Pagal Sa Rapper Hindi Lyrics- Emiway Bantai

Pagal Sa Rapper Hindi lyrics
Pagal Sa Rapper Song Lyrics

Singer Emiway Bantai
Music Bass mutant
Song Writer Emiway Bantai

Pagal Sa Rapper Lyrics in Hindi

मैं पागल सा रैपर हूँ
ये बात सबको पता है
आज मैं कुछ नही
पर बहुत जल्द मैं बहुत कुछ
तैयार हैं देने फटके
मेरे बारे बोल कुछ
बोल कुछ जब मैं सामने खड़ा हूँ
तू भी जानता है मैं तुझसे बड़ा हूँ
अकल से शकल से क्योंकि मैंने कल से
देखा कितने लोगों को मेरे नकल से

वो आगे बढ़े फिर भी आगे खड़ेला हूँ
यहाँ तक आने को कितना कुछ झेला हूँ
खेला हूँ पेला हूँ कुंभ का मैं मेला हूँ
बंटाए की बोली का शब्दों का ठेला हूँ
हर जगह फैला हूँ ना किसी का चेला हूँ

सुम सुम में, सुम सुम में
कितनों की ले रहा हूँ
हिप-हॉप का चेहरा हूँ
बातों से गहरा हूँ
पागल सा रैपर मैं इबू हटेला हूँ

मैं पागल सा रैपर हूँ
ये बात सबको पता है
मैं पागल सा रैपर हूँ
ये बात सबको पता है
मालूम है ना

Tight bass tight kick
सब कुछ है tight tight
रंग से हूँ सांवला
पर दिल पूरा वाइट वाइट

हाइट वाइट अपनी पूरी रापचिप है
जिंदगी में पूछ बेटा कितनी लड़की भोत चिक
है
आओ जरा प्यार से समझता हूँ
जिंदगी के मजे मैं कैसे उठता हूँ
ये बात सबको पता है
जाके चेक कर इन्स्टा की स्टोरी
मेरे गले में है सोना कम
क्यूंकी मैं ना बप्पी लाहिरी
फिर भी अगली पप्पी ले रही (म्मम्म..आ)
थोबदे पे मेरे आ चूम आ
लगा के करूँगा मैं रैप

तुझको पीना है तो निगाहों से पी
बोतलों से पिया तो बुरी बात है
हा हा हा

शुरू शुरू में सबे पीछे भोत भागे
हिप-होप का सीन यहाँ भोत आगे
पहुँच चुका है भोत हार्ड है
गाने मेरे फटके देते
भोत मारे बोहट छछा रहे
गाने के बरसा डन मैं तो कौन था रे
पूछते थे सवाल

लेकिन आज देख इनके सामने मैं था बे
Under-estimate ना करो किसी को भी
शौचालय जैसी इनकी सोच चल चल पहुँच आगे
रास्ता मेरा अलग बाकियों से सब लोग फूंक फाक के
नकली फँस तुपक के घूम रेले मार्केट में

टेन्सन मत ले अगले तू नही है टारगेट पे
फॉरगेट बे, अपुन भूल गये
आचे काम करके सोचो सारे पाप इनके धूल
गये
बाप इनके भुल्ल गये
पर बेटा नाराज़ है
बाप ना मारे मेंढकी
और बेटा तीरंदाज़ है

मैं पागल सा रैपर हूँ
ये बात सबको पता है
मैं पागल सा रैपर हूँ
ये बात सबको पता है
मालूम है ना?

Pagal Sa Rapper Lyrics English

main paagal sa raipar hoon
ye baat sabako pata hai
aaj main kuchh nahee
par bahut jald main bahut kuchh
taiyaar hain dene phatake
mere baare bol kuchh
bol kuchh jab main saamane khada hoon
too bhee jaanata hai main tujhase bada hoon
akal se shakal se kyonki mainne kal se
dekha kitane logon ko mere nakal se

vo aage badhe phir bhee aage khadela hoon
yahaan tak aane ko kitana kuchh jhela hoon
khela hoon pela hoon kumbh ka main mela hoon
bantae kee bolee ka shabdon ka thela hoon
har jagah phaila hoon na kisee ka chela hoon

sum sum mein, sum sum mein
kitanon kee le raha hoon
hip-hop ka chehara hoon
baaton se gahara hoon
paagal sa raipar main iboo hatela hoon

main paagal sa raipar hoon
ye baat sabako pata hai
main paagal sa raipar hoon
ye baat sabako pata hai
maaloom hai na

tight bass tight kichk
sab kuchh hai tight tight
rang se hoon saanvala
par dil poora vait vait

hait vait apanee pooree raapachip hai
jindagee mein poochh beta kitanee ladakee bhot chik
hai
aao jara pyaar se samajhata hoon
jindagee ke maje main kaise uthata hoon
ye baat sabako pata hai
jaake chek kar insta kee storee
mere gale mein hai sona kam
kyoonkee main na bappee laahiree
phir bhee agalee pappee le rahee (mmamm..aa)
thobade pe mere aa choom aa
laga ke karoonga main raip

tujhako peena hai to nigaahon se pee
botalon se piya to buree baat hai
ha ha ha

shuroo shuroo mein sabe peechhe bhot bhaage
hip-hop ka seen yahaan bhot aage
pahunch chuka hai bhot haard hai
gaane mere phatake dete
bhot maare bohat chhachha rahe
gaane ke barasa dan main to kaun tha re
poochhate the savaal

lekin aaj dekh inake saamane main tha be
undair-aistimatai na karo kisee ko bhee
shauchaalay jaisee inakee soch chal chal pahunch aage
raasta mera alag baakiyon se sab log phoonk phaak ke
nakalee phans tupak ke ghoom rele maarket mein

tensan mat le agale too nahee hai taaraget pe
phoraget be, apun bhool gaye
aache kaam karake socho saare paap inake dhool
gaye
baap inake bhull gaye
par beta naaraaz hai
baap na maare mendhakee
aur beta teerandaaz hai

main paagal sa raipar hoon
ye baat sabako pata hai
main paagal sa raipar hoon
ye baat sabako pata hai
maaloom hai na?

Pagal Sa Rapper Song Detail

  • Song Title: Pagal Sa Rapper
  • Lyrics / Vocals / Mix & mastered by � Emiway Bantai
  • Music by � Bass mutant
  • Directed by � Nishan Bhujel & Emiway
  • D.O.P/Edit � Nishan Bhujel
  • Assist � Sulakshyan
  • Location courtesy � La Fabuloso
  • Production house � Bantai Studio
  • Prodution head � Minta
  • Production management � Sankalp vaid
  • Production assist � Aakash gurram
  • Hairstylist � Aatmi and Shivani
  • Graffiti Art � Aman Stanley & Shivam Rawat
  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *