अटक गया Atak Gaya Lyrics in Hindi – Arijit Singh | Badhaai Do

by :

Atak Gaya lyrics in Hindi: The Hindi song sung by Arijit Singh, and has music composed by Amit Trivedi, while Varun Grover has written Atak Gaya lyrics.

SongAtak Gaya
Movie/AlbumBadhaai Do
Singer(s)Arijit Singh
LyricsVarun Grover
MusicAmit Trivedi
Music LabelZee Music Company

Atak Gaya Lyrics in Hindi

जब चलते चलते रह मुडे
जब जुगनू मुठी खोल उड़े
जब नं ये तोड़े रूल सबी
और खुल के क्रले
भूल सबी
भूल सबी
भूल सबी

Advertisements

तो अटक गया है
ये मन अटक है
कुछ चातक गया है
ये मन अटक गया है
तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है
हाय�!

कभी झील है तू और
कभी यादों की नाव है
तू ही दिल का किनारा मेरा
कभी धूप है तू और
कभी तारो की चाओ हैं
सारा ही है सहारा मेरा

जब बाकी दुनिया धुंधली लागे
जब रात भी उजली ​​लगी
जब दिल को दुआ मालुम पड़े
और धड़कन जाट से
बूम करे
बूम करे
बूम करे

तो अटक गया है
ये मन अटक है
कुछ चातक गया है
ये मन अटक गया है
तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
हाय�!

Advertisements

कुछ चातक गया है
ये मन अटक गया है
अटक जाए अटका जाए
सिलसिला प्रेम कास
आ हाथ पे राखी
बुलबुला प्रेम का

More Songs
सोच लिया Soch Liya
तुम्हें मोहब्बत है Tumhein Mohabbat Hai
लहरा दो Lehra Do
रेत ज़रा सी Rait Zara Si
आशिकी आ गई Aashiqui Aa Gayi

Music Video of Atak Gaya Song

Atak Gaya Lyrics in English

Jab Chalte Chalte Rah Mude
Jab Jugnu Muthi Khol Ude
Jab Nain Yeh Tode Rule Sabhi
Aur Khul Ke Karle
Bhul Sabhi
Bhul Sabhi
Bhul Sabhi

Toh Atak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Hai
Kuch Chatak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai
Toh Atak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai
Kuch Chatak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai
Oye Oye�!

Kabhi Jheel Hai Tu Aur
kabhi Uaadon Ki Naao Hai
Tu Hi Dil Ka Kinara Mera
Kabhi Dhoop Hai Tu Aur
Kabhi Taaro Ki Chhao Hain
Sara Hi Hai Sahara Mera

Jab Baki Duniya Dhundhli Lagey
Jab Raat Bhi Ujli Ujli Lagey
Jab Dil Ko Dua Malum Padey
Aur Dhadkan Jatt Se
Boom Kare
Boom Kare
Boom Kare

Toh Atak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Hai
Kuch Chatak Gaya Hai
Yeh Mann Atatk Gaya Hai
Toh Atak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya hai
Hye�!

Kuch Chatak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai
Atka Jaaye Atka Jaaye
Silsila Prem Ka
Aa Hath Pe Rakhe
Bulbula Prem Ka

A little request. Do you like Atak Gaya Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Slide Up
x