आमीन Amin Lyrics – MC Stan

Amin lyrics in Hindi, sung by MC Stan. The Song is written by MC Stan and music composed By MC Stan.

Song Title:Amin Hindi Lyrics
Lyrics by: MC Stan
Singer: MC Stan
Composer: MC Stan

Amin Lyrics in Hindi

तेरा
तेरा

 

मेरी मा मेरे को एक दिन
देख के क्यूँ रो पड़ी
बोलती तेरे हाल देख
तेरे गंदे बाल देख
और अंदर जारे गाल देख
और काले होरे होंठ देख
क्यूँ तू ऐसा हो रहा देख

टॅटूस तेरे हाथ पे है
नही चलते अपने जात में
रिश्तेदारों की बात में
फिर मैने बोला कौन साथ में
आने वाला उपर मेरे साथ में मेरे अमल
मेरे साथ में मेरे जात में

वो सब नही चलता
जो हिप होप में चलता
फिर पं मैं करता
अमीर लोग के बातरूम कितना
उतना मेरा घर था
बोहट छ्होटा सा घर था
मैं रिक्कशे में सोता
हटाई की बात नही
मैं खुद को देख के रोता
मैने बोल डाला
जो था मैं फील कर सकता
ग़रीब नही ले सकता
टिकेट मेरे शो का
इसलिए टिकेट फेकून शो का
रोज़ रखूं रोज़ा
एक साल तक सोचा
खुद को परोसा भरोसा

अमीन
हर मेरे सेंटेन्स के एंड में बोल अमीन
ई प्राय फॉर मी हेटर ई प्राय फॉर मी होंिएस
पूच्छ मत क्या सीन जस्ट से अमीन
सबर कर कबार पर अभी तो स्टार्टिंग
पूच्छ मत क्या सीन जस्ट से अमीन

मेरे होंिए की कैसे करूँ ज़मीन
बी*च
ई’म क्लाइंबिंग ई’म क्लाइंबिंग ई’म क्लाइंबिंग
दीज़ होस अरे प्लॅनिंग
सुबह उठके सुन-ने मिल रहा
आंब्युलेन्स का साइरन
किसका तो पं बाप गचका
किसकी तो भी मा भें
मिस कॉल पे मा में
च्छूपाते मा भें और
दूसरे की मा भें

तूने सुबह उठ के सुन देखा
मैने सुबह उठ के गुण देखा
बंदे का मान देखा
18 में जैल देखा
स्कूल टाइम मैं फेम देखा
सबको सेम देखा
यहाँ तक की सबका एक एक मैल देखा
लड़की लोग साले देखा
खुजा मत मैने जैल में लिखा
पब्लिक बोली करके दिखा छलके दिखा
फोटो ले आज फिर 4 साल बाद
सबको दिखा सबको दिखा सबको दिखा

लेकिन भागते तुम सच से
मेरे को पसंद सच मैं बोलता हाक्क से
देख रेला मैं काब्से
दुआ माँग रब से गुस्सा थूक बाकछे

जस्ट से अमीन
आज के बाद से
फन मेरा रहेगा तो
आज के बाद से
मा बाप को मानते अपुन
आज के बाद से
भूल कैसे सकता तू मा के हाथ से
आज के बाद से
बात मत कर
आज के बाद से
डबल डटे मत कर तू
आज के बाद से
कर्मा गॉना फ**क योउ
आज के बाद से
खुद का ख्याल रख तू
आज के बाद से
पिल नही खाने वाला
आज के बाद से

क्षणाक्श मेरे पास में नमब हू मैं
कैसे बात करोगे तुम ज़िंदा लाश से
मार डालूं तेरे को तेरे मुँह पे ख़ास के
ब्रॅ एक लास्ट एक बात एक अमीन

अमीन
हर मेरे सेंटेन्स के एंड में बोल अमीन
ई प्राय फॉर मी हेटर ई प्राय फॉर मी होंिएस
पूच्छ मत क्या सीन जस्ट से अमीन
सबर कर कबार पर अभी तो स्टार्टिंग
पूच्छ मत क्या सीन जस्ट से अमीन

तुमको होने का फेमस
मेरे को इंडिया में लाने का चेंजस
कॅन’त ट्रस्ट मनी इन मी मैं पर्स
वाइ योउ सो लेम कूज़
हू केम फर्स्ट रिमेंबर आइस
पैसा आया डिसेंबर सो सिंपल बे हंबल
2020 चालू बे हंबल
फ**क मंबल! याद आता स्नूप अंकल

