Rajdulaari lyrics in Hindi, sung by Hansraj Raghuwanshi. The Song is written by Kamal Puthi and music composed By Ricky T GiftRulers.
Song: Rajdulaari
Singer: Hansraj Raghuwanshi
Lyrics: Kamal Puthi
Music: Ricky T GiftRulers
Starring: Hansraj Raghuwanshi, Shefali Naiyar, Varun Dhiman
Label: Hansraj Raghuwanshi
Rajdulaari Lyrics in Hindi
मैं जोगी जटाधारी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूँ
तू महलों में रहने वाली
मैं जोगी जटाधारी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूँ
पर्वत पे मैं करूँ गुज़ारा
मेरा कोई घर बार नही
वियः करके मेरे से मिले
सास ससुर का प्यार नही
तू सेज़ों पे सोने वाली
यहाँ खटिया पलंग निवास नही
तू माँगेगी कहाँ से दूँगा
शीशा हार सृंगार नही
तुझे 56 भोग की आदत है
मैं बिल्कुल पेट पुजारी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूँ
तेरे प्यार में होई
मैं दीवानी ओ रे संभू
तेरे प्यार में होई मैं दीवानी
तेरे प्यार में होई
मैं दीवानी ओ रे संभू
तेरे प्यार में होई मैं दीवानी
तेरे प्यार में होई
मैं दीवानी ओ रे संभू
तेरे प्यार में होई मैं दीवानी
तेरे प्यार में होई
मैं दीवानी ओ रे संभू
तेरे प्यार में होई मैं दीवानी
ब्रह्मा से तू ब्याह करले
भ्रमनी बन जवेगी
इनडर से तू ब्याह कार्वाले
इंद्राणी बन जवेगी
विष्णु से तू ब्याह करले
पत्रनी बन जवेगी
मेरे संग में ब्याह की हॅट से
तेरी हानि बन जवेगी
तू राजा हिमाचल की लड़ली
मैं संभू शान विहारी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूँ
तू महलों में रहने वाली
मैं जोगी जटाधारी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूँ
तू सोहनी मैं सुंदर ना हूँ
पीटा घोत के भांगा हूँ
जाता जूट भी काल कुट्त भी
मस्ती में मस्त मलांगा हूँ
रोज़ लड़ेगी तेरी सौतन
रखता सीष पे गंगा हूँ
देख देख तेरा दूं निकलेगा
लिपताए काई भुजनगा हूँ
ना खाने को ना पीने को
नाम का शिव भंडारी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूँ
तू महलों में रहने वाली
मैं जोगी जटाधारी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूँ
महादेव शिव सई महेस्वर संभू
हर हर शिव सई शंकर संभू
सात सई शंकर संभू
दास नही रंग रास नही
कैसे मॅन बहलावेगी
ठंडी बर्फ पे सोना होगा
सर्दी में तर जाएगी
हाथ में पद जाएँगे च्चाले
भंग का घोटा लावेगी
मेरे पास कोई नही सवारी
तू पिहर कैसे जवेगी
तेरे मॅन का कमाल खिले ना
अर्धपुरूष अर्धनारी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता मस्त मलांगा हूँ
तू महलों में रहने वाली
मैं जोगी जटाधारी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूँ
लिरिक्स जोन डॉट इन
तेरे प्यार में होई
मैं दीवानी ओ रे संभू
तेरे प्यार में होई मैं दीवानी
तेरे प्यार में होई
मैं दीवानी ओ रे संभू
तेरे प्यार में होई मैं दीवानी
मैं चुप होकर भी हर बात हूँ
मैं दिन होकर भी अंधेरी रात हूँ
तू चिंता मत कर मेरी गोरा
मैं दूर होकर भी तेरे साथ हूँ
