तू मेरी जान है Tu Meri Jaan Hai Hindi Lyrics – Paras Chopra


Tu Meri Jaan Hai lyrics in Hindi, sung by Paras Chopra. The Song is written by Parv Kamal and music composed By Paras Chopra.

Song: Tu Meri Jaan Hai
Singer: Paras Chopra
Lyrics: Parv Kamal
Music: Paras Chopra
Starring: Harsh Gahlot, Natasha
Label: Speed Records

Tu Meri Jaan Hai Lyrics in Hindi

जब से तुम हो मिले मिल गयी मंज़िले
ज़िंदगी तेरे नाम हो गयी

पास आओ ना तुम ना रहें फ़ासले
आके ख्वाब तेरे पिरोने लगे
मेरा दिल बस यही कहना चाहे तुमसे

के तू मेरी जान है
के तू मेरा जहाँ है
के तू मैनउ चॅड के ना जाई
मेरी जिंद तेरे नाम है

के तू मेरी जान है
के तू मेरा जहाँ है
के तू मैनउ चॅड के ना जाई
मेरी जिंद तेरे नाम है

मैं तुझे ज़िंदगी भर चाहूँगा
किया है वाडा जो मैं निभौँगा

माँग ले जान भी जो तेरे लिए
वाडा है खुशी खुशी मार जौंगा
मेरा दिल बस यही कहना चाहे तुमसे

के तू मेरी जान है
के तू मेरा जहाँ है
के तू मैनउ चॅड के ना जाई
मेरी जिंद तेरे नाम है

के तू मेरी जान है
के तू मेरा जहाँ है
के तू मैनउ चॅड के ना जाई
मेरी जिंद तेरे नाम है

जीने का बस मेरे सहारा तुम हो
कश्ती का हन मेरी किनारा तुम हो

इन हसीन लबों से च्छू लो मुझे
चाहा हो खुशनुमा नज़ारा तुम हो
मेरा दिल बस यही कहना चाहे तुमसे

के तू मेरी जान है
के तू मेरा जहाँ है
के तू मैनउ चॅड के ना जाई
मेरी जिंद तेरे नाम है

के तू मेरी जान है
के तू मेरा जहाँ है
के तू मैनउ चॅड के ना जाई
मेरी जिंद तेरे नाम है

हन हन एयेए एयाया�

Related Songs:
दिल सम्भ लाई Dil Sambh Lai
जट्ट वरगा Jatt Warga
वालिया Waalian
लिबास Libaas
टेम्पोरेरी प्यार Temporary Pyar
गिल्टी Guilty

Music Video of Tu Meri Jaan Hai Song

Tu Meri Jaan Hai Lyrics

Jab Se Tum Ho Mile Mil Gayi Manzile
Zindagi Tere Naam Ho Gayi

Paas Aao Na Tum Na Rahein Faasle
Aake Khwaab Tere Pirone Lage
Mera Dil Bas Yahi Kehna Chahe Tumse

Ke Tu Meri Jaan Hai
Ke Tu Mera Jahaan Hai
Ke Tu Mainu Chadd Ke Na Jaayi
Meri Jind Tere Naam Hai

Ke Tu Meri Jaan Hai
Ke Tu Mera Jahaan Hai
Ke Tu Mainu Chadd Ke Na Jaayi
Meri Jind Tere Naam Hai

Main Tujhe Zindagi Bhar Chahunga
Kiya Hai Wada Jo Main Nibhaunga

Maang Le Jaan Bhi Jo Tere Liye
Wada Hai Khushi Khushi Mar Jaunga
Mera Dil Bas Yahi Kehna Chahe Tumse

Ke Tu Meri Jaan Hai
Ke Tu Mera Jahaan Hai
Ke Tu Mainu Chadd Ke Na Jaayi
Meri Jind Tere Naam Hai

Ke Tu Meri Jaan Hai
Ke Tu Mera Jahaan Hai
Ke Tu Mainu Chadd Ke Na Jaayi
Meri Jind Tere Naam Hai

Jeene Ka Bas Mere Sahara Tum Ho
Kashti Ka Haan Meri Kinara Tum Ho

In Haseen Labon Se Chhu Lo Mujhe
Chaha Ho Khushnuma Nazara Tum Ho
Mera Dil Bas Yahi Kehna Chahe Tumse

Ke Tu Meri Jaan Hai
Ke Tu Mera Jahaan Hai
Ke Tu Mainu Chadd Ke Na Jaayi
Meri Jind Tere Naam Hai

Ke Tu Meri Jaan Hai
Ke Tu Mera Jahaan Hai
Ke Tu Mainu Chadd Ke Na Jaayi
Meri Jind Tere Naam Hai

Haan Haan Aaa Aaaaa�

A little request. Do you like Tu Meri Jaan Hai Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.