मैं जहाँ रहूँ Main Jahaan Rahoon Lyrics in Hindi – Namastey London


Main Jahaan Rahoon lyrics by Rahat Fateh Ali Khan, Krishna Beura (* मैं जहाँ रहूँ *) this brand new Hindi Song sung by Rahat Fateh Ali Khan, Krishna Beura. The Song is written by Javed Akhtar, and music composed by Himesh Reshammiya.

SongMain Jahaan Rahoon
Movie/AlbumNamastey London
Singer(s)Rahat Fateh Ali Khan, Krishna Beura
Lyrics Javed Akhtar
MusicHimesh Reshammiya
Music LabelEros Now

मैं जहाँ रहूँ Main Jahaan Rahoon Lyrics in Hindi

मैं जहाँ रहूँ
मैं कहीं भी हूँ
तेरी याद साथ है

किसी से कहूं
के नहीं कहूं
ये जो दिल की बात है

मैं जहाँ रहूँ
मैं कहीं भी हूँ
तेरी याद साथ है

किसी से कहूं
के नहीं कहूं
ये जो दिल की बात है

कहने को साथ अपने एक दुनिया चलती है
पर छुपके इस दिल में तन्हाई पलती है

बस याद साथ है
तेरी याद साथ है
तेरी याद साथ है
तेरी याद साथ है

कहीं तो दिल में यादों की इक सूली गढ़ जाती है
कहीं हर एक तस्वीर बहुत ही धुंधली पड़ जाती है
कोई नयी दुनिया के नए रंगों में खुश रहता है
कोई सब कुछ पाके भी ये मन ही मन कहता है
कहने को साथ अपने एक दुनिया चलती है
पर छुपके इस दिल में तन्हाई पलती है

बस याद साथ है
तेरी याद साथ है
तेरी याद साथ है
तेरी याद साथ है

कहीं तो बीते कल की जड़ें दिल में ही उतर जाती है
कहीं जो धागे टूटे तो मालाएं बिखर जाती है
कोई दिल में जगह नयी, बातों के लिए रखता है
कोई अपनी पलकों पर यादों के दिए रखता है
कहने को साथ अपने एक दुनिया चलती है
पर छुपके इस दिल में तन्हाई पलती है

बस याद साथ है
तेरी याद साथ है
तेरी याद साथ है
तेरी याद साथ है

More Songs Main Jahaan Rahoon :
तेरी याद साथ है Teri yaad sath hai
ज़रूरी था Zaroori Tha
आफ़रीं आफ़रीं Afreen Afreen
दिल तड़पे Dil Tarpe

Music Video of Main Jahaan Rahoon Song

Main Jahaan Rahoon Lyrics

Main jahan rahoon
Main kahin bhi hoon
Teri yaad sath hai
Main jahan rahoon
Main kahin bhi hoon
Teri yaad sath hai
Kisise kahun ke nahi kahun
Ye Jo dil ki baat hai

Kehne ko sath apne
Ek duniya chalti hai
Par chhupke is
Dil mein tanhayi palti hai
Bas yaad sath hai
Teri yaad sath hai
Teri yaad sath hai
Teri yaad sath hai

Main jahan rahoon
Main kahin bhi hoon
Teri yaad sath hai

Kahin toh dil mein
yaadon ki ek sooli garh jati hai
Kahin har ik tasveer bahut hi
dhundhli pad jati hai
Koi nayi duniya ke naye
rangon mein khush rehta hai
Koi Sab kuchh paake bhi ye mश
Mann hi man kehta hai

Kehne ko sath apne
Ek duniya chalti hai
Par chhupke is dil mein
Tanhayi palti hai
Bas yaad sath hai
Teri yaad sath hai
Teri yaad sath hai

Kahin toh beete kal ki jadein
Dil mein hi utar jati hai
Kahin Jo dhaage toote toh
Malayein bikhar jati hain
Koi dil mein jagah nayi
Baaton ke liye rakhta hai
Koi apni palkon par
Yaadon me diye rakhta hai

Kehne ko sath apne
Ek duniya chalti hai
Par chhupke is
Dil me tanhayi palti hai
Bas yaad sath hai
Teri yaad sath hai
Teri yaad sath hai

LyricsZone

"LyricsZone — Hindi Song Lyrics" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from Hindi movies and Albums . Thanks for visiting us! गुनगुनाते रहें ....... गाते रहें .. !