दी पावर ऑफ़ ड्रीम्स The Power of Dreams Hindi Lyrics – Badshah 2020

दी पावर ऑफ़ ड्रीम्स The Power Of Dreams Lyrics in Hindi – YouTube पर Badshah,, Lisa Mishra का नया Song दी पावर ऑफ़ ड्रीम्स बड़ी आसानी से आ चुका है. इस गाने को Badshah ने लिखा और Badshah ने म्यूजिक दिया है.

The Power Of Dreams Song Lyrics नीचे दिया गया है जिसे आप पढ़े और आनंद उठाये आप इस song का वीडियो भी नीचे देख सकते है।

दी पावर ऑफ़ ड्रीम्स The Power Of Dreams Song  YouTube Trending में नहीं है. अगर Views बात करे तो इस गानों को बहुत Millions Views मिलेंगे.

The Power Of Dreams Song Detail

Song Title : The Power Of Dreams Lyrics
Singer : Badshah, Lisa Mishra
Music : Badshah
Lyrics : Badshah

The Power Of Dreams Lyrics in Hindi

The Power Of Dreams Song Lyrics चाहिये और वो भी हिंदी में………… तो हम आपको The Power Of Dreams Lyrics Provide करवा रहे है.

ह्म यॅ ओह
गॉट संबडी लूकिन� आउट फॉर मे
लूकिन� आउट फॉर मे
नो ई गेव योउ हेल
ई वाज़ यंग आंड ई�म सॉरी
ऑल ई वांटेड वाज़ तो ड्रीम्स बिग एनफ फॉर एवेरिबडी

यॅ!
देख ना मा आ गये कहाँ
सर पे छत  वो भी 30 फुट उपर
रिश्तेदार भी चुप रहते मुँह पर
पापा की बीमार तेरी मिनी कूपर
तेरे बेटे को ना पड़े अब गालियाँ
तेरी जीना अब किया नही दूभर
जिनको कभी मेरी आवाज़ चुभती थी
आज वोही सुनते हैं उससे लूप पर

उपर वेल से उपर तू मा
सूपर मान का पता नही
सूपर तू मा

आए
सॉरी गर्ल्स बुत थे ओन्ली टाइम ई रियली मीन इट
इस वेन ई से ई लोवे योउ मा
क्यूंकी
मेरी आखों में तूने डाला सपनों को
तूने पाला मुझे मैने पाला सपनों को
मेरे लिए तूने ताने सुने अपनों के
मैने तेरे लिए सच कर डाला सपनों को

गॉट संबडी लूकिन� आउट फॉर मे
लूकिन� आउट फॉर मे
नो ई गेव योउ हेल
ई वाज़ यंग आंड ई�म सॉरी
ऑल ई वांटेड वाज़ तो ड्रीम्स बिग एनफ फॉर एवेरिबडी

गॉट संबडी लूकिन� आउट फॉर मे
लूकिन� आउट फॉर मे
नो ई गेव योउ हेल
ई वाज़ यंग आंड ई�म सॉरी
ऑल ई वांटेड वाज़ तो ड्रीम्स बिग एनफ फॉर एवेरिबडी

आए आए यॅ!
देख ना मा आ गये कहाँ
उड़ाने को सारा आसमान
वैसे तो तूने कभी माँगा नही कुच्छ भी
फिर भी कदमों में रख डून जहाँ
फर्स्ट क्लास में फिल्में देख खाना खा
अपपेटीज़ेर्स से हे पेट भर लेगी
अँग्रेज़ी बोलने की टेन्षन ना ले
अरहोस्तेस्स खुद ही ट्रॅनस्लेट कर लेगी

मा तू ऐश कर
टिक जा तू टीवी तुवी देख बैठ कर
उहह उहह यॅ
सुबह सुबह उठ के खाना बनती थी
नौकरी पे जाती थी
पैदल वापस आती थी
पैसे तू बचाती थी
पैसे जो बचाती उससे चॉवमें तू खिलती थी
पर उससे बेटर चॉवमें घर पे बनती थी
हन यह सच है
मिट्टी को जो सोना कर्दे
हाथों में वो टच है

