रह गए कहाँ Reh Gaye Kahan Hindi Lyrics – Gurashish Singh

by :

Reh Gaye Kahan lyrics in Hindi, sung by Gurashish Singh. Reh Gaye Kahan Song lyrics is written by Gurashish Singh and music composed By TSK.

Song Title:Reh Gaye Kahan
Lyrics:Gurashish Singh
Singer:Gurashish Singh
Music:TSK

Reh Gaye Kahan Lyrics in Hindi

क्या तुमको याद है
वो पहला दिन प्यार का
पहली उस रात में
तेरा मुझसे यूँ मिलना

Advertisements

हर पल ही था हसीन
जो गुज़्रा तेरे साथ था
हर वो लम्हा जैसे
लगता है ख्वाब था

जाना ही था तो यह बता
पहले ही क्यूँ यह ना कहा
छ्चोड़ना ही था अगर
फिर क्यूँ यह वादा किया

क्यूँ अब सहता है दिल मेरा
हन कैसी दी है यह सज़ा
क्यूँ मेरे साथ ना चल पाए
तुम हो रह गये कहाँ

क्यूँ मिलके भी हैं ना मिले
क्यूँ अब इतने हैं फ़ासले
क्यूँ मेरे साथ रह ना पाए
तुम हो रह गये कहाँ

Advertisements

उलझे उलझे हुए हैं दोनो के रास्ते
बिखरे बिखरे हुए हैं सपने सभी
अब भी वहीं खड़ा हूँ मैं तेरे वास्ते
तुमने नही है देखा मूड के कभी

कह दिया तुमसे
कहना अब जो भी था
पर कभी कह ना पाए
तुम थी क्या मेरी ख़ाता

क्यूँ अब सहता है दिल मेरा
हन कैसी दी है यह सज़ा
क्यूँ मेरे साथ ना चल पाए
तुम हो रह गये कहाँ

क्यूँ मिलके भी हैं ना मिले
क्यूँ अब इतने हैं फ़ासले
क्यूँ मेरे साथ रह ना पाए
तुम हो रह गये कहाँ

Related Songs

Music Video of Reh Gaye Kahan Song

Reh Gaye Kahan Lyrics in English

Kya tumko yaad hai
Woh pehla din pyar ka
Pehli us raat mein
Tera mujhse yun milna

Har pal hi tha haseen
Jo ghuzra tere sath tha
Har woh lamha jaise
Lagta hai khwaab tha

Jaana hi tha to yeh bata
Pehle hi kyun yeh na kaha
Chhodna hi tha agar
Phir kyun yeh vaada kiya

Kyun ab sehta hai dil mera
Haan kaisi di hai yeh saza
Kyun mere sath na chal paaye
Tum ho reh gaye kahan

Kyun milke bhi hain na mile
Kyun ab itne hain faasle
Kyun mere sath reh na paaye
Tum ho reh gaye kahan

Uljhe uljhe huye hain dono ke raaste
Bikhre bikhre huye hain sapne sabhi
Ab bhi wahin khada hoon main tere vaaste
Tumne nahi hai dekha mud ke kabhi

Keh diya tumse
Kehna ab jo bhi tha
Par kabhi keh na paaye
Tum thi kya meri khata

Kyun ab sehta hai dil mera
Haan kaisi di hai yeh saza
Kyun mere sath na chal paaye
Tum ho reh gaye kahan

Kyun milke bhi hain na mile
Kyun ab itne hain faasle
Kyun mere sath reh na paaye
Tum ho reh gaye kahan

A little request. Do you like Reh Gaye Kahan Lyrics in Hindi . So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Slide Up
x