TERA FITOOR Song Lyrics |
Singer | Arijit Singh, |
Music | Himesh Reshammiya, |
Lyric | Kumaar, |
Movie | Genius, |
TERA FITOOR Song Lyrics को Hindi में सुनने के लिए नीचे बटन पर क्लिक करें.
TERA FITOOR Lyrics in Hindi
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तू जो मेरे संग चलने लगे
तो मेरी राहें धड़कने लगे
देखूँ जो ना इक पल मैं तुम्हें
तो मेरी बाहें तड़पने लगे
इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
हाथों से लकीरें यही कहती है
के ज़िंदगी जो है मेरी
तुझी में अब रहती है
लबों पे लिखी है मेरे दिल की ख़्वाहिश
लफ़्ज़ों में कैसे मैं बताऊँ
इक तुझको ही पाने की ख़ातिर
सबसे जुदा मैं हो जाऊँ
कल तक मैंने जो भी ख़्वाब थे देखे
तुझमें वो दिखने लगे
इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
सासों के किनारे बड़े तनहा थे
तू आ के इन्हें छू ले बस
यही तो मेरे अरमां थे
सारी दुनिया से मुझे क्या लेना है
बस तुझको ही पहचानू
मुझको ना मेरी अब ख़बर हो कोई
तुझसे ही खुदको मैं जानू
रातें नहीं कटती बेचैन से होके
दिन भी गुज़रने लगे
इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
आ..
TERA FITOOR Lyrics English
tera fitoor jab se chadh gaya re
ishq jo zara sa tha vo badh gaya re
tera fitoor jab se chadh gaya re
too jo mere sang chalane lage
to meree raahen dhadakane lage
dekhoon jo na ik pal main tumhen
to meree baahen tadapane lage
ishq jo zara sa tha vo badh gaya re
tera fitoor jab se chadh gaya re
tera fitoor jab se chadh gaya re
haathon se lakeeren yahee kahatee hai
ke zindagee jo hai meree
tujhee mein ab rahatee hai
labon pe likhee hai mere dil kee khvaahish
lafzon mein kaise main bataoon
ik tujhako hee paane kee khaatir
sabase juda main ho jaoon
kal tak mainne jo bhee khvaab the dekhe
tujhamen vo dikhane lage
ishq jo zara sa tha vo badh gaya re
tera fitoor jab se chadh gaya re
tera fitoor jab se chadh gaya re
saason ke kinaare bade tanaha the
too aa ke inhen chhoo le bas
yahee to mere aramaan the
saaree duniya se mujhe kya lena hai
bas tujhako hee pahachaanoo
mujhako na meree ab khabar ho koee
tujhase hee khudako main jaanoo
raaten nahin katatee bechain se hoke
din bhee guzarane lage
ishq jo zara sa tha vo badh gaya re
tera fitoor jab se chadh gaya re
tera fitoor jab se chadh gaya re
aa..