Seher lyrics in Hindi : Seher is a Hindi song written by AM Turaz. and composed by Arko. Arijit Singh sings the song. We hope you enjoy this song.
Song Title: Seher
Lyrics: AM Turaz
Music : Arko
Singer: Arijit Singh
Seher Lyrics in Hindi
इस पल में ही ज़िंदगी है
अब मुकम्मल हुआ सफ़र
दूर तक निगाहों को
कुछ भी आता नही नज़र
तेरे लिए मैं मर जाउँ
तो हो जाउँ मैं अदा
शोलों में भी उतर जाउँ
तो एहसास ना हो ज़रा
टूट के मैं बिखर जाउँ
हो जाउँ तुझमें फ़ना
हादसों से गुज़र जाउँ
तो फिर जाउँगा मैं संभल
यही तो है मेरी सहर
तेरी कस्में मैंने खाई
ये है मेरी दास्ताँ
तुझको ही ज़मीन बनाई
और तुझी को आसमान
मेरी क़िस्मत में लिखा है
फिकर तेरी मेरी वफ़ा
मैं खुदही नहीं हूँ खुद में
मुझमें तू है इस कदर
हाँ यही तो है मेरी सहर
हादसों से गुज़र जाउँ
तो फिर जाउँगा मैं संभल
यही तो है मेरी सहर
Seher Lyrics in English
Is Pal Mein Hi Zindagi Hai
Ab Mukammal Hua Safar
Door Tak Nigaahon Ko
Kuch Bhi Aata Nahi Nazar
Tere Liye Main Mar Jaaun
To Ho Jaaun Main Adaa
Sholon Mein Bhi Utar Jaaun
To Ehsaas Na Ho Zara
Toot Ke Main Bikhar Jaaun
Ho Jaaun Tujhmein Fanaa
Haadson Se Guzar Jaaun
To Phir Jaaunga Main Sambhal
Yehi To Hai Meri Seher
Teri Kasmein Maine Khaayi
Yeh Hai Meri Dastaan
Tujhko Hi Zameen Banayi
Aur Tujhi Ko Aasmaan
Meri Qismat Mein Likha Hai
Fikar Teri Meri Wafa
Main Khud Hi Nahi Hoon Khud Mein
Mujhmein Tu Hai Is Kadar
Haan Yehi To Hai Meri Seher
Haadson Se Guzar Jaaun
To Phir Jaaunga Main Sambhal
Yehi To Hai Meri Seher
Seher Song Detail
Song | Seher |
Movie/Album | OM (2022) |
Singer(s) | Arijit Singh |
Lyrics | AM Turaz |
Music | Arko |
Music Label | Zee Music Company |