लड़का अलग सा Ladka Alag Sa Lyrics in Hindi [2020] – Emiway Bantai

by :

Ladka Alag Sa lyrics in Hindi sung by Emiway is brand new Hindi hip hop song. The Song is Composed By Flamboy and written by Emiway.

If you want to see the video of this Ladka Alag Sa Song Lyrics, then the following video is given.

Ladka Alag Sa is not on YouTube Trending. If the views talk, then these songs will get many Millions Views.

Advertisements

Ladka Alag Sa Song Detail

Song Title: Ladka Alag Sa
Singer: Emiway
Music: Flamboy
Lyrics: Emiway

Ladka Alag Sa Lyrics in Hindi

You Want Ladka Alag Sa Song Lyrics and that too in Hindi ………… So we are providing you Lyrics.

हन लड़का अलग सा
यह बदलेगा नक्शा यह
गाना जिस दिन ड्रॉप
यूयेसेस दिन परीक्षा है
मेरा सुरख्सा है 24 घंटा
साथ में फरिश्ता है
हन मेरा रिश्ता है गहरा कुद्रट से
हक़ की कमाई खुद रखते
कुच्छ चलते गुड लक पे
बंद कर दे बुदबक के

हन घालत धंधा मतलब घालत बंदा
आँखें हैं फिर भी क्यूँ अँधा
दुनिया को क्यूँ कर रहा गंदा
पड़ेगा डंडा लगेगा फंडा
तब जाके समझेगा तेरे को कितना तू मंद था
चल बे!

Advertisements

मेरे को घंटा फराक है किसी से
यह लिनें छ्चापे सिर्फ़ ट्यूपॅक ओर बिग्गी से
नकली लोगों सिर्फ़ बोचा देगा रिकिशी
मेसेजस करती है बंदियन प्रेटी सी
लाइफ है मशाल्लाह बोलने को एट्सेटरा
धोखेबाज जो करते हैं वो
मुँह पे बातें करते मीठे से
अपुन भी सड़क के बंदे हैं
घूम के आएलए बे बकक
लेकिन सब मुझे बोलेंगे की
एमिवाय भड़कना नई नाउ बे ईज़ी बे ईज़ी

एमिवाय पीस है पीस है
एस मान कोशिश तो कर रेले अपुन की चिलाएँगे नई
वो तो है
अर्रे मा मोबाइल बंद हन हन
घुस्सा आ रहा इतना
ओके

मैं जी रहा हूँ मर्ज़ी से सिला ले दर्जी से
बेटे की चड्धि फटेली है
मैं निकलेला बेटा यहाँ खुद के दूं पे
हन इसलिए तो मेरी पतेली है
बिना इंडस्ट्री में घुस्से हम खेली है
ना बना चेला ना रखा कोई चेली मैं
गाने तो बाज रेले हर जगह हर दिन
मुद्दे तो बन रेले डेली हैं

खेल हम जो खेलें तुम खेलिए
ज़ालिम ज़माने की तकलीफें झेलिए
झोलम झाल के गिनती में मैं नही है
पेलाम पाल में पेल दिए
बेलन मार के बेल दिए
छपती जैसे हम हेटर को
प्यार करो वॉचमन और वेटर को
बेटिस्टा है अपुन बेटिस्टा बॉम्ब देते
जेया जाके भेज अंडरटेकर को

वैसे ही है जिसके दिल में कुच्छ नई है
कसम से
गाड़ी चलेगी यह नई चाहिए पहिए
दुनिया मेईन भारएले काफ़ी छपाइए
चल बे पपाइए
रॅपर नई सॉसर और कप है यह
पी के फीका दूँगा ढोने को सर पे यह
फाटका पड़ेगा जब लूखे यह जाँएंगे
अपने से मिलने को कितने लोग इंतेज़ार पे

मेरे बारे बुरा बोला चोकोबार ले
इतना ज़्यादा फेमस हूँ मैं घूमता बार में
सबको भाड़ में फेंको इनको तो देखो
अपने ही लोगों से आपस में साद्द गयी है
साद्द गयी है
इंसानियत मार गयी है
महिलायें रास्ते पे चलने को काए को तो दर गयी है
क्यूँ
खाने को खाना नई आबादी बढ़ गयी है

लगा दे लगा दे बॅया
लगा दे बॅया सब लोग की लगा दे बॅया

हन हन
लगा दे बॅया इन लोग की लगा दे बॅया
अंदर की बुझा दे आग
जिसका भला करे उसको नई याद
दुनिया बर्बाद
लगा दे बा इन लोग की लगा दे बा
अंदर की बुझा दे आग
जिसका भला करे उसको नई याद
दुनिया बर्बाद दुनिया बर्बाद

घुस्सा आ रहा इतना घुस्सा है खानदानी
पलटी जो मारे बे उसको मैं जनता नई
गूगले पे मार सर्च मिलेगी जानकारी
जान प्यारी है तो नई जीना उधारी में
ज़हरीला साँप हूँ बे खुद का मददारी मैं
करता गद्दारी मैं कभी नई
अभी नई किया तो कभी नई
शुरू तो कर
कामयाबी मिलेगा धीरे धीरे
बेटा तभी के तभी नई
सभी नई बोलेंगे तेरे बातों पे
हन तब भी नई खोना तू खुद पे भरोसा
ऐसा कोई कामयाब इंसान हे नई है
जिसको कभी किसी ने नही कोसा
तेरा भाई धोसा का शौकीन है हन