बीप तट शीत ई’म गॉना स्पिट तट शी
खुद से मैं परेशान परेशान
भाग के जौन किधर किधर
सिगरेट जलाया मैने इधर
पब्लिक जल रेली उधर
बुर्क़ा फुल टाइट
जिसमें दिख रहा तेरा फिगर
क़ुरान में ज़िकार
सब बुक्स ज़रा डीप पढ़
आसिड वेसीड खा ज़रा दुनिया पे ट्रिप कर
इंसान की ट्रिप कर
बीटी से सीख कर आएला मई लिख कर

मैं बैथेला शांति से
गाने मेरे बात कर रहे
इंसान एक खुद जात है
तुम लोग क्या बात कर रहे
मजबूरी में चोर बन रहे
किसके कैकु पैर पद रहे
बात मेरी होती सच
इसलिए मेरी केर कर रहे
पोलीस के पेट बढ़ रहे
बोले हम लोग चेंज कर रहे
पर अपुन इनको क्यूँ नही चेंज कर रहे
सेम कपड़े सेम लाफदे
हुड को अछा नही लगा रहा
हम लोग आयेज क्यू बढ़ रहे

लड़का रह के मेरे को
लड़की जैसा क्यूँ च्छेद रहे
अक्चा करने गये तो किसका
पिच्चे से मेम्स बन रहे
नापाकी में गुसल रहे
शैतान नमाज़ पढ़ रहे
फरिश्ते रोते रहनगे उपर
इंसान यह क्या कर रहे
अपनी हड्द पार कर रहे
तडिपार हो गैएलए फेरीटेल्स
डोंट गो एनिवेर
डरता मैं मरने से
सोच डाला क्या होगा मरने पे

अमीन
हर मेरे सेंटेन्स के एंड में बोल अमीन
ई प्राय फॉर मी हेटर ई प्राय फॉर मी होंिएस
पूच्छ मत क्या सीन जस्ट से अमीन
सबर कर कबार पर अभी तो स्टार्टिंग
पूच्छ मत क्या सीन जस्ट से अमीन

मरने के बाद भी
गाने मेरे आएँगे ई प्रॉमिस योउ
टेन्षन मत ले वी गॉना बे ऑलराइट
यह बात सबको पता अयातुल कुर्सी पढ़ के
सबको वता ई’म नोट लुकिंग फॉर क्राउड
ई’म नोट लुकिंग फॉर क्लाउट

होप मत रख किस पे इफ़ योउ हॅव अन्य डाउट
खुद पे माँगता प्राउड फ**क युवर सिंपती
अकेला मैं बस भरोसा किसपे नही
नही माँगते मेरे को डूस एक होंिए बस
ई मीन मी क्रश होंिए उः नो मे

शो मे सम लोवे दिखेयगे कब
सिर्फ़ चलरेला लक
योउ डॉन’त गिव आ फ**क
तेरा प्यार तेरे पास रख
नाउ ई’म रन्निंग तो होस
लॉक्कडोवन् में करूँ मैं शोस

पाँचो कालमे पढ़ के सू ऑफ कोर्स नो फोर्स
बुत!
मेरे को हर बार एक क्वेस्चन पूचछा जाता
किसको तू मानता आंड वॉट अबौट जनता
देखो फँस की मैं केर करता
लेकिन में खुद उपर वेल का पंखा
दो मे आ फेवर मेरी मैयत पे लील वेन बजा

Related Songs:
हुस्न हुस्न कातिल Husn Husn Qaatil
तुम और मैं Tum Aur Main
मोहब्बत अजनबी Mohabbat Ajnabee
आँख उठी Aankh Uthi
वहम Veham
ज़िन्दादिली Zinda Dili
उस गली Uss Gali
दिल न तोड़ूंगा Dil Na Todunga
Best Romantic Song Lyrics
Top Bollywood Songs
Best Love Song Lyrics

Music Video of Amin Song

Amin Lyrics in English

Tera
Tera

Meri maa mere ko ek din
Dekh ke kyun ro padi
Bolti tere haal dekh
Tere gande baal dekh
Aur andar jaare gaal dekh
Aur kaale hore honth dekh
Kyun tu aisa ho raha dekh

Tattoos tere hath pe hai
Nahi chalte apne jaat mein
Rishtedaron ki baat mein
Phir maine bola kaun sath mein
Aane wala upar mere sath mein mere amal
Mere sath mein mere jaat mein

Woh sab nahi chalta
Jo hip hop mein chalta
Phir pan main karta
Ameer log ke bathroom kitna
Utna mera ghar tha
Bohat chhota sa ghar tha
Main rickshaw mein sota
Hatai ki baat nahi
Main khud ko dekh ke rota
Maine bol daala
Jo tha main feel kar sakta
Gareeb nahi le sakta
Ticket mere show ka
Isliye ticket fekun show ka
Roz rakhun roza
Ek saal tak socha
Khud ko parosa bharosa

Amin
Har mere sentence ke end mein bol amin
I pray for my hater I pray for my homies
Poochh mat kya scene just say amin
Sabar kar kabar par abhi to starting
Poochh mat kya scene just say amin

