कू कू Koo Koo Lyrics in Hindi – King

Koo Koo lyrics in Hindi, sung by King. The Song is written by King, Jaz, Aesap and music composed By King.

Song: Koo Koo
Album: The Gorilla Bounce
Singer: King
Lyrics: King, Jaz, Aesap
Music: King
Starring: King

Koo Koo Lyrics in Hindi

ई से वूऊ हवा आने दो
रातें हुई रंगीन
हौले झूमें मेरी सौल

ई से वूऊ हुए पौने 2
मौसम बदला तब जब
सूरज ढालके तारे करे ग्लो

ई नो!
बेबी तुझे चाहिए मेरा साथ
और ग्ेहदी लगे वो भी स्लो स्लो

नो नो नो लोवके रहने दो
नज़रें चुराओ ना
आँखो को कहने दो

कहने को बहुत कुछ
लगूँ टिक्फ बंदे सिक
मारे हिट बेबी फोटो भी खिचवारी
जारी साथ क्लिक क्लिक

मारे शोस च्चपे नोट
नंबर वन ओं थे बोर्ड
कोई घमंड नही पाला
भले काम टॉप नॉच

यारी रखी ओं थे टॉप
पार्टी बजे नॉनस्टॉप
शॅंपेन पोप इट उप
हसीन हुई चली रातें
तो फिर उनमे कैसा ख़ौफ़

हम लुटें पूरी मौज़
बेअसर थी खरोंच
यह जंगल है चीते
शिकार का भी शौख

करो बाउन्स बाउन्स बाउन्स मेरे साथ में
मई जीतू दिल जब कलाम पाक्ड़ू हाथ में
अज्ज डार्क स्किन मुंडा करे ग्लो
है सीना चावडा ज़िंदगी मई जियुं शान से
ना ना ना ना

कभी नज़ारे झुकोउ ना बस यही है उसूल
है उनको भी प्यार जो गये मुझे भूल
भुंड मरते ये पीछे आयेज बनते है कूल
लोकी कर्दे आ गल्लां अप्पा कर्दे आन रूल

ओम मी गोद!

बड़े चेक्स बड़ी सोच
मुंडे रोज़ लेरे मौज़
पूरा जोश नही होश
हाइ क्लास मेरे फ्लोस
जिनने भी थे तेज़
मेरे आयेज आज सारे हुए
स्लो स्लो स्लो ओह नो!

जहाँ पैर धरे शोर बंदे आम नही
एक के बाद एक हिट हल्का काम नही नही
मैं फील मई हू करो परेशन नही
हिट हू मैं पहले से
बस अभी मेरा नाम नही

करां मैं फ्लाइ हाइ
पर पैर रखान ताल्ले
दुनिया दी फील लेने राजा बैठा कल्ले
जो वक़्त पलते जानी शेर का वो बाकचा
ना तो मुँह तो है मुफ़त
कुछ तो बोलेंगे ही डल्ले

आफ़त मचा दी मैने
ज़माने से पूछ लो
और पीछे कोई हाथ मेरे
असी कोई बात नही है

अकेला निकला था
मैं घर से एक सपना लेके
आज कोई ऐसा नही
जो खड़ा मेरे साथ नही है

किंग्सकलन फ्लो शावती गेट लो
इंडस्ट्री खिचन मेरे लत्ते केहंदी
एद्दा ना करो नो नो नो राजा जाने दो
ये लड़के हैं हुमारे
इन्हे गाना गाने दो

हे कर दिया बाउन्स
लो भर दिया मैने अकाउंट
लो आ रही फिरसे आल्बम एक और
करदो सबमें अनाउन्स

जैसे आसमान ज़मीन का मिले छ्चोड़ नही
वैसे यार का तेरे भी कोई तोड़ नही

Related Songs:
तन्हा है दिल Tanha Hai Dil
फेमस Famous
शामें Shaamein
प्लास्टिक Plastic
तुम बेवफ़ा हो Tum Bewafa Ho
एक बेवफ़ा Ek Bewafaa
नहीं बोलना Nahi Bolna
नज़ारा Nazaraa
डूब गये Doob Gaye

Music Video of Koo Koo Song

Koo Koo Lyrics

I Say Woooo Hawa Aane Do
Raatein Hui Rangeen
Haule Jhumein Meri Soul

I Say Woooo Huye Paune 2
Mausam Badla Tab Jab
Sooraj Dhalke Taare Kare Glow

I Know!
Baby Tujhe Chahiye Mera Sath
Aur Gehdi Lage Woh Bhi Slow Slow

No No No Lowkey Rehne Do
Nazrein Churao Na
Aankho Ko Kehne Do

Kehne Ko Bahut Kuch
Lagun Tich Bande Sick
Mare Hit Baby Photo Bhi Khichwari
Jaari Sath Click Click

Mare Shows Chhape Note
Number One On The Board
Koyi Ghamand Nahi Pala
Bhale Kaam Top Notch

Yaari Rakhi On The Top
Party Baje Nonstop
Champagne Pop It Up
Haseen Hui Chali Raatein
Toh Phir Unme Kaisa Khouf

Hum Lutein Poori Mouz
Beasar Thi Kharonch
Yeh Jungle Hai Cheete
Shikaar Kaa Bhi Shaukh

Karo Bounce Bounce Bounce Mere Sath Mein
Mai Jeetu Dil Jab Kalam Pakdu Hath Mein
Ajj Dark Skin Munda Kare Glow
Hai Seena Chawda Zindagi Mai Jiyun Shaan Se
Na Na Na Na

Kabhi Nazare Jhukau Na Bas Yahi Hai Usool
Hai Unko Bhi Pyar Jo Gaye Mujhe Bhool
Bhund Marate Ye Piche Aage Bante Hai Cool
Loki Karde A Gallan Appa Karde Aan Rule

Om My God!

Bade Checks Badi Soch
Munde Roz Lere Mauz
Pura Josh Nahi Hosh
High Class Mere Flows
Jinne Bhi The Tez
Mere Aage Aaj Sare Hue
Slow Slow Slow Oh No!

Jahan Pair Dhare Shor Bande Aam Nahi
Ek Ke Baad Ek Hit Halka Kaam Nahi Nahi
Main Feel Mai Hu Karo Pareshan Nahi
Hit Hu Main Pehle Se
Bas Abhi Mera Naam Nahi

Karaan Main Fly High
Par Pair Rakhan Thalle
Duniya Di Feel Lene Raja Baitha Kalle
Jo Waqt Palte Jaani Sher Ka Vo Baccha
Na To Munh To Hai Mufat
Kuch To Bolenge Hi Dalle

Aafat Macha Di Maine
Zamane Se Puch Lo
Aur Peeche Koyi Hath Mere
Asi Koyi Baat Nahi Hai

Akela Nikla Tha
Main Ghar Se Ek Sapna Leke
Aaj Koyi Aisa Nahi
Jo Khada Mere Sath Nahi Hai

Kingsclan Flow Shawty Get Low
Industry Khichan Mere Latte Kehndi
Edda Na Karo No No No Raja Jaane Do
Ye Ladke Hain Humare
Inhe Gaana Gaane Do

Hey Kar Diya Bounce
Lo Bhar Diya Maine Account
Lo Aa Rahi Firse Album Ek Aur
Kardo Sabmein Announce

Jaise Aasmaan Zameen Ka Mile Chhod Nahi
Vaise Yaar Ka Tere Bhi Koyi Tod Nahi

A little request. Do you like Koo Koo Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

LyricsZone

"LyricsZone — Hindi Song Lyrics" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from Hindi movies and Albums . Thanks for visiting us! गुनगुनाते रहें ....... गाते रहें .. !