मैं दूर होकर भी तेरे साथ हूँ
Music Video of Rajdulaari Song
Rajdulaari Lyrics
Main Jogi Jatadhari Hoon
Tera Mera Mel Mile Na
Rehta Atal Atari Hoon
Tu Mehlon Mein Rehne Wali
Main Jogi Jatadhari Hoon
Tera Mera Mel Mile Na
Rehta Atal Atari Hoon
Parvat Pe Main Karun Guzara
Mera Koyi Ghar Baar Nahi
Viah Karake Mere Se Mile
Saas Sasur Ka Pyar Nahi
Tu Sezon Pe Sone Wali
Yahan Khatiya Palang Niwas Nahi
Tu Maangegi Kahan Se Dunga
Sheesha Haar Sringaar Nahi
Tujhe 56 Bhog Ki Aadat Hai
Main Bilkul Pet Pujari Hoon
Tera Mera Mel Mile Na
Rehta Atal Atari Hoon
Tere Pyar Mein Hoi
Main Deewani O Re Sambhu
Tere Pyar Mein Hoi Main Deewani
Tere Pyar Mein Hoi
Main Deewani O Re Sambhu
Tere Pyar Mein Hoi Main Deewani
Tere Pyar Mein Hoi
Main Deewani O Re Sambhu
Tere Pyar Mein Hoi Main Deewani
Tere Pyar Mein Hoi
Main Deewani O Re Sambhu
Tere Pyar Mein Hoi Main Deewani
Brahma Se Tu Byah Karale
Bhramani Ban Jawegi
Inder Se Tu Byah Karvale
Indrani Ban Jawegi
Vishnu Se Tu Byah Karale
Patrani Ban Jawegi
Mere Sang Mein Byah Ki Hatt Se
Teri Haani Ban Jawegi
Tu Raja Himachal Ki Ladli
Main Sambhu Shan Vihari Hoon
Tera Mera Mel Mile Na
Rehta Atal Atari Hoon
Tu Mehlon Mein Rehne Wali
Main Jogi Jatadhari Hoon
Tera Mera Mel Mile Na
Rehta Atal Atari Hoon
Tu Sohni Main Sundar Na Hoon
Peeta Ghot Ke Bhanga Hoon
Jata Joot Bhi Kaal Kutt Bhi
Masti Mein Mast Malanga Hoon
Roz Ladegi Teri Sautan
Rakhta Seesh Pe Ganga Hoon
Dekh Dekh Tera Dum Niklega
Liptaye Kayi Bhujanga Hoon
Na Khane Ko Na Peene Ko
Naam Ka Shiv Bhandari Hoon
Tera Mera Mel Mile Na
Rehta Atal Atari Hoon
Tu Mehlon Mein Rehne Wali
Main Jogi Jatadhari Hoon
Tera Mera Mel Mile Na
Rehta Atal Atari Hoon
Mahadev Shiv Sai Maheswar Sambhu
Har Har Shiv Sai Shankar Sambhu
Sat Sai Shankar Sambhu
Daas Nahi Rang Raas Nahi
Kaise Mann Behlawegi
Thandi Barf Pe Sona Hoga
Sardi Mein Thar Jayegi
Hath Mein Pad Jaenge Chhale
Bhang Ka Ghota Lawegi
Mere Paas Koyi Nahi Sawari
Tu Pihar Kaise Jawegi
Tere Mann Ka Kamal Khile Na
Ardhpurush Ardhnaari Hoon
Tera Mera Mel Mile Na
Rehta Mast Malanga Hoon
Tu Mehlon Mein Rehne Wali
Main Jogi Jatadhari Hoon
Tera Mera Mel Mile Na
Rehta Atal Atari Hoon
Tere Pyar Mein Hoi
Main Deewani O Re Sambhu
Tere Pyar Mein Hoi Main Deewani
lyricszone.in
Tere Pyar Mein Hoi
Main Deewani O Re Sambhu
Tere Pyar Mein Hoi Main Deewani
Main Chup Hokar Bhi Har Baat Hoon
Main Din Hokar Bhi Andheri Raat Hoon
Tu Chinta Mat Kar Meri Gora
Main Door Hokar Bhi Tere Saath Hoon
Main Door Hokar Bhi Tere Saath Hoon
A little request. Do you like Rajdulaari Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.