तेरी यादों से Terri Yaadonn Se Lyrics in Hindi – Salman Ali

Terri Yaadonn Se lyrics in Hindi. The Latest Hindi Song is Sung by Salman Ali, and Lyrics written by Himesh Reshammiya, and music composed by Himesh Reshammiya., While Music label by Himesh Reshammiya Melodies.

Terri Yaadonn Se Song Detail

📌 Song Terri Yaadonn Se
🎞️ Movie/Album Himesh Ke Dil Se
🎤 Singer(s) Salman Ali ,
✍️ Lyrics Himesh Reshammiya
🎼 Music Himesh Reshammiya
🏷️ Music Label Himesh Reshammiya Melodies

Terri Yaadonn Se Lyrics in Hindi

“यादों का सावन जब जब आता है,
दिल दहल जाता है,
तुम्हारे सामने आते ही,
दिल मचल जाता है” ||

तेरी यादों से जुड़ी,
सावन की फिर वो झड़ी,
तेरी यादों से जुड़ी,
सावन की फिर वो झड़ी ||

दिल में तू जिंदा है हर एक घड़ी,
दिल में तू जिंदा है हर एक घड़ी ||

तोड़े से टूटेगी ना जुड़ी ऐसे दिल की कड़ी,
दिल में तू जिंदा है हर एक घड़ी,
दिल में तू जिंदा है हर एक घड़ी ||

तुझसे जुदा होना अब तो नामुमकिन है,
तुझमे डूबा रहता मेरा हर एक दिन है ||

तेरी यादों से जुड़ी सावन की फिर वो झड़ी,
दिल में तू जिंदा हैं हर एक घड़ी,
दिल में तू जिंदा हैं हर एक घड़ी ||

तुझसे वाबस्ता मेरा हर एक सपना है,
तू ही है जिसको माना दिल ने मेरे अपना है,
रात रात भर जागूं यहा वहाँ तन्हाई में,
तेरा ही चेहरा अब सबको दिखे मेरी परछाई में ||

तेरी यादों से जुड़ी सावन की फिर वो झड़ी,
तेरी यादों से जुड़ी सावन की फिर वो झड़ी,
दिल में तू जिंदा है हर एक घड़ी,
दिल में तू जिंदा है हर एक घड़ी ||

रंजोगम की सियाही कह रही हैं मुझको,
लिख दे अफ़साना दिल का सोच ना तू अब तो ||

दर्द-ए-दिल क्या होता है कोई मुझसे पूछे ज़रा,
क्यूँ कोई आशिक़ रोता है कोई मुझसे पूछे ज़रा ||

तेरी यादों से जुड़ी सावन की फिर वो झड़ी,
तेरी यादों से जुड़ी सावन की फिर वो झड़ी,
दिल में तू जिंदा है हर एक घड़ी,
दिल में तू जिंदा है हर एक घड़ी,

Terri Yaadonn Se Lyrics in English

Yaadon Ka Savan Jab Jab Aata Hai,
Dil Dahal Jaata Hai,
Tumhaare Samane Aate Hi,
Dil Machal Jaata Hai,
Teri Yadon Se Judi,
