Wishlist Hindi lyrics
Wishlist Lyrics in Hindi, Lyrics pinned by Dino James, Singer is Dino James, Kaprilaand Musician Nilesh Patel and this song from Movies –

  • Singer(गायक) -Dino James, Kaprila,
  • Music (संगीत) – Nilesh Patel,
  • Lyric(गीत) – Dino James,

Wishlist Song Lyrics को Hindi में सुनने के लिए नीचे बटन पर क्लिक करें.

Wishlist Lyrics in Hindi

कभी ना कभी बदलेगा मौसम
और मुझपे भी होगी खुशियों की बारिश
अब शिफारिश नही होती मेरी ऐसी ही खारिज़
बिना कोई चिक-चिक घिट- घिट खिट-खिट
मिल जाए मुझे मेरे सारे गिफ्ट्स
और पूरी हो जाये झट से मेरी ये wishlist
मेरी ये.. है.. wish
हर छोटी छोटी चीज़ों से मारा है मैंने मन
सोचा कभी तो मिलेगा मेरे कामो का return
अभी लेके अपनी लिस्ट उन्हें करूँगा मैं तंग
सभी का तो हो रहा है मेरा भी लगे टर्न

मम्मी पापा को बुलाना है जल्दी से मेरे साथ
माउंट मैरी के आस पास एक छोटा सा पेंटहाउस
ताकि नास्ते से पहले ही वो कर ले पूजा पाठ
मुझे अभी जाके बापूजी ने कहा है शाबाश

सारे कागज़ उनके नाम हर चीज़ का ले हिसाब
रोज़ सुबह उनके पर्स में करू अपने हाथ साफ
दिया है पर पहनते ही नही सोने की वाच
लगा लगा के मैं डांट
हेल्थ की करवाता हूँ जांच

मुझे अवर्ड लेते देख
ख़ुशी से भर जाए उनकी आंखें
मेरे नाम से ही हैं बुढा बूढी की पहचान
उन्हें सारी सारी बालाओं से करू मैं प्रोटेक्ट
अब नो insurance cause अब हैं Dino unlimited

I�m lucky मुझे जीने का मिला हैं एक मकसद
मम्मी खुश हैं पापा कम होते अब upset
हसी खुशी से भरा हैं घर मेरा लतपथ
Finally message पहुंचा रब तक

कभी ना कभी बदलेगा मौसम
और मुझपे भी होगी खुशियों की बारिश
अब सिफारिश नही होती मेरी ऐसे ही खारिज
बिना कोई कोई चिक-चिक घिट- घिट खिट-खिट
मिल जाए मुझे मेरे सारे गिफ्ट्स
और पूरी हो जाये झट से मेरी ये wishlist
मेरी ये.. है.. wish

कुछ दोस्तों के धंधे मुझे करवाने हैं सेट
बड़ा करना हैं डैड का JIMMY ENTERPRISES
अब नो waiting list का झंझट
और ना tatkaal-e-ticket
फ्लाइट में भाव करके खाती हैं
माँ अब भी biscuits

ना ज़्यादा बड़े सपने ना ज़्यादा बड़े शौक
बस छोटी छोटी ख्वाइशें
और छोटे छोटे ख्वाब
मम्मी की शक्ल मुझे करनी हैं record
जब गिरते पड़ते वापस से आएगा hancock

मुठी में दबाके रखा हैं मैंने पलक को
आसमा मैं जाते देखा टूट ते बल्ब को
मांगू कैसे अच्छा नही हैं मेरा तलफूज़
जानू तुम जानते गरज को

हाथों में कुछ नही हैं फिर भी
माने ना दिल ये ज़िद्दी
तेरी बनावट हूँ मैं क्या करूँ

रोज़ लड़ता हूँ कैसे you should see
Feeling Hai Yeh Good Good Si
जानू तू देखे है सारे आंसू

