ज़रूरी था Zaroori Tha Hindi Lyrics – Rahat Fateh Ali Khan

Zaroori Tha lyrics in Hindi, sung by Rahat Fateh Ali Khan. The Song is written by Khalil-Ur-Rehman Qamar and music composed By Sahir Ali Bagga.

Song Title: Zaroori Tha
Album: Back 2 Love
Singer: Rahat Fateh Ali Khan
Lyrics: Khalil-Ur-Rehman Qamar
Music: Sahir Ali Bagga
Year: 2014

Zaroori Tha Lyrics in Hindi

लफ्ज़ कितने ही तेरे पैरों से लिपटे होंगे
तूने जब आख़िरी खत मेरा जलाया होगा
तूने जब फूल किताबों से निकाले होंगे
देने वाला भी तुझे याद तो आया होगातेरी आँखों के दरिया का
उतरना भी ज़रूरी था
मोहब्बत भी ज़रूरी थी
बिछड़ना भी ज़रूरी था
ज़रूरी था की हम दोनों
तवाफ़े आरज़ू करते
मगर फिर आरज़ूओं का
बिखरना भी ज़रूरी था
तेरी आँखों के दरिया का
उतरना भी ज़रूरी था

 

बताओ याद है तुमको
वो जब दिल को चुराया था
चुराई चीज़ को तुमने
ख़ुदा का घर बनाया था

वो जब कहते थे
मेरा नाम तुम तस्बीह में पढ़ते हो
मोहब्बत की नमाज़ों को
कज़ा करने से डरते हो
मगर अब याद आता है
वो बातें थी महज़ बातें
कहीं बातों ही बातों में
मुकरना भी ज़रूरी था
तेरी आँखों के दरिया का
उतरना भी ज़रूरी था

वही हैं सूरतें अपनी
वही मैं हूँ, वही तुम हो
मगर खोया हुआ हूँ मैं
मगर तुम भी कहीं गुम हो
मोहब्बत में दग़ा की थी
सो काफ़िर थे सो काफ़िर हैं
मिली हैं मंज़िलें फिर भी
मुसाफिर थे मुसाफिर हैं
तेरे दिल के निकाले हम
कहाँ भटके कहाँ पहुंचे
मगर भटके तो याद आया
भटकना भी ज़रूरी था

मोहब्बत भी ज़रूरी थी
बिछड़ना भी ज़रूरी था
ज़रूरी था की हम दोनों
तवाफ़े आरज़ू करते
मगर फिर आरज़ूओं का
बिखरना भी ज़रूरी था
तेरी आँखों के दरिया का
उतरना भी ज़रूरी था

Related Songs:
आफ़रीं आफ़रीं Afreen Afreen
फिर से उड़ चला Phir Se Ud Chala
नमो नमो Namo Namo
उदास Udaas
Best Romantic Song Lyrics
Top Bollywood Songs
Best Love Song Lyrics

Music Video of Zaroori Tha Song

Zaroori Tha Lyrics

laphz kitane hee tere pairon se lipate honge
toone jab aakhiree khat mera jalaaya hoga
toone jab phool kitaabon se nikaale honge
dene vaala bhee tujhe yaad to aaya hogaateree aankhon ke dariya ka
utarana bhee zaroori tha
mohabbat bhee zaroori thee
bichhadana bhee zaroori tha
zaroori tha kee ham donon
tavaafe aarazoo karate
magar phir aarazooon ka
bikharana bhee zaroori tha
teree aankhon ke dariya ka
utarana bhee zaroori tha

 


batao yaad hai tumako
vo jab dil ko churaaya tha
churaee cheez ko tumane
khuda ka ghar banaaya tha

vo jab kahate the
mera naam tum tasbeeh mein padhate ho
mohabbat kee namaazon ko
kaza karane se darate ho
magar ab yaad aata hai
vo baaten thee mahaz baaten
kaheen baaton hee baaton mein
mukarana bhee zaroori tha
teree aankhon ke dariya ka
utarana bhee zaroori tha

vahee hain sooraten apanee
vahee main hoon, vahee tum ho
magar khoya hua hoon main
magar tum bhee kaheen gum ho
mohabbat mein daga kee thee
so kaafir the so kaafir hain
milee hain manzilen phir bhee
musaaphir the musaaphir hain
tere dil ke nikaale ham
kahaan bhatake kahaan pahunche
magar bhatake to yaad aaya
bhatakana bhee zaroori tha

mohabbat bhee zaroori thee
bichhadana bhee zaroori tha
zaroori tha kee ham donon
tavaafe aarazoo karate
magar phir aarazooon ka
bikharana bhee zaroori tha
teree aankhon ke dariya ka
utarana bhee zaroori tha

A little request. Do you like Zaroori Tha Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

LyricsZone

"LyricsZone — Hindi Song Lyrics" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from Hindi movies and Albums . Thanks for visiting us! गुनगुनाते रहें ....... गाते रहें .. !