As-Salaam Walekum lyrics in Hindi sung by Emiway. The Song is Composed By Flamboy and written by Emiway.
If you want to see the video of this As-Salaam Walekum Song Lyrics, then the following video is given.
As-Salaam Walekum is not on YouTube Trending. If the views talk, then these songs will get many Millions Views.
As-Salaam Walekum Song Detail
Song Title: As-Salaam Walekum
Singer: Emiway
Music: Flamboy
Lyrics: Emiway
As-Salaam Walekum Lyrics in Hindi
You Want As-Salaam Walekum Song Lyrics and that too in Hindi ………… So we are providing you Lyrics.
हन आस-सलाम वालेकुम
सबको सलाम वालेकुम
डोर से सलाम सबको
पास न्ही आना तुम
आस-सलाम वालेकुम
सबको सलाम वालेकुम
डोर से सलाम सबको
पास न्ही आना तुम जे (3)
हन बहुत लोगों मैं आने दिया पास
किसको भी मान लेता तू ही है ख़ास
फिर पता चला मुझे तो यह तो बकवास है
मुझे ही करना चाहते सब तो नाश यह
साथ रह के हाट पैर काँप रहे थे
के सोच के बाप रे बाप
अभी से चलना है सबसे संभाल के
तो खुद को कहता हूँ अब फ़ासले नाप
मैं साँस लेना शुरू किया होन
अम्मी अब्बा को खुशी दिया होन
है मलिक यह तेरी रज़ा है
मुझे तो आ रेला जीने में काफ़ी मज़ा है
किसी से नफ़रत नही यही वजह है
खुद को बना लो बे दूसरे के दरवाज़े काको बजाए
लोग यहाँ सोच रखे काको बचाए
जब तक है पैसा यह साथ में मचाए
असली लोग साथ हैं तो समझोगे भाई
किसको है रखना किधर
किसको बनाना जिगर
किस पे दबाना ट्रिग्गर
यह मैं साँझ गया
काफ़ी लोगों की चल से मैं बच गया क्या
हन अब पुच्छ मुझे मैं कैसे इत्ता शाना
इत्टई से उमर दुनिया साँझ गया
वालेकुम
सबको सलाम वालेकुम
डोर से सलाम सबको
पास न्ही आना तुम
आस-सलाम वालेकुम
सबको सलाम वालेकुम
डोर से सलाम सबको
पास न्ही आना तुम
हन हन
दुनियादारी कम रह रहा हूँ अपने में
किसको भरोसा नही था मेरी सपने में
अब्बा को छ्चोड़ के मम्मी को छ्चोड़ के
रास्ते में जीतने भी काँटे थे तोड़ के
यहाँ तक आयला ऐसे कैसे छ्चोड़ दें
शॉर्टकट मानता है सबको इन को चितकोर दे
मेरी पिनकोडे पे गूगले कर
विकीपेदिया पे मिलेगा मेरा नाम
वो ऐसे च नही अएलए
उसके लिए काम किएलए अपुन सुबह शाम
लोग कुच्छ भी चिल्लाएँगे
इनका तो आदत है झूठ बोलना सरेआम
मैं तो करूँ काम मेरा काम देगा जवाब
जहाँ भी जाता हूँ इज़्ज़त है नॉवब
तब तक है धरती में कब तक है मौका
जल्दी से जल्दी कमा ले सबब
रुवब को रखना उँचा
बीच में नही बोलने का
तेरे को को कौन पूचछा
हाल ही फिलहली में मैने कुच्छ सोचा
खुद का मैं खा रहा होइन किसका नही नोचा
जी रहा हूँ हक से
इतनी पतेली क्यूँ करता है शख्स यह
पूच्छ मुझसे
बिना जान पहचान के मैदान में घुसेले
इनडिपेंडेंट बेटा हक से
जवाब देना है तो अपुन
किस से भी नही डरता
जो भी बोलके दिखाया बंटाई
वो मैं खुल्ला करता क्या
लेट�स फ**क्स गिवन अभी फराक भी नही पड़ता
पूरा ग़मे बदल दिया है बे 24 साल का लड़का
सलाम वालेकुम
सबको सलाम वालेकुम
डोर से सलाम सबको
पास न्ही आना तुम
आस-सलाम वालेकुम
सबको सलाम वालेकुम
