaadein jo teri baaki hain
Jo dil ko bohat sataati hain
Kaate se nahi kat’ta lamha
Kyun dedi tanhai

Kuchh baatein jo teri baaki hain
Jo humko bohat rulati hain
Jeene ko nahi ab dil karta
Kyun dedi tanhai

Woh hath jo kal tak hath mein tha
Ab chhune se katrata hai
Har lamha kal tak sath mein tha
Ab milne tak ni aata hai

Yeh soch ke neend na aati hai
Aur dil mein ek udaasi hai
Kyun toone kiya humko tanha
Kyun dedi yeh judayi

Hothon pe hansi na aati hai
Aakhein bhi namm ho jaati hain
Achcha hi nahi lagta jeena
Kyun dedi yeh judayi

Iss ishq mein tere hathon se
Yahi cheez humein mil paayi hai
Kyun dedi toone judayi hai
Kyun dedi tanhaai

Tanhai hai humsafar
Tanhai hai har dagar
Tanhai hai har pehar
Tanhai shaam-o-sehar

Tanhai hai har taraf
Tanhai hai had-e-nazar
Tanhai hai arsh tak
Tanhai hai ab farsh tak

Mere hisse mein hisse mein
Gham hi aaye hain
Tere hisse mein hisse mein khusiyan

Meri aakhon mein aakhon mein ashq aaye hai
Tere hothon pe hothon pe hasna

Toota hai bohat yeh dil mera
Aansu hain badi tanhaai hai
Jab se teri baahon mein humein
Aane ki huyi manaahi hai

A little request. Do you like Tanhaai Lyrics in Hindi . So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the saहमे way.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *