Hey Gopal Krishna Karu Aarti Teri Song Lyrics in Hindi

82

Hey gopal krishna karu aarti teri krishna song Lyrics -sath nibhana sathiya – Anuradha Paudwal Lyrics

Hey gopal krishna karu aarti teri krishna song Lyrics -sath nibhana sathiya - Anuradha Paudwal Lyrics
Singer Anuradha Paudwal
यह गीत स्टार प्लस के धारावाहिक साथ निभाना साथिया से लिया गया है, और इसे अनुराधा पौडवाल के द्वारा गया गया है.

Hey Gopal Krishna Karu Aarti Teri Lyrics को Hindi में सुनने के लिए नीचे बटन पर क्लिक करें.

हे गोपाल कृष्ण करूँ आरती तेरी लिरिक्स इन हिंदी

हो.. आ…
हे गोपाल कृष्णा करूँ आरती तेरी
हे प्रिया पति मैं करूँ आरती तेरी
तुझपे ओ कान्हा बलि बलि जाऊं
सांज-सवेरे तेरे गुण गाउँ
प्रेम में रंगी मैं रंगी भक्ति में तेरी
हे गोपाल कृष्णा करूँ आरती तेरी
हे प्रिया पति मैं करूँ आरती तेरी
ये माटी का कण है तेरा
मन और प्राण भी तेरे
मैं एक गोपी, तुम हो कन्हैया
तुम हो भगवन मेरे
हे गोपाल कृष्णा करूँ आरती तेरी

ओ कान्हा तेरा रूप अनुपम
मन को हरता जाये
मन ये चाहे हरपल अंखियां
तेरा दर्शन पाये
दर्श तेरा, प्रेम तेरा, आश है मेरी
दर्शन तेरा, प्रेम तेरा, आश है मेरी
हे गोपाल कृष्णा करूँ आरती तेरी

Hey Gopal Krishna Karu Aarti Teri Lyrics English

ho.. aa…
he gopaal krshna karoon aaratee teree
he priya pati main karoon aaratee teree
tujhape o kaanha bali bali jaoon
saanj-savere tere gun gaun
prem mein rangee main rangee bhakti mein teree
he gopaal krshna karoon aaratee teree
he priya pati main karoon aaratee teree
ye maatee ka kan hai tera
man aur praan bhee tere
main ek gopee, tum ho kanhaiya
tum ho bhagavan mere
he gopaal krshna karoon aaratee teree
o kaanha tera roop anupam
man ko harata jaaye
man ye chaahe harapal ankhiyaan
tera darshan paaye
darsh tera, prem tera, aash hai meree
darshan tera, prem tera, aash hai meree
he gopaal krshna karoon aaratee teree