रतजगे Ratjage Hindi Lyrics – Gajendra Verma


Ratjage lyrics in Hindi, sung by Gajendra Verma. The Song is written by Aseem Ahmed Abbasee and music composed By Gajendra Verma.

Ratjage Song Deatils

Song : Ratjage Lyrics
Singer : Gajendra Verma
Music : Gajendra Verma
Lyrics : Aseem Ahmed Abbasee
Music Label : Gajendra Verma

Ratjage Lyrics in Hindi

इश्क़ में रतजगे
हैं होने अब लगे
करे ये दिल क्या
तू है मेहराम मेरा
में बस हूँ तेरा
तो मुश्किल क्या

 

तुझको खुद में उतार लून
जैसे सीने में साँसें
बिन तेरे अंदर ही अंदर
गडती हैं मेरे फासें

तू, तू यारा मेरा दिल
तू यारा मेरी जान
तू हर अरमान

हन तू संग हैं मेरे
मैं शुक्रे खुदा
मैं सजदे करां

चंदा सा मुखड़ा तेरा
ऐसे आँखों में भरा
जैसे होठों पे धारा तेरा नाम
बिन तेरे ना दिन उगा
ना तो रातों का पता
सारी दुनिया में शाम ही शाम

तेरे संग संग चली गयी
मेरे हासणे की बातें
मेरी आँखों के नीचे अब
आ गयी काली रातें

तू, तू यारा मेरा दिल
तू यारा मेरी जान
तू हर अरमान

हन तू संग हैं मेरे
मैं शुक्रे खुदा
मैं सजदे करां

चन्ना वे तेरी याद सताए
चन्ना वे मुझे चैन ना आए
चन्ना वे तू जो लौट के आए
तो दिल मेरा शूकर मनाए

आजा वे मेरी धूपो के साए
आजा वे मुझे में जलाए
आजा वे मुझे हिज़ार मिटाए
मिले तो मुझे सब मिल जाए

Related Songs:
यकीन Yakeen
तुम ही हमारे Tum Hi Humaare
दे इजाज़त De Ijaazat
मुश्किल बड़ी Mushkil Badi

Music Video of Ratjage Song




Ratjage Lyrics in English

Ishq Mein Ratjage
Hain Hone Ab Lage
Kare Ye Dil Kya
Tu Hai Mehram Mera
Mein Bas Hoon Tera
Toh Mushkil Kya

 

Tujhko Khud Mein Utaar Loon
Jaise Seene Mein Saansein
Bin Tere Andar Hi Andar
Gadti Hain Mere Faasein

Tu, Tu Yaara Mera Dil
Tu Yaara Meri Jaan
Tu Har Armaan

Haan Tu Sang Hain Mere
Main Shukre Khuda
Main Sajde Karaan

Chanda Sa Mukhda Tera
Aise Aankhon Mein Bhara
Jaise Hothon Pe Dhara Tera Naam
Bin Tere Na Din Uga
Na Toh Raaton Ka Pata
Saari Duniya Mein Sham Hi Sham

Tere Sang Sang Chali Gayi
Mere Hasne Ki Baatein
Meri Aankhon Ke Niche Ab
Aa Gayi Kaali Raatein

Tu, Tu Yaara Mera Dil
Tu Yaara Meri Jaan
Tu Har Armaan

Haan Tu Sang Hain Mere
Main Shukre Khuda
Main Sajde Karaan

Channa Ve Teri Yaad Sataye
Channa Ve Mujhe Chain Na Aaye
Channa Ve Tu Jo Laut Ke Aaye
Toh Dil Mera Shukar Manaye

Aaja Ve Meri Dhoopo Ke Saaye
Aaja Ve Mujhe Mein Jalaye
Aaja Ve Mujhe Hizar Mitaye
Mile Toh Mujhe Sab Mil Jaaye

रतजगे Ratjage Song FAQs

 

“रतजगे” गाने के लेखक कौन हैं ?

इस गाने को Aseem Ahmed Abbasee द्वारा लिखा गया है।

“रतजगे” गाने के गायक कौन हैं ?

इस गाने को Gajendra Verma ने गया है।

“रतजगे” गाने के म्यूज़िक डिरेक्टर कौन हैं?

Gajendra Verma इस गाने के म्यूज़िक डिरेक्टर हैं।

“रतजगे” सोंग का स्टार कास्ट (Star Cast) क्या है?

इस म्यूजिक वीडियो के कलाकार हैं ̵Gajendra Verma, Manasi Moghe है।

A little request. Do you like Ratjage Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.