डोर से सलाम सबको
पास न्ही आना तुम
हन नफ़रत करेगा तो खुदा नाराज़
धरती में इंसान लोग बन रहे महाराज
इनको नही मालूम क्या होने वाला आज
यह कसम खिलाएँगे कल की बाहर कुच्छ और
अंदर कुच्छ और
पर अंदर की बातें तो चेहरे पे झलकी
इंसान को निकल के आएलए पर
खुदा से भी नही रख रहे दर
इतना गुरूर तेरे अंदर मत भर
इतना कमाया लेके जाएगा किधर
पाप तेरा सॉफ करने नहाएगा किधर
बाप बोला बेटा मेरा छ्चोड़ दिया घर
आब्बी ऐसा ना कर
साथ नही छ्चोड़ना
मा बाप ने पकड़ा है हाथ नही छ्चोड़ना
छ्चोड़ना है तो छ्चोड़ उन लोग को
जो लोग बीच में ही छ्चोड़ देंगे क्या
हन अपुन भी ऐसे ही श्यने बनेलए
कोई तोड़ने को आएगा तो अपुन भी तोड़ देंगे
हाथ सिर्फ़ जोड़ देंगे खुदा के सामने
अच्छा लग रहा है मुझे खुदा के सामने
बताने यह सारी बातें
बाकी लोग मेरी तरह यह बता नही पाते
इतने सारे बस जो मेरा लोक्कूप है
जैसे यह पानीपत है यह पानीपत है
क्यूँ की तोड़ा बहुत करके निभा नही पाते
यह दिखा नही पाते जो मैं दिखा रहा
खुद को कभी नही बोलना बेचारा
खुद का बनूंगा मैं खुद ही सहारा
अंदर क्यूँ च्छूपा है चल बेटा बाहर आ
वो नही मिलेगा जो तू है चाह रहा
उस�से भी बेहतर कुच्छ लिखा है जा रहा
उस�से भी बेहतर कुच्छ लिखा है जा रहा
सबर है ले लो पेशियेन्स रखो
अपना काम करो दिल लगा के करो
कन्सिस्टेंट रहो यो
कीप मोटीवेटिंग ईच अदर
इनडिपेंडेंट ऑर्गॅनिक दे वन से
पीस आउट
#असली नकली ASLI NAKLI
#Dhyan De
#Maalik मालिक
#Pagal Sa Rapper
#Skrrt Karenge
# लड़का अलग सा ladka alag sa
Music Video of As-Salaam Walekum Song
As-Salaam Walekum Lyrics in English
Haan as-salaam walekum
Sabko salaam walekum
Door se salaam sabko
Paas nhi aana tum
As-salaam walekum
Sabko salaam walekum
Door se salaam sabko
Paas nhi aana tum x (3)
Haan bahut logon main aane diya paas
Kisko bhi maan leta tu hi hai khaas
Phir pata chala mujhe to yeh to bakwas hai
Mujhe hi karna chahte sab to nash yeh
Sath rah ke haat pair kaanp rahe the
Ke soch ke baap re baap
Abhi se chalna hai sabse sambhal ke
To khud ko kehta hoon ab fasle naap
Main saans lena shuru kiya hoan
Ammi abba ko khushi diya hoan
Hai malik yeh teri raza hai
Mujhe to aa rela jeene mein kaafi maza hai
Kisi se nafrat nahi yehi wajah hai
Khud ko bana lo be doosre ke darwaze kaiko bajaye
Log yahan soch rakhe kaiko bachaye
Jab tak hai paisa yeh sath mein machaye
Asli log sath hain to samjhoge bhai
Kisko hai rakhna kidhar
Kisko banana jigar
Kis pe dabana trigger
Yeh main samjh gaya
Kaafi logon ki chal se main bach gaya kya
Haan ab puchh mujhe main kaise itta shana
Itti se umar duniya samjh gaya
Walekum
Sabko salaam walekum
Door se salaam sabko
Paas nhi aana tum
As-salaam walekum
Sabko salaam walekum
Door se salaam sabko
Paas nhi aana tum
Haan haan
Duniyadari kam reh raha hoon apne mein
Kisko bharosa nahi tha meri sapne mein
