क्या किया हैं तूने Kya Kiya Hain Tune Hindi Lyrics – Armaan Malik, Palak Muchhal

Kya Kiya Hain Tune lyrics in Hindi, sung by Armaan Malik, Palak Muchhal. The Song is written by Rashmi Virag and music composed By Amaal Mallik.

Song: Kya Kiya Hain Tune
Album: Broken But Beautiful
Singer: Armaan Malik, Palak Muchhal
Lyrics: Rashmi Virag
Music: Amaal Mallik
Starring: Sidharth Shukla, Sonia Rathee
Label: ALT Balaji

Kya Kiya Hain Tune Lyrics in Hindi

खोली है खिड़की मैने
इस नाज़ुक से दिल की
जागे है देखो फिर से
ख्वाब हज़ार

बनके लेहायर तू आई
रूह से यूँ टकराई
सदियों से था इस पल के
लिए बेकरार

क्या किया है तूने
क्या किया है तूने
क्या किया है तूने
मेरे यार

जो जीने लगा हू फिर से
खोने लगा हू खुद से
क्या किया हैं तूने
मेरे यार

शायद ख़तम है या फिर बचा है
दिल में कहीं पे तुम्हारा इंतेज़ार
तू सामने से ऐसे है गुज़रा
होने लगा है हुमको तुमसे ही प्यार

सौदा यह दो दिलों का
लगता है कुछ पलों का
ना होगा यह हुंसे बार बार

क्या किया है तूने
क्या किया है तूने
क्या किया है तूने
मेरे यार

जो जीने लगा हू फिर से
खोने लगी हू खुद से
क्या किया हैं तूने
मेरे यार

क्या किया है तूने
क्या किया है तूने
क्या किया है तूने
मेरे यार

Related Songs:
तोहफ़ा Tohfa
काहे को सताये Kaahe Ko Sataaye
देसी डान बीलज़ेरियँ Desi Dan Bilzerian
ये फासला Ye Faasla
कू कू Koo Koo
तन्हा है दिल Tanha Hai Dil

Music Video of Kya Kiya Hain Tune Song

Kya Kiya Hain Tune Lyrics

Kholi Hai Khidki Maine
Is Najuk Se Dil Ki
Jage Hai Dekho Fir Se
Khwaab Hazaar

 

Banke Lehar Tu Aayi
Rooh Se Yun Takrayi
Sadiyon Se Tha Is Pal Ke
Liye Bekaraar

Kya Kiya Hai Tune
Kya Kiya Hai Tune
Kya Kiya Hai Tune
Mere Yaar

Jo Jeene Laga Hu Fir Se
Khone Laga Hu Khud Se
Kya Kiya Hain Tune
Mere Yaar

Shayad Khatam Hai Ya Fir Bacha Hai
Dil Mein Kahin Pe Tumhara Intezar
Tu Saamne Se Aise Hai Guzra
Hone Laga Hai Humko Tumse Hi Pyar

Sauda Yeh Do Dilon Ka
Lagta Hai Kuch Palon Ka
Na Hoga Yeh Humse Baar Baar

Kya Kiya Hai Tune
Kya Kiya Hai Tune
Kya Kiya Hai Tune
Mere Yaar

Jo Jeene Laga Hu Fir Se
Khone Lagi Hu Khud Se
Kya Kiya Hain Tune
Mere Yaar

Kya Kiya Hai Tune
Kya Kiya Hai Tune
Kya Kiya Hai Tune
Mere Yaar

A little request. Do you like Kya Kiya Hain Tune Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

LyricsZone

"LyricsZone — Hindi Song Lyrics" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from Hindi movies and Albums . Thanks for visiting us! गुनगुनाते रहें ....... गाते रहें .. !