तुमसे भी ज्यादा Tumse Bhi Zyada Lyrics in Hindi – Tadap | Arijit Singh

by :

Tumse Bhi Zyada lyrics in Hindi, sung by Arijit Singh. The Song is written by Irshad Kamil, and music composed by Pritam.

Lyrics TitleTumse Bhi Zyada
Movie/AlbumTadap
Singer(s)Arijit Singh
LyricsIrshad Kamil
MusicPritam
Music LabelT-Series

Tumse Bhi Zyada Lyrics in Hindi

हम्म हम्म..
मोहब्बत में यूं हद को पार किया
मोहब्बत में यूं हद को पार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया

Advertisements

दर्द की हदों को भी पार किया
दर्द की हदों को भी पार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया

तू मेरी थी मेरी है
अगर खबर आ जाए
बेसबरे से दिल को
बेवक्त सबर आ जाए

खुशी देके तुमको गम उधार लिया
खुशी देके तुमको गम उधार लिया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया

हो हो हो हो हो…

Advertisements

हो ये तड़प कैसी है

ये जलन है कैसी
हालाँकि दोनो में
है वफ़ा पहले सी

जो रंग तेरा है
वो रंग है मेरा
कुछ मैं तेरे जैसा
कुछ तू मेरे जैसी

जुदाई ने हमको इक सार किया
जुदाई ने हमको इक सार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया

मोहब्बत में यूं हद को पार किया
मोहब्बत में यूं हद को पार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया

हम्म .. आ गले मिल फिर से
फिर जरा चैन आया
हो मेरे होठों पे
फिर तेरे ही साये

बिन तेरे जीना भी

मौत ही लगता है
या तू आ जाए
या सांस भी ना आए

दुआओं में ऐसा इज़हार किया
दुआओं में ऐसा इज़हार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया

मोहब्बत में यूं हद को पार किया
मोहब्बत में यूं हद को पार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया

हो हो हो हो हो….

More Songs Tumse Bhi Zyada :
सुनो ना संगेमरमर Suno na sangemarmar
सयोनी Sayonee
हरदम हमदम Hardum Humdum
आबाद बर्बाद AABAAD BARBAAD

Tumse Bhi Zyada Lyrics

Hmm hmm..
Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Tumse bhi jyada tumse pyar kiya

Dard ki hadon ko bhi paar kiya
Dard ki hadon ko bhi paar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya

Tu meri thi meri hai
Agar khabar aa jaaye

Besabre se dil ko
Bewaqt sabar aa jaaye

Khushi deke tumko gham udhar liya
Khushi deke tumko gham udhar liya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya

Ho ho ho ho ho…..

Ho yeh tadap kaisi hai
Yeh jalan hai kaisi
Halanki dono mein
Hai wafa pehle si

Jo rang tera hai
Woh rang hai mera
Kuchh main tere jaisa
Kuchh tu mere jaisi

Judai ne humko ik saar kiya
Judai ne humko ik saar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya

Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Ho tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya

Hmm.. Aa gale mil phir se
Phir zara chain aaye
Ho mere honthon pe
Phir tere hi saaye

Bin tere jeena bhi
Maut hi lagta hai
Ya tu aa jaaye
Ya saans bhi na aaye

Duaon mein aisa izhaar kiya
Duaon mein aisa izhaar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya

Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya

Ho ho ho ho ho…..

Music Video of Tumse Bhi Zyada on Youtube

A little request. Do you like Tumse Bhi Zyada Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Slide Up
x