I just hope के हम सबकी
Wishes पूरी हो जाये यार

कभी ना कभी बदलेगा मौसम
और मुझपे भी होगी खुशियों की बारिश
अब सिफारिश नही होती मेरी ऐसे ही खारिज
बिना कोई कोई चिक-चिक घिट- घिट खिट-खिट
मिल जाए मुझे मेरे सारे गिफ्ट्स
और पूरी हो जाये झट से मेरी ये wishlist
मेरी ये.. है.. wish

Lyrics of Wishlist in English

kabhee na kabhee badalega mausam
aur mujhape bhee hogee khushiyon kee baarish
ab shiphaarish nahee hotee meree aisee hee khaariz
bina koee chik-chik ghit- ghit khit-khit
mil jae mujhe mere saare giphts
aur pooree ho jaaye jhat se meree ye wishlist
meree ye.. hai.. wish
har chhotee chhotee cheezon se maara hai mainne man
socha kabhee to milega mere kaamo ka raiturn
abhee leke apanee list unhen karoonga main tang
sabhee ka to ho raha hai mera bhee lage tarn

mammee paapa ko bulaana hai jaldee se mere saath
maunt mairee ke aas paas ek chhota sa pentahaus
taaki naaste se pahale hee vo kar le pooja paath
mujhe abhee jaake baapoojee ne kaha hai shaabaash

saare kaagaz unake naam har cheez ka le hisaab
roz subah unake pars mein karoo apane haath saaph
diya hai par pahanate hee nahee sone kee vaach
laga laga ke main daant
helth kee karavaata hoon jaanch

mujhe avard lete dekh
khushee se bhar jae unakee aankhen
mere naam se hee hain budha boodhee kee pahachaan
unhen saaree saaree baalaon se karoo main protekt
ab no insuranchai chausai ab hain dino unlimitaid

i�m luchky mujhe jeene ka mila hain ek makasad
mammee khush hain paapa kam hote ab upsait
hasee khushee se bhara hain ghar mera latapath
finally maissagai pahuncha rab tak

kabhee na kabhee badalega mausam
aur mujhape bhee hogee khushiyon kee baarish
ab siphaarish nahee hotee meree aise hee khaarij
bina koee koee chik-chik ghit- ghit khit-khit
mil jae mujhe mere saare giphts
aur pooree ho jaaye jhat se meree ye wishlist
meree ye.. hai.. wish

kuchh doston ke dhandhe mujhe karavaane hain set
bada karana hain daid ka jimmy aintairprisais
ab no waiting list ka jhanjhat
aur na tatkaal-ai-tichkait
phlait mein bhaav karake khaatee hain
maan ab bhee bischuits

na zyaada bade sapane na zyaada bade shauk
bas chhotee chhotee khvaishen
aur chhote chhote khvaab
mammee kee shakl mujhe karanee hain raichord
jab girate padate vaapas se aaega hanchochk

muthee mein dabaake rakha hain mainne palak ko
aasama main jaate dekha toot te balb ko
maangoo kaise achchha nahee hain mera talaphooz
jaanoo tum jaanate garaj ko

haathon mein kuchh nahee hain phir bhee
maane na dil ye ziddee
teree banaavat hoon main kya karoon

roz ladata hoon kaise you should saiai
faiailing hai yaih good good si
jaanoo too dekhe hai saare aansoo

i just hopai ke ham sabakee
wishais pooree ho jaaye yaar

kabhee na kabhee badalega mausam
aur mujhape bhee hogee khushiyon kee baarish
ab siphaarish nahee hotee meree aise hee khaarij
bina koee koee chik-chik ghit- ghit khit-khit
mil jae mujhe mere saare giphts
aur pooree ho jaaye jhat se meree ye wishlist
meree ye.. hai.. wish

More Songs of Dino James
#Dooriyan

विशलिस्ट Video


Video Source

विशलिस्ट Song Detail

  • Song Title: Wishlist Lyrics
  • Singer: Dino James, Kaprila
  • Lyrics: Dino James
  • Music: Nilesh Patel
  • Label: Sony Music India