श्री कृष्ण गोविन्द हरे मुरारी Shri Krishna Govind Hare Murari Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal

by :

श्री कृष्ण गोविन्द हरे मुरारी Shri Krishna Govind Hare Murari Lyrics in Hindi – YouTube पर Jubin Nautiyal का नया Song श्री कृष्ण गोविन्द हरे मुरारी बड़ी आसानी से आ चुका है. इस गाने को Murali Agarwal ने लिखा और Raaj Aashoo ने म्यूजिक दिया है.

Shri Krishna Govind Hare Murari Song Lyrics नीचे दिया गया है जिसे आप पढ़े और आनंद उठाये आप इस song का वीडियो भी नीचे देख सकते है।

श्री कृष्ण गोविन्द हरे मुरारी Shri Krishna Govind Hare Murari Song  YouTube Trending में नहीं है. अगर Views बात करे तो इस गानों को बहुत Millions Views मिलेंगे.

Advertisements

Shri Krishna Govind Hare Murari Song Detail

Song Title : Shri Krishna Govind Hare Murari Lyrics
Singer : Jubin Nautiyal
Music : Raaj Aashoo
Lyrics : Murali Agarwal

Shri Krishna Govind Hare Murari Lyrics in Hindi

Shri Krishna Govind Hare Murari Song Lyrics चाहिये और वो भी हिंदी में………… तो हम आपको Lyrics Provide करवा रहे है.

कृष्णा रे कृष्णा कृष्णा कृष्णा

देवकी नंदन तुमको वंदन
रखते सबकी लाज
सबके स्वामी अंतर्यामी
पूरण कीजे काज

Advertisements

देवकी नंदन तुमको वंदन
रखते सबकी लाज
सबके स्वामी अंतर्यामी
पूरण कीजे काज

मान मंदिर में सजे बिहारी
मनमोहन तेरी च्चवि आती प्यारी
मान मंदिर में सजे बिहारी
मनमोहन तेरी च्चवि आती प्यारी

बंसी बजाईया रास रचाइया
तारनहार मेरे तुम ही खेवैीया
तुमसे बड़ा कहा कौन कन्हैया

श्री कृष्णा गोविंद हारे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेव
श्री कृष्णा गोविंद हारे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेव

देवकी नंदन तुमको वंदन
रखते सबकी लाज
सबके स्वामी अंतर्यामी
पूरण कीजे काज

लीला अपरंपार तेरी
तू माखन चोर कहवे
भवसागर से सबकी नैया
तू ही पार लगवे

भक्तों का सहारा
तू बासुरी वाला
मथुरा के बसैया
हो नंद के लाला
तेरी भक्ति में नाचें सब
ता ता तैइया

श्री कृष्णा गोविंद
श्री कृष्णा गोविंद हारे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेव
हे नाथ नारायण वासुदेव

देवकी नंदन तुमको वंदन
रखते सबकी लाज
सबके स्वामी अंतर्यामी
पूरण कीजे काज

देवकी नंदन तुमको वंदन
रखते सबकी लाज
सबके स्वामी अंतर्यामी
पूरण कीजे काज

Shri Krishna Govind Hare Murari Lyrics in English

Krishna re Krishna Krishna Krishna

Devki nandan tumko vandan
Rakhte sabki laj
Sabke swaami antaryaami
Puran keeje kaaj

Devki nandan tumko vandan
Rakhte sabki laj
Sabke swaami antaryaami
Puran keeje kaaj

Man mandir mein saje bihari
Manmohan teri chhavi ati pyari
Man mandir mein saje bihari
Manmohan teri chhavi ati pyari

Bansi bajaiya raas rachaiya
Taaranhar mere tum hi khewaiya
Tumse bada kaha kaun Kanhaiya

Shri Krishna Govind hare Murari
Hey nath narayan vaasudeva
Shri Krishna Govind hare Murari
Hey nath narayan vaasudeva

Devki nandan tumko vandan
Rakhte sabki laj
Sabke swaami antaryaami
Puran keeje kaaj

Leela aprampaar teri
Tu makhan chor kahave
Bhavsagar se sabki naiya
Tu hi paar lagave

Bhakton ka sahara
Tu baasuri wala
Mathura ke basaiya
Ho Nand ke lala
Teri bhakti mein naachein sab
Taa taa thaiya

Shri Krishna Govind
Shri Krishna Govind hare Murari
Hey nath narayan vaasudeva
Hey nath narayan vaasudeva

Devki nandan tumko vandan
Rakhte sabki laj
Sabke swaami antaryaami
Puran keeje kaaj

Devki nandan tumko vandan
Rakhte sabki laj
Sabke swaami antaryaami
Puran keeje kaaj

Music Video of Shri Krishna Govind Hare Murari Song

एक छोटी सी गुजारिश | क्या आपको “Shri Krishna Govind Hare Murari Lyrics Hindi” लिखा हुआ अच्छा लगा | तो कृपया करके शेयर करिए | क्योंकि शेयर करने में आपका केवल एक मिनट या उससे भी कम समय लगेगा | लेकिन यह हमारे लिए उत्साह और हिम्मत प्रदान करेगा | जिसकी मदद से इसी तरह हम आपके लिए लगातार सभी नए गानों के लिरिक्स लाते रहेंगे |

Slide Up
x