Rehne Ko Ghar Nahi lyrics in Hindi from movie Sadak sung by Kumar Sanu, Debashish Dasgupta, Junaid Akhtar. Rehne Ko Ghar Nahi song is composed by Nadeem-Shravan and written by Sameer.
Rehne Ko Ghar Nahi Song Lyrics watch the video of this song below.
Rehne Ko Ghar Nahi is not on YouTube Trending. If the views talk, then these songs will get many Millions Views.
Rehne Ko Ghar Nahi Song Detail
Song Title: Rehne Ko Ghar Nahi Lyrics
Movie: Sadak (1991)
Singers: Kumar Sanu, Debashish Dasgupta, Junaid Akhtar
Lyrics: Sameer
Music: Nadeem-Shravan
Music label: T-Series
Rehne Ko Ghar Nahi Lyrics in Hindi
You Want Rehne Ko Ghar Nahi Song Lyrics and that too in Hindi ………… So we are providing you Lyrics.
रहने को घर नहीं सोने को बिस्तर नहीं
रहने को घर नहीं सोने को बिस्तर नहीं
अपना ख़ुदा है रखवाला
अब तक उसी ने है पाला
रहने को घर नहीं सोने को बिस्तर नहीं
रहने को घर नहीं सोने को बिस्तर नहीं
अपना ख़ुदा है रखवाला
अब तक उसी ने है पाला
अपनी तो ज़िन्दगी कटती है फूटपाथ पे
ऊंचे ऊंचे ये महल अपने हैं किस काम के
हमको तो मान बाप के जैसी लगाती है सड़क
कोई भी अपना नहीं रिश्तें हैं बस नाम के
अपने जो साथ है ये अंधेरी रात है
अपने जो साथ है ये अंधेरी रात है.
अपना नहीं है उजाला
अब तक उसी ने है पाला
ज़ू ज़ू ज़ू ज़ू..
हम तो मज़दूर हैं.. हम तो मज़दूर हैं
हर गम से दूर हैं
मेहनत की रोटिया मिल-जुल के खाते हैं
हम कभी नींद की गोलियां लेते नींद
रख के पत्थर पे सर थक के सो जाते हैं
तूफां से जब घिरे राहों में जब गिरे
तूफां से जब घिरे राहों में जब गिरे
हमको उसी ने संभाला
अब तक उसी ने है पाला
ये कैसा मुल्क है, ये कैसी रीत है
याद करते हैं हमें लोग क्यों मरने के बाद
अंधे-बहरों की बस्ती चारों तरफ अंधेर है
सब के सब लाचार हैं कौन सुने किसकी फ़रियाद
ऐसे मे जीना है हमको तो पीना है
ऐसे मे जीना है हमको तो पीना है
जीवन ज़हर का है प्याला
अब तक उसी ने है पाला
रहने को घर नहीं सोने को बिस्तर नहीं
रहने को घर नहीं सोने को बिस्तर नहीं
अपना ख़ुदा है रखवाला
अब तक उसी ने है पाला
अपना ख़ुदा है रखवाला
अब तक उसी ने है पाला
हम तेरे बिन Hum Tere Bin Kahin Reh Nahin Paate
रहने को घर नहीं Rehne Ko Ghar Nahi
जब जब प्यार पे Jab Jab Pyaar Pe
ज़माने के देखे हैं Zamaane Ke Dekhe Hain Rang Hazaar
तुम्हें अपना बनाने की कसम खाई है
Rehne Ko Ghar Nahi Lyrics in English
rahane ko ghar nahin sone ko bistar nahin
rahane ko ghar nahin sone ko bistar nahin
apana khuda hai rakhavaala
ab tak usee ne hai paala
rahane ko ghar nahin sone ko bistar nahin
rahane ko ghar nahin sone ko bistar nahin
apana khuda hai rakhavaala
ab tak usee ne hai paala
apanee to zindagee katatee hai phootapaath pe
oonche oonche ye mahal apane hain kis kaam ke
hamako to maan baap ke jaisee lagaatee hai sadak
koee bhee apana nahin rishten hain bas naam ke
apane jo saath hai ye andheree raat hai
apane jo saath hai ye andheree raat hai.
apana nahin hai ujaala
ab tak usee ne hai paala
zoo zoo zoo zoo..
ham to mazadoor hain.. ham to mazadoor hain
har gam se door hain
mehanat kee rotiya mil-jul ke khaate hain
ham kabhee neend kee goliyaan lete neend
rakh ke patthar pe sar thak ke so jaate hain
toophaan se jab ghire raahon mein jab gire
toophaan se jab ghire raahon mein jab gire
hamako usee ne sambhaala
ab tak usee ne hai paala
ye kaisa mulk hai, ye kaisee reet hai
yaad karate hain hamen log kyon marane ke baad
andhe-baharon kee bastee chaaron taraph andher hai
sab ke sab laachaar hain kaun sune kisakee fariyaad
aise me jeena hai hamako to peena hai
aise me jeena hai hamako to peena hai
jeevan zahar ka hai pyaala
ab tak usee ne hai paala
rahane ko ghar nahin sone ko bistar nahin
rahane ko ghar nahin sone ko bistar nahin
apana khuda hai rakhavaala
ab tak usee ne hai paala
apana khuda hai rakhavaala
ab tak usee ne hai paala
Music Video of Rehne Ko Ghar Nahi Song
A little request. Do you like Rehne Ko Ghar Nahi Lyrics Hindi . So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.