Mere homie ki kaise karun jamin
Bi*ch
I�m climbing I�m climbing I�m climbing
These hoes are planning
Subah uthke sun-ne mil raha
Ambulance ka siren
Kiska to pan baap gachka
Kiski to bhi maa bhen
Miss call pe maa men
Chhupate maa bhen aur
Doosre ki maa bhen

Toone subah uth ke sun dekha
Maine subah uth ke gun dekha
Bande ka man dekha
18 mein jail dekha
School time main fame dekha
Sabko same dekha
Yahan tak ki sabka ek ek mail dekha
Ladki log sale dekha
Khuja mat maine jail mein likha
Public boli karke dikha chalke dikha
Photo le aaj phir 4 saal baad
Sabko dikha sabko dikha sabko dikha

Lekin bhagate tum sach se
Mere ko pasand sach main bolta hakk se
Dekh rela main kabse
Dua mang rab se gussa thook bacche

Just say amin
Aaj ke baad se
Fan mera rahega to
Aaj ke baad se
Maa baap ko maante apun
Aaj ke baad se
Bhool kaise sakta tu maa ke hath se
Aaj ke baad se
Baat mat kar
Aaj ke baad se
Double date mat kar tu
Aaj ke baad se
Karma gonna f**k you
Aaj ke baad se
Khud ka khyaal rakh tu
Aaj ke baad se
Pill nahi khaane wala
Aaj ke baad se

Xanax mere paas mein numb hu main
Kaise baat karoge tum zinda laash se
Maar daalun tere ko tere munh pe khaas ke
Brah ek last ek baat ek amin

Amin
Har mere sentence ke end mein bol amin
I pray for my hater I pray for my homies
Poochh mat kya scene just say amin
Sabar kar kabar par abhi to starting
Poochh mat kya scene just say amin

Tumko hone ka famous
Mere ko India mein laane ka changes
Can�t trust money in my main purse
Why you so lame cuz
Who came first remember ice
Paisa aaya December so simple be humble
2020 chalu be humble
F**k mumble! yaad aata snoop uncle

Beep that shit I�m gonna spit that shi
Khud se main pareshaan pareshaan
Bhaag ke jaaun kidhar kidhar
Cigarette jalaya maine idhar
Public jal reli udhar
Burka full tight
Jismein dikh raha tera figure
Quran mein zikar
Sab books zara deep padh
Acid vecid kha zara duniya pe trip kar
Insaan ki trip kar
BT se seekh kar aayela mai likh kar

Main baithela shanti se
Gaane mere baat kar rahe
Insaan ek khud jaat hai
Tum log kya baat kar rahe
Majboori mein chor ban rahe
Kiske kaiku pair pad rahe
Baat meri hoti sach
Isliye meri care kar rahe
Police ke pet badh rahe
Bole hum log change kar rahe
Par apun inko kyun nahi change kar rahe
Same kapde same lafde
Hood ko acha nahi laga raha
Hum log aage kyu badh rahe

Ladka reh ke mere ko
Ladki jaisa kyun chhed rahe
Accha karne gaye to kiska
Pichhe se memes ban rahe
Napaaki mein gusal rahe
Shaitan namaz padh rahe
Farishte rote rehnge upar
Insaan yeh kya kar rahe
Apni hadd paar kar rahe
Tadipaar ho gayele fairytales
Dont go anywhere
Darta main marne se
Soch dala kya hoga marne pe

Amin
Har mere sentence ke end mein bol amin
I pray for my hater I pray for my homies
Poochh mat kya scene just say amin
Sabar kar kabar par abhi to starting
Poochh mat kya scene just say amin

Marne ke baad bhi
Gaane mere aayenge I promise you
Tension mat le we gonna be alright
Yeh baat sabko pata ayatul kursi padh ke
Sabko wata I�m not looking for crowd
I�m not looking for clout

Hope mat rakh kis pe if you have any doubt
Khud pe mangta proud f**k your sympathy
Akela main bas bharosa kispe nahi
Nahi mangte mere ko dus ek homie bas
I mean my crush homie uh know me

Show me some love dikhayge kab
Sirf chalrela luck
You don�t give a f**k
Tera pyar tere paas rakh
Now I�m running to hoes
Lockdown mein karun main shows

Pancho kalme padh ke soo off course no force
But!
Mere ko har bar ek question poochha jata
Kisko tu maanta and what about janta
Dekho fans ki main care karta
Lekin mein khud upar wale ka pankha
Do me a favour meri maiyat pe Lil Wayne baja

A little request. Do you like Amin Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

LyricsZone

"LyricsZone — Hindi Song Lyrics" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from Hindi movies and Albums . Thanks for visiting us! गुनगुनाते रहें ....... गाते रहें .. !