वरदान Vardaan Hindi Lyrics – CarryMinati

Vardaan lyrics in Hindi, sung by CarryMinati. The Song is written by CarryMinati and music composed By Wily Frenzy.

Song TitleVardaan Lyrics
SingerCarryMinati
Lyrics ByCarryMinati
Music byWily Frenzy
Music LabelCarryMinati

Vardaan Lyrics in Hindi

सशक्त बक्से में बंद
पड़े पड़े लगा यूयेसेस पे जंग और गंद
कभी कभी करता है मॅन
कर लून उसी बक्से में खुद को बंद

घिसट घिसट के लड़
जैसे तू कोई टूटी पतंग
से ले तू दर्द
क्यों की कभी ना होगी ख़तम ये जुंग

घर वालों से आती शरम कहने में
जो मुझे है बनना
जब तक देता ना सबूत तो कैसे बोलूं
हन यही था शुरू से मुझे करना

रास्ते जो पास थे कब आएँगे सामने
जितना पिच्छा करोगे उतने बढ़ेंगे फ़ासले
सपनो के लिए साँस ले
सपनो के लिए जान दे

कैसे है करना बस यही ना जानते

पाकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम उँचाई से
जाएँगे नीचे नही और भी उँचाई पे
जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे
इस बात की मेरी पूरी ज़िंदगी गवाही दे

पाकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम उँचाई से
जाएँगे नीचे नही और भी उँचाई पे
जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे
इस बात की मेरी पूरी ज़िंदगी गवाही दे

नीचे मत देखना पिच्चे मत मुड़ना
चिल्लाते लोग ज़िंदा या मुर्दा
ज़रा सोच कभी तू भी वोही था
पर तुझमे थी वीरता
हन तू ही सही था

सब में जलती है आग
जिसे अक्सर बुझने देते हैं हम
अंत में बचती है रख
जो करती हिम्मत और भी कम

करनी है पूरी अपनी खुराक
लगेगा सिर्फ़ एक ही जानम
लपते उठेंगी रख से
बस रखना है आयेज कदम

पड़ेंगे पिच्चे लोग और मारेंगे ताने
उनकी मत सुन्न ये बूखे बेचारे
जाने अंजाने ये बस खाते हैं दाने
ये लोग खुद को ना पहचाने
तो सोचो कैसे आएँगे हूमें बचाने

नाकामयाबी का जब बढ़ता है अंधेरा
नही समझते सब और लगता है अकेला
तब भूलो ना क्या क्या तुमने झेला
क्यूँ की आता है अंधेरा
ताकि आ सके सवेरा

पाकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम उँचाई से
जाएँगे नीचे नही और भी उँचाई पे
जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे
इस बात की मेरी पूरी ज़िंदगी गवाही दे

पाकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम उँचाई से
जाएँगे नीचे नही और भी उँचाई पे
जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे
इस बात की मेरी पूरी ज़िंदगी गवाही दे

बनना नही लेजेंड बनानी बस अपनी जगह
देना नही 100 पर्सेंट, 200 तू पवर लगा
किस्मत को भूल, भूल मत अपनी वजह
लगी है चोट वरदान है ना कोई सज़ा

Related Songs:
तुम मेरे पास Tum Mere Paas
गले लगाना है GALE LAGANA HAI
पहले प्यार का PEHLE PYAAR KA PEHLA GHAM
बादलों से आगे Baadlon Se Aage
तन्हा हूँ Tanha Hoon

Music Video of Vardaan Song



Vardaan Lyrics in English

Sashakt bakse mein band

Pade pade laga uss pe jang aur gand
Kabhi kabhi karta hai mann
Kar loon usi bakse mein khud ko band

Ghisat ghisat ke lad
Jaise tu koyi tooti patang
Seh le tu dard
Kyon ki kabhi na hogi khatam ye jung

Ghar waalon se aati sharam kehne mein
Jo mujhe hai banna
Jab tak deta na saboot to kaise bolun
Haan yehi tha shuru se mujhe karna

Raaste jo paas the kab ayenge samne
Jitna pichha karoge utne badhenge fasle
Sapno ke liye saans le
Sapno ke liye jaan de

Kaise hai karna bas yehi na jaante

Pakdo mera hath kudo tum unchai se
Jayenge neeche nahi aur bhi unchai pe
Jahan pe jeet ki pukar bhi sunai de
Is baat ki meri poori zindagi gawahi de

Pakdo mera hath kudo tum unchai se
Jayenge neeche nahi aur bhi unchai pe
Jahan pe jeet ki pukar bhi sunai de
Is baat ki meri poori zindagi gawahi de

Neeche mat dekhna pichhe mat mudna
Chillate log zinda ya murda
Zara soch kabhi tu bhi wohi tha
Par tujhme thi veerta
Haan tu hi sahi tha

Sab mein jalti hai aag
Jise aksar bujhne dete hain hum
Ant mein bachti hai rakh
Jo karti himmat aur bhi kam

Karni hai poori apni khuraak
Lagega sirf ek hi janam
Lapte uthengi rakh se
Bas rakhna hai aage kadam

Padenge pichhe log aur maarenge taane
Unki mat sunn ye bookhe bechare
Jaane anjane ye bas khaate hain daane
Ye log khud ko na pehchane
To socho kaise ayenge humein bachane

Nakamyabi ka jab badhta hai andhera
Nahi samjhte sab aur lagta hai akela
Tab bhoolo na kya kya tumne jhela
Kyun ki aata hai andhera
Taaki aa sake savera

Pakdo mera hath kudo tum unchai se
Jayenge neeche nahi aur bhi unchai pe
Jahan pe jeet ki pukar bhi sunai de
Is baat ki meri poori zindagi gawahi de

Pakdo mera hath kudo tum unchai se
Jayenge neeche nahi aur bhi unchai pe
Jahan pe jeet ki pukar bhi sunai de
Is baat ki meri poori zindagi gawahi de

Banna nahi legend banani bas apni jagah
Dena nahi 100 percent, 200 tu power laga
Kismat ko bhool, bhool mat apni wajah
Lagi hai chot vardaan hai na koyi saja

A little request. Do you like Vardaan Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

LyricsZone

"LyricsZone — Hindi Song Lyrics" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from Hindi movies and Albums . Thanks for visiting us! गुनगुनाते रहें ....... गाते रहें .. !