Dil Sambhal Ja Zara Song Lyrics |
Singer | Md. Irfan, Arijit Singh, Salim Bhatt, |
Music | Mithoon, |
Lyric | Sayeed Quadri, |
Movie | Murder 2, |
Dil Sambhal Ja Zara Song Lyrics को Hindi में सुनने के लिए नीचे बटन पर क्लिक करें.
Dil Sambhal Ja Zara Lyrics in Hindi
इक सुकून मिला
जिसे मैं था भूलता आया वो वजूद मिला
जब आए मौसम ग़म के तुझे याद किया
हो.. जब सहमे तन्हांपन से तुझे याद किया
हम्म.. दिल, संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल.. यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
ऐसा क्यूँ कर हुआ
जानू ना, मैं जानू ना
हो� दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल.. यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
जिस राह पे, है घर तेरा
अक्सर वहाँ से हाँ मैं हूँ गुज़रा
शायद यही, दिल में रहा
तू मुझको मिल जाए क्या पता
क्या है ये सिलसिला
जानू ना, मैं जानू ना
हो.. दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल.. यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
कुछ भी नहीं, जब दरमियाँ
फिर क्यूँ है दिल तेरे ही ख्वाब बुनता
चाहा की दे, तुझको भुला
पर ये भी मुमकिन हो ना सका..
क्या है ये मामला, जानू ना, मैं जानू ना
दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल.. यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
Dil Sambhal Ja Zara Lyrics English
ik sukoon mila
jise main tha bhoolata aaya vo vajood mila
jab aae mausam gam ke tujhe yaad kiya
ho.. jab sahame tanhaampan se tujhe yaad kiya
hamm.. dil, sambhal ja zara
phir mohabbat karane chala hai too
dil.. yaheen ruk ja zara
phir mohabbat karane chala hai too
aisa kyoon kar hua
jaanoo na, main jaanoo na
ho� dil sambhal ja zara
phir mohabbat karane chala hai too
dil.. yaheen ruk ja zara
phir mohabbat karane chala hai too
jis raah pe, hai ghar tera
aksar vahaan se haan main hoon guzara
shaayad yahee, dil mein raha
too mujhako mil jae kya pata
kya hai ye silasila
jaanoo na, main jaanoo na
ho.. dil sambhal ja zara
phir mohabbat karane chala hai too
dil.. yaheen ruk ja zara
phir mohabbat karane chala hai too
kuchh bhee nahin, jab daramiyaan
phir kyoon hai dil tere hee khvaab bunata
chaaha kee de, tujhako bhula
par ye bhee mumakin ho na saka..
kya hai ye maamala, jaanoo na, main jaanoo na
dil sambhal ja zara
phir mohabbat karane chala hai too
dil.. yaheen ruk ja zara
phir mohabbat karane chala hai too
dil sambhal ja zara
phir mohabbat karane chala hai too
Dil Sambhal Ja Zara Song Detail
- Song Title: Dil Sambhal Ja Zara/ Phir Mohabbat
- Movie: Murder 2 (2011)
- Singers: Md. Irfan, Arijit Singh, Salim Bhatt
- Lyrics: Sayeed Quadri
- Music: Mithoon
- Music Label: T-Series