आंड ई कुड टच थे फर्तेस्ट स्टार्स
�कूज़ योउ पुश्ड मे ऑल थे वे
तेरे वाज़ पवर इन तोसे ड्रीम्स्स
ऑफ आ किड हू�द मेक हिज़ नामे

गॉट संबडी लूकिन� आउट फॉर मे
लूकिन� आउट फॉर मे
नो ई गेव योउ हेल
ई वाज़ यंग आंड ई�म सॉरी
ऑल ई वांटेड वाज़ तो ड्रीम्स बिग एनफ फॉर एवेरिबडी

गॉट संबडी
लूकिन आउट
लूकिन आउट
यॅ!

The Power Of Dreams Lyrics in English

Hmm yeah oh
Got somebody lookin� out for me
Lookin� out for me
Know I gave you hell
I was young and I�m sorry
All I wanted was to dream big enough for everybody

Yeah!
Dekh na maa aa gaye kahan
Sar pe chhat woh bhi 30 foot upar
Rishtedaar bhi chup rehte munh par
Papa ki Beamar teri Mini Cooper
Tere bete ko na pade ab gaaliyan
Teri jeena ab kiya nahi doobhar
Jinko kabhi meri aawaz chubhti thi
Aaj wohi sunte hain usse loop par

Upar wale se upar tu maa
Super man ka pata nahi
Super tu maa

Ae
Sorry girls but the only time I really mean it
Is when I say I love you maa
Kyunki
Meri akhon mein toone daala sapnon ko
Toone paala mujhe maine paala sapnon ko
Mere liye toone taane sune apnon ke
Maine tere liye sach kar daala sapnon ko

Got somebody lookin� out for me
Lookin� out for me
Know I gave you hell
I was young and I�m sorry
All I wanted was to dream big enough for everybody

Got somebody lookin� out for me
Lookin� out for me
Know I gave you hell
I was young and I�m sorry
All I wanted was to dream big enough for everybody

Ae ae yeah!
Dekh na maa aa gaye kahan
Udane ko saara aasmaan
Waise to toone kabhi maanga nahi kuchh bhi
Phir bhi kadmon mein rakh doon jahan
First class mein filmein dekh khaana kha
Appetizers se he pet bhar legi
Angrezi bolne ki tension na le
Airhostess khud hi translate kar legi

Maa tu aish kar
Tik ja tu TV tuvi dekh baith kar
Uhh uhh yeah
Subah subah uth ke khana banati thi
Naukri pe jaati thi
Paidal wapas aati thi
Paise tu bachati thi
Paise jo bachati usse chowmein tu khilati thi
Par usse better chowmein ghar pe banati thi
Haan yeh sach hai
Mitti ko jo sona karde
Hathon mein woh touch hai

And I could touch the furthest stars
�Cuz you pushed me all the way
There was power in those dreams
Of a kid who�d make his name

Got somebody lookin� out for me
Lookin� out for me
Know I gave you hell
I was young and I�m sorry
All I wanted was to dream big enough for everybody

Got somebody
Lookin out
Lookin out
Yeah!

Music Video of The Power Of Dreams Song

एक छोटी सी गुजारिश | क्या आपको “The Power Of Dreams Lyrics Hindi” लिखा हुआ अच्छा लगा | तो कृपया करके शेयर करिए | क्योंकि शेयर करने में आपका केवल एक मिनट या उससे भी कम समय लगेगा | लेकिन यह हमारे लिए उत्साह और हिम्मत प्रदान करेगा | जिसकी मदद से इसी तरह हम आपके लिए लगातार सभी नए गानों के लिरिक्स लाते रहेंगे |

Leave a Comment