शमशेरा Shamshera Lyrics in Hindi – Sukhwinder Singh, Abhishek Nailwal

by :

Shamshera lyrics in Hindi, sung by Sukhwinder Singh, Abhishek Nailwal, Lyrics written by Mithoon, and music composed by Mithoon.

Shamshera Song Detail

📌 SongShamshera
🎞️ Movie/AlbumShamshera
🎤 Singer(s)Sukhwinder Singh , Abhishek Nailwal ,
✍️ LyricsMithoon
🎼 MusicMithoon
🏷️ Music LabelYRF

Shamshera Lyrics in Hindi

सांसों में तूफान का डेरा
निगाहें जैसे चील का पहला
कोई रोक ना पायेगा इसे
जब उठे ये बन के सवेरा
सांसों में तूफान का डेरा
निगाहें जैसे चील का पहला
कोई रोक ना पायेगा इसे
जब उठे ये बन के सवेरा

खंजर है पीठ में गहरा
घाना चाहे अँधेरा
फिर भी ज़िद्द पर ज़िंदा जो
कहे वो शमशेरा

Advertisements

खंजर है पीठ में गहरा
घाना चाहे अँधेरा
फिर भी ज़िद्द पर ज़िंदा जो
कहे वो शमशेरा

शमशेरा�

इस्से जो तकरणे की कोषिश करे
मिट्टी में मिल जावे
जो क़ैद करने की शाज़िश करे
उनका ये समझौता

कुदरत भी इसे घबरावे
जब ये हाथियार उठाये
कोई रोकने की जुर्रत करे ना
जब ये कदमों को बढ़ाए

Advertisements

खून में बादशाही
जीते की है आदत
नस में लोहा बहे हैं
तय है मितना तेरा

आ गई आ गई है
दुश्मनो की ये शामतो
धूंध लेगा उनका निशानी
चाहे पी लाई उन्को सेहरा

खंजर है पीठ में गहरा
घाना चाहे अँधेरा
फिर भी ज़िद्द पर ज़िंदा जो
कहे वो शमशेरा

खंजर है पीठ में गहरा
घाना चाहे अँधेरा
फिर भी ज़िद्द पर ज़िंदा जो
कहे वो शमशेरा

शमशेरा, शमशेरा
शमशेरा, शमशेरा
शमशेरा, शमशेरा
शमशेरा, शमशेरा

शमशेरा, शमशेरा
शमशेरा, शमशेरा
शमशेरा, शमशेरा
शमशेरा, शमशेरा

Shamshera Lyrics in English

Saanson Mein Toofanon Ka Dera
Nigahein Jaise Cheel Ka Pehra
Koyi Rok Naa Payega Ise
Jab Uthe Yeh Ban Ke Savera
Saanson Mein Toofanon Ka Dera
Nigahein Jaise Cheel Ka Pehra
Koyi Rok Naa Payega Ise
Jab Uthe Yeh Ban Ke Savera

Khanjar Hai Peeth Mein Gehra
Ghana Chahe Andhera
Phir Bhi Zidd Pe Zinda Jo
Kehlaaye Woh Shamshera

Khanjar Hai Peeth Mein Gehra
Ghana Chahe Andhera
Phir Bhi Zidd Pe Zinda Jo
Kehlaaye Woh Shamshera

Shamshera�

Isse Jo Takrane Ki Koshish Kare
Mitti Mein Mil Jaave
Jo Qaid Karne Ki Shazish Kare
Unka Ye Samjhave

Kudrat Bhi Isse Ghabrave
Jab Yeh Hathiyaar Uthaye
Koyi Rokne Ki Jurrat Kare Na
Jab Yeh Kadamon Ko Badhaye

Khoon Mein Badshahat
Jeetne Ki Hai Aadat
Nass Mein Loha Bahe Hai
Taye Hai Mitna Tera

Aa Gayi Aa Gayi Hai
Dushmanon Ki Ye Shamat
Dhoondh Lega Unka Nishan
Chahe Pee Lai Unko Sehra

Khanjar Hai Peeth Mein Gehra
Ghana Chahe Andhera
Phir Bhi Zidd Pe Zinda Jo
Kehlaaye Woh Shamshera

Khanjar Hai Peeth Mein Gehra
Ghana Chahe Andhera
Phir Bhi Zidd Pe Zinda Jo
Kehlaaye Woh Shamshera

Shamshera, Shamshera
Shamshera, Shamshera
Shamshera, Shamshera
Shamshera, Shamshera

Shamshera, Shamshera
Shamshera, Shamshera
Shamshera, Shamshera
Shamshera, Shamshera

Slide Up
x