Abba ko chhod ke mummy ko chhod ke
Raste mein jitne bhi kaante the tod ke
Yahan tak aayla aise kaise chhod dein
Shortcut manta hai sabko in ko chitkor de
Meri pincode pe Google kar
Wikipedia pe milega mera naam
Woh aise ch nahi ayele
Uske liye kaam kiyele apun subah shaam
Log kuchh bhi chillayenge
Inka to aadat hai jhooth bolna sareaam
Main to karun kaam mera kaam dega jawab
Jahan bhi jaata hoon izzat hai nawab
Tab tak hai dharti mein kab tak hai mauka
Jaldi se jaldi kama le sabab
Ruwab ko rakhna uncha
Beech mein nahi bolne ka
Tere ko ko kaun poochha
Haal hi filhali mein maine kuchh socha
Khud ka main kha raha hoin kiska nahi nocha
Jee raha hoon hak se
Itni pateli kyun karta hai shakhs yeh
Poochh mujhse
Bina jaan pehchan ke maidan mein ghusele
Independent beta hak se
Jawab dena hai to apun
Kis se bhi nahi darta
Jo bhi bolke dikhaya Bantai
Woh main khulla karta kya
Let�s f**ks given abhi farak bhi nahi padta
Poora game badal diya hai be 24 saal ka ladka
Salaam walekum
Sabko salaam walekum
Door se salaam sabko
Paas nhi aana tum
As-salaam walekum
Sabko salaam walekum
Door se salaam sabko
Paas nhi aana tum
Haan nafrat karega to khuda naraz
Dharti mein insaan log ban rahe maharaj
Inko nahi maalum kya hone wala aaj
Yeh kasam khilayenge kal ki bahar kuchh aur
Andar kuchh aur
Par andar ki baatein to chehre pe jhalki
Insaan ko nikal ke aayele par
Khuda se bhi nahi rakh rahe dar
Itna guroor tere andar mat bhar
Itna kamaya leke jayega kidhar
Paap tera saaf karne nahayega kidhar
Baap bola beta mera chhod diya ghar
Abbe aisa na kar
Sath nahi chhodna
Maa baap ne pakda hai hath nahi chhodna
Chhodna hai to chhod un log ko
Jo log beech mein hi chhod denge kya
Haan apun bhi aise hi shyane banele
Koyi todne ko aayega to apun bhi tod denge
Hath sirf jod denge khuda ke saamne
Achcha lag raha hai mujhe khuda ke saamne
Batane yeh saari baatein
Baaki log meri tarah yeh bata nahi paate
Itne saare bas jo mera lockup hai
Jaise yeh Paanipat hai yeh Paanipat hai
Kyun ki thoda bahut karke nibha nahi paate
Yeh dikha nahi paate jo main dikha raha
Khud ko kabhi nahi bolna bechara
Khud ka banunga main khud hi sahara
Andar kyun chhupa hai chal beta bahar aa
Woh nahi milega jo tu hai chah raha
Us�se bhi behtar kuchh likha hai ja raha
Us�se bhi behtar kuchh likha hai ja raha
Sabar hai le lo patience rakho
Apna kaam karo dil laga ke karo
Consistent raho yo
Keep motivating each other
Independent organic day one se
Peace out
A little request. Do you like As-Salaam Walekum Lyrics in Hindi . So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.