मेरा इंतज़ार करना Mera Intezaar Karna Lyrics in Hindi – Khuda Haafiz 2020

मेरा इंतज़ार करना Mera Intezaar Karna Lyrics in Hindi – YouTube पर Armaan Malik का नया Song मेरा इंतज़ार करना बड़ी आसानी से आ चुका है. इस गाने को Mithoon ने लिखा और Mithoon ने म्यूजिक दिया है.

Mera Intezaar Karna Song Lyrics नीचे दिया गया है जिसे आप पढ़े और आनंद उठाये आप इस song का वीडियो भी नीचे देख सकते है।

मेरा इंतज़ार करना YouTube Trending में नहीं है. अगर Views बात करे तो इस गानों को बहुत Millions Views मिलेंगे.

Mera Intezaar Karna Song Detail

Song Title: Mera Intezaar Karna Lyrics
Movie: Khuda Haafiz
Singer: Armaan Malik
Lyrics: Mithoon
Music: Mithoon
Starring: Vidyut Jammwal
Label: Zee Music Company

Mera Intezaar Karna Lyrics in Hindi

Mera Intezaar Karna Song Lyrics चाहिये और वो भी हिंदी में………… तो हम आपको Lyrics Provide करवा रहे है.

फिर चाँदनी रातें वो आएँगी
फिर से मिलेंगे हम सनम
फिर रोशनी खिड़की से आएगी
फिर हम पे होगा कुच्छ करम

फिर वादों से होके
इन्न ख्वाबों को बो के
यह रिश्ता निभाएँगे हम

फिर बरसेगा सावन
महकेगा वो आँगन
के आएगा मोहब्बत का मौसम

सुबह को जगा के
तू खुद को सज़ा के
मेरा ही दीदार करना

मेरा इंतेज़ार करना
मेरा इंतेज़ार करना
ज़रा ऐतबार करना
मेरा इंतेज़ार करना

मेरा इंतेज़ार करना
मेरा इंतेज़ार करना
ज़रा ऐतबार करना
मेरा इंतेज़ार करना

Mera Intezaar Karna Lyrics in English

Phir chandni raatein woh aayengi
Phir se milenge hum sanam
Phir roshni khidki se aayegi
Phir hum pe hoga kuchh karam

Phir vaadon se hoke
Inn khwaabon ko bo ke
Yeh rishta nibhayenge hum

Phir barsega sawan
Mehkega woh aangan
Ke aayega mohabbat ka mausam

Subah ko jaga ke
Tu khud ko saja ke
Mera hi deedar karna

Mera intezaar karna
Mera intezaar karna
Zara aitbaar karna
Mera intezaar karna

Mera intezaar karna
Mera intezaar karna
Zara aitbaar karna
Mera intezaar karna

Music Video of Mera Intezaar Karna Song

एक छोटी सी गुजारिश | क्या आपको “Mera Intezaar Karna Lyrics Hindi” लिखा हुआ अच्छा लगा | तो कृपया करके शेयर करिए | क्योंकि शेयर करने में आपका केवल एक मिनट या उससे भी कम समय लगेगा | लेकिन यह हमारे लिए उत्साह और हिम्मत प्रदान करेगा | जिसकी मदद से इसी तरह हम आपके लिए लगातार सभी नए गानों के लिरिक्स लाते रहेंगे |

Leave a Comment