Dekha Ek Khwab lyrics in Hindi, sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar. Dekha Ek Khwab Song lyrics are written by Javed Akhtar and music composed By Hariprasad Chaurasia, Shiv Kumar Sharma.
Song Title: Dekha Ek Khwab
Lyrics: Javed Akhtar
Singer: Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Music: Hariprasad Chaurasia, Shiv Kumar Sharma
Dekha Ek Khwab Lyrics in Hindi
देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए
ये गिला है आपकी निगाहों से
फूल भी हो दरमियान तो फासले हुए
मेरी साँसों में बसी खुशबू तेरी
ये तेरे प्यार की है जादूगरी
तेरी आवाज़ है हवाओं में
प्यार का रंग है फिजाओं
धडकनों में तेरे गीत हैं मिले हुए
क्या कहूँ की शर्म से हैं लब सिले हुए
देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए
ये गिला है आपकी निगाहों से
फूल भी हो दरमियान तो फासले हुए
मेरा दिल है तेरी पनाहों में
आ छुपा लूँ तुझे मैं बाहों में
तेरी तस्वीर है निगाहों में
दूर तक रौशनी है राहों में
कल अगर ना रौशनी के काफिले हुए
प्यार के हज़ार दीप हैं जले हुए
देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए
ये गिला है आपकी निगाहों से
फूल भी हो दरमियान तो फासले हुए
देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए
ये गिला है आपकी निगाहों से
फूल भी हो दरमियान तो फासले हुए
Music Video of Dekha Ek Khwab Song
Dekha Ek Khwab Lyrics
dekha ek khvaab to ye silasile hue
door tak nigaahon mein hain gul khile hue
ye gila hai aapakee nigaahon se
phool bhee ho daramiyaan to phaasale hue
meree saanson mein basee khushaboo teree
ye tere pyaar kee hai jaadoogaree
teree aavaaz hai havaon mein
pyaar ka rang hai phijaon
dhadakanon mein tere geet hain mile hue
kya kahoon kee sharm se hain lab sile hue
dekha ek khvaab to ye silasile hue
door tak nigaahon mein hain gul khile hue
ye gila hai aapakee nigaahon se
phool bhee ho daramiyaan to phaasale hue
mera dil hai teree panaahon mein
aa chhupa loon tujhe main baahon mein
teree tasveer hai nigaahon mein
door tak raushanee hai raahon mein
kal agar na raushanee ke kaaphile hue
pyaar ke hazaar deep hain jale hue
dekha ek khvaab to ye silasile hue
door tak nigaahon mein hain gul khile hue
ye gila hai aapakee nigaahon se
phool bhee ho daramiyaan to phaasale hue
dekha ek khvaab to ye silasile hue
door tak nigaahon mein hain gul khile hue
ye gila hai aapakee nigaahon se
phool bhee ho daramiyaan to phaasale hue
A little request. Do you like Dekha Ek Khwab Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.