आस पास ख़ास मेरे 2-3 हैं
और भी हैं पब्लिक दिल में जो बस्ते हैं
बाकी के लोगों को क्यूँ गिनें क्यूँ क्यूँ
बोहट आए बोहट गये बोहट दिन हैं
कोई करता गार्डा कोई को**इने है
लड़का बोहट वेल्ला बोहट शौकीन है
बरसों से कर रहा हिप-होप
हन बच्चे मस्ती करने आ रहे मेरे पास रोक इन्हें
रुक
रुक जा बाबा मस्ती नई
यह कोई कश्ती नई की
जो भी आवे चढ़ जावे बाबा
बंटाई की पब्लिक और बंटाई से मस्ती नई
अपुन सचाई बोलते और सचाई तो किसी को पचती नई

हाहाहा
पीस आउट

Music Video of Ladka Alag Sa Song

Ladka Alag Sa Lyrics in English

Haan ladka alag sa
Yeh badlega naksha yeh
Gaana jis din drop
Uss din pariksha hai
Mera surakhsa hai 24 ghanta
Sath mein farishta hai
Haan mera rishta hai gehra kudrat se
Haq ki kamayi khud rakhte
Kuchh chlte good luck pe
Band kar de budbak ke

Haan ghalat dhandha matlab ghalat banda
Aankhein hain phir bhi kyun andha
Duniya ko kyun kar raha ganda
Padega danda lagega phanda
Tab jaake smjhega tere ko kitna tu mand tha
Chal be!

Mere ko ghanta farak hai kisi se
Yeh linein chhaape sirf Tupac or Biggie se
Nakli logon sirf bocha dega rikishi
Messages karti hai bandiyan pretty si
Life hai mashallah bolne ko etc
Dhokhebaaj jo karte hain woh
Munh pe baatein karte meethe se
Apun bhi sadak ke bande hain
Ghoom ke aayele be bkc
Lekin sab mujhe bolenge ki
Emiway bhadakna nai now be easy be easy

Emiway peace hai peace hai
Yes man koshish to kar rele apun ki chilayenge nai
Woh to hai
Arre maa mobile band haan haan
Ghussa aa raha itna
Okay

Main jee raha hoon marzi se sila le darji se
Bete ki chaddhi phateli hai
Main niklela beta yahan khud ke dum pe
Haan isliye to meri pateli hai
Bina industry mein ghusse hum kheli hai
Na bana chela na rakha koyi cheli main
Gaane to baj rele har jagah har din
Mudde to ban rele daily hain

Khel hum jo khelein tum kheliye
Zaalim zamane ki takleefein jheliye
Jholam jhaal ke ginti mein main nahi hai
Pelam paal mein pel diye
Belan maar ke bel diye
Chapati jaise hum hater ko
Pyar karo watchman aur waiter ko
Batista hai apun Batista bomb dete
Jaa jaake bhej Undertaker ko

Waise hi hai jiske dil mein kuchh nai hai
Kasam se
Gaadi chalegi yeh nai chahiye pahiye
Duniya meiin bharele kaafi chapaiye
Chal be papaiye
Rapper nai saucer aur cup hai yeh
Pee ke feeka dunga dhone ko sar pe yeh
Fatka padega jab lukhe yeh janenge
Apne se milne ko kitne log intezaar pe

Mere baare bura bola chocobar le
Itna zyada famous hoon main ghoomta bar mein
Sabko bhaad mein phenko inko to dekho
Apne hi logon se aapas mein sadd gayi hai
Sadd gayi hai
Insaniyat mar gayi hai
Mahilayein raste pe chlne ko kaye ko to dar gayi hai
Kyun
Khane ko khana nai abadi badh gayi hai

Laga de laga de baa
Laga de baa sab log ki laga de baa

Haan haan
Laga de baa in log ki laga de baa
Andar ki bujha de aag
Jiska bhala kare usko nai yaad
Duniya barbaad
Laga de ba in log ki laga de ba
Andar ki bujha de aag
Jiska bhala kare usko nai yaad
Duniya barbaad duniya barbaad

Ghussa aa raha itna ghussa hai khandani
Palti jo maare be usko main janta nai
Google pe maar search milegi jaankari
Jaan pyari hai to nai jeena udhari mein
Zehreela saanp hoon be khud ka maddari main
Karta gaddari main kabhi nai
Abhi nai kiya to kabhi nai
Shuru to kar
Kaamyabi milega dheere dheere
Beta tabhi ke tabhi nai
Sabhi nai bolenge tere baaton pe
Haan tab bhi nai khona tu khud pe bharosa
Aisa koyi kaamyab insaan he nai hai
Jisko kabhi kisi ne nahi kosa
Tera bhai dhosa ka shaukeen hai haan

Aas paas khaas mere 2-3 hain
Aur bhi hain public dil mein jo baste hain
Baaki ke logon ko kyun ginein Kyun kyun
Bohat aaye bohat gaye bohat din hain
Koyi karta garda koyi co**ine hai
Ladka bohat vella bohat shaukeen hai
Barson se kar raha hip-hop
Haan bachche masti karne aa rahe mere paas rok inhein
Ruk
Ruk ja baba masti nai
Yeh koyi kashti nai ki
Jo bhi aave chadh jaave baba
Bantai ki public aur Bantai se masti nai
Apun sachai bolte aur sachai to kisi ko pachti nai

Hahaha
Peace out

A little request. Do you like Ladka Alag Sa Lyrics in Hindi . So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Slide Up
x