Maalik मालिक Song Lyrics in Hindi – Emiway Bantai

Maalik Song Lyrics in Hindi - Emiway Bantai
Maalik Lyrics in Hindi, Lyrics pinned by , Singer is Emiway Bantaiand Musician Flamboy and this song

Maalik Song Lyrics को Hindi में सुनने के लिए नीचे बटन पर क्लिक करें.

मालिक Lyrics in Hindi

समय बहुत कीमती है
हर समय काम के बारे में सोचो
मचाते मचाते
ना मैं करू वेस्ट मेरा टाइम सब ऑनलाइन
सच बातें बोलूँगा मैं प्लीज डोंट माइंड
प्लीज डोंट माइंड

ना मैं करू वेस्ट मेरा टाइम सब ऑनलाइन
सच बातें बोलूँगा मैं प्लीज डोंट माइंड
प्लीज डोंट माइंड ये

Advertisements

ना मैं करू वेस्ट मेरा टाइम सब ऑनलाइन
सच बातें बोलूँगा मैं प्लीज डोंट माइंड
प्लीज डोंट माइंड ए

कीमतो के मामलें में बड़ा भी तो करो
खड़ा करेगा बोलेगा खड़ा भी तो करो
बड़ा बड़ा करेगा बोलेगा बड़ा भी तो करो
मैं तो ज़रा भी नहीं सोचा था
दुबारा पे दुबारा मैं गाना
बनाता जा रहा

जो नहीं बना रहा बहाना बनाता जरा है
तुम्हें नहीं बनाना मेरे मोममी ने कहा
मुझे बीफ नहीं करना
यस रैपर्स मुझे टीस नहीं करना
सबके लिए अच्छा था मेरा इतना बड़ा सरफिरा
इज़्ज़त मिलेगी लेकिन तू मत गिर
अगर जलन महसूस तो फिर खालेनेका जलजीरा

अंदर छुपा है जो उसको निकाल
तू ही जानेगा तेरा अलग चाल
कब तक जवाब देगा सबके सवालों का
गलती करेगा तो खुल्ला हल्ला होगा
मेहनत हार्ड होंगे ज़िन्दगी कमाल होगा
मेरी फिक्र ना कर हाँ मैं कामलूँगा
इज़्ज़त है पैसे से ऊपर वो लाऊँगा

Advertisements

मालिक की नज़र है
सब कुछ कमा लूँगा

मालिक की नज़र है
सब कुछ कमा लूँगा

तू भी बोल तू भी बोल
तू भी बोल तू भी बोल

मालिक की नज़र है
सब कुछ कमा लूँगा

अलते में भलते में रैप है कवाली
सब शाने खड़ेले कोई नहीं देता ताली
हाँ तेरे बेटा वह नहीं पटने वाली
तो समय क्यों खोता करा बे मवाली
घरवालों से खारेला गाली
इज़्ज़त की माँ की आँख नाक में भी बाली
जेब में है नोट वो भी है जाली
क्या करे कोर्ट सुनवाई है जारी
अपने को समझ नहीं आ रही

बातें सुना दूँगा ऐसी जो भेजे पे भारी
भोला पक्का हरिपत्ति कच्ची सुपारी
टपरी पे अभी भी उधारी
नखरे तो बचपन से भारी
मालिक का मैं भी आभारी
आस पास वाले लेकिन करे मगजमारी
तो फिर क्यों तो मारा मारी वाले बात पे फासले
में तो बात भी ना करू

आज़ाद इंसान किसी बात ना डरु
माँ बाप से डरु
खुदा से खुश मैं तो करूँ
जो भी दिल में आ रहा
काम करो बिना लिए कोई सहारा
एक बार करी चीज़ तू
दुबारा बुबार दुबारा तू बिसकित दुबारा
बे कब तक दिखाएगा कब तक दिखाएगा
2020 है अपुन फिरसे मचाएगा मचाएगा

ना मैं करू वेस्ट मेरा टाइम सब ऑनलाइन
सच बातें बोलूँगा मैं प्लीज डोंट माइंड
प्लीज डोंट माइंड

ना मैं करू वेस्ट मेरा टाइम सब ऑनलाइन
सच बातें बोलूँगा मैं प्लीज डोंट माइंड
प्लीज डोंट माइंड ये

Maalik Lyrics in English

samay bahut keematee hai
har samay kaam ke baare mein socho
machaate machaate
na main karoo vest mera taim sab onalain
sach baaten boloonga main pleej dont maind
pleej dont maind

na main karoo vest mera taim sab onalain
sach baaten boloonga main pleej dont maind
pleej dont maind ye

na main karoo vest mera taim sab onalain
sach baaten boloonga main pleej dont maind
pleej dont maind e

keemato ke maamalen mein bada bhee to karo
khada karega bolega khada bhee to karo
bada bada karega bolega bada bhee to karo
main to zara bhee nahin socha tha
dubaara pe dubaara main gaana
banaata ja raha

jo nahin bana raha bahaana banaata jara hai
tumhen nahin banaana mere momamee ne kaha
mujhe beeph nahin karana
yas raipars mujhe tees nahin karana
sabake lie achchha tha mera itana bada saraphira
izzat milegee lekin too mat gir
agar jalan mahasoos to phir khaaleneka jalajeera

andar chhupa hai jo usako nikaal
too hee jaanega tera alag chaal
kab tak javaab dega sabake savaalon ka
galatee karega to khulla halla hoga
mehanat haard honge zindagee kamaal hoga
meree phikr na kar haan main kaamaloonga
izzat hai paise se oopar vo laoonga

maalik kee nazar hai
sab kuchh kama loonga

maalik kee nazar hai
sab kuchh kama loonga

too bhee bol too bhee bol
too bhee bol too bhee bol

maalik kee nazar hai
sab kuchh kama loonga

alate mein bhalate mein raip hai kavaalee
sab shaane khadele koee nahin deta taalee
haan tere beta vah nahin patane vaalee
to samay kyon khota kara be mavaalee
gharavaalon se khaarela gaalee
izzat kee maan kee aankh naak mein bhee baalee
jeb mein hai not vo bhee hai jaalee
kya kare kort sunavaee hai jaaree
apane ko samajh nahin aa rahee

baaten suna doonga aisee jo bheje pe bhaaree
bhola pakka haripatti kachchee supaaree
taparee pe abhee bhee udhaaree
nakhare to bachapan se bhaaree
maalik ka main bhee aabhaaree
aas paas vaale lekin kare magajamaaree
to phir kyon to maara maaree vaale baat pe phaasale
mein to baat bhee na karoo

aazaad insaan kisee baat na daru
maan baap se daru
khuda se khush main to karoon
jo bhee dil mein aa raha
kaam karo bina lie koee sahaara
ek baar karee cheez too
dubaara bubaar dubaara too bisakit dubaara
be kab tak dikhaega kab tak dikhaega
2020 hai apun phirase machaega machaega

na main karoo vest mera taim sab onalain
sach baaten boloonga main pleej dont maind
pleej dont maind

na main karoo vest mera taim sab onalain
sach baaten boloonga main pleej dont maind
pleej dont maind ye

More Songs of Emiway Bantai

Maalik Video

Video Source Emiway

Maalik Song Detail

      • Song: Maalik lyrics
      • Singer: Emiway Bantai
      • Music: Flamboy
      • Label: Bantai Studio
Slide Up
x