ज्ञानवापी लिरिक्स इन हिंदी – Hansraj Raghuwanshi

by :

Gyanvapi lyrics in Hindi (ज्ञानवापी ) sung by Hansraj Raghuwanshi, The Song is written by Shekhar Astitwa, Kabeer Shukla, and music composed by DJ Strings., While Music label by Hansraj Raghuwanshi.

Gyanvapi Song Detail

📌 SongGyanvapi
🎞️ Movie/Album
🎤 Singer(s)Hansraj Raghuwanshi ,
✍️ LyricsShekhar Astitwa, Kabeer Shukla
🎼 MusicDJ Strings
🏷️ Music LabelHansraj Raghuwanshi

ज्ञानवापी लिरिक्स इन हिंदी

शिवम् शिवम्,

Advertisements

है विश्वनाथ बाबा,
सबसे बड़ा प्रतापी,
उसका ही बनारस है,
उसका ही ज्ञानवापी,


है विश्वनाथ बाबा,
सबसे बड़ा प्रतापी,
उसका ही बनारस है,
उसका ही ज्ञानवापी,
उसका ही ज्ञानवापी,


हम उसका क़र्ज़ सांस ये,
दे कर चुकाएंगे,
मंदिर जहाँ था,
फिर वही मंदिर बनाएंगे,


मंदिर जहाँ था,
फिर वही मंदिर बनाएंगे,
मंदिर जहाँ था,
फिर वही मंदिर बनाएंगे,

Advertisements

हम भोले के भक्त हैं,
फक्कड़ मिज़ाज़ वाले,
मस्ती में हैं मगन हम,
दुनिया से है निराले,


हम भोले के भक्त हैं,
फक्कड़ मिज़ाज़ वाले,
मस्ती में हैं मगन हम,
दुनिया से है निराले,


हम काशी विश्वनाथ से,
वादा निभाएंगे बाबा,


मंदिर जहाँ था,
फिर वही मंदिर बनाएंगे,
मंदिर जहाँ था,
फिर वही मंदिर बनाएंगे,


मंदिर जहाँ था,
फिर वही मंदिर बनाएंगे,
शिवम् शिवम्,


आई भगवे की लहर है,
मंदिर है सजने वाला,
कैलाशी आये काशी,
डमरू है बजने वाला,


आई भगवे की लहर है,
मंदिर है सजने वाला,
कैलाशी आये काशी,
डमरू है बजने वाला,


बस उसके सामने ही अपना सर झुकाएंगे भोले,


मंदिर जहाँ था,
फिर वही मंदिर बनाएंगे,
मंदिर जहाँ था,
फिर वही मंदिर बनाएंगे,


मंदिर जहाँ था,
फिर वही मंदिर बनाएंगे

Gyanvapi Lyrics in English

Shivam Shivam,


Hai Vishwanath Baba,
Sabse Bada Pratapi,
Uska Hi Banaras Hai,
Uska Hi Gyanvapi,


Hai Vishwanath Baba,
Sabse Bada Pratapi,
Uska Hi Banaras Hai,
Uska Hi Gyanvapi,
Uska Hi Gyanvapi,


Hum Uska Karz Saans Yeh,
De Kar Chukayenge,
Mandir Jahan Tha,
Phir Wahi Mandir Banayenge,


Mandir Jahan Tha,
Phir Wahi Mandir Banayenge,
Mandir Jahan Tha,
Phir Wahi Mandir Banayenge,


Hum Bhole Ke Bhagat Hain,
Fakkad Mijaaz Wale,
Masti Mein Hain Magan Hum,
Duniya Se Hai Nirale,


Hum Bhole Ke Bhagat Hain,
Fakkad Mijaaz Wale,
Masti Mein Hain Magan Hum,
Duniya Se Hai Nirale,


Hum Kashi Vishwanath Se,
Vaada Nibhayenge Baba,


Mandir Jahan Tha,
Phir Wahi Mandir Banayenge,
Mandir Jahan Tha,
Phir Wahi Mandir Banayenge,


Mandir Jahan Tha,
Phir Wahi Mandir Banayenge,
Shivam Shivam,


Aayi Bhagwe Ki Lehar Hai,
Mandir Hai Sajne Wala,
Kailashi Aaye Kashi,
Damru Hai Bajne Wala,


Aayi Bhagwe Ki Lehar Hai,
Mandir Hai Sajne Wala,
Kailashi Aaye Kashi,
Damru Hai Bajne Wala,


Bas Uske Saamne Hi Apna Sar Jhukayenge Bhole,


Mandir Jahan Tha,
Phir Wahin Mandir Banayenge,
Mandir Jahan Tha,
Phir Wahi Mandir Banayenge,


Mandir Jahan Tha,
Phir Wahi Mandir Banayenge

Music Video of Gyanvapi Song

A small favor to ask. Are you a fan of Gyanvapi Lyrics in Hindi? If so, we kindly request you to share it. It will only require a minute of your time, but it will greatly inspire and motivate us. With your support, we will keep delivering lyrics for all the latest songs in the same amazing way.

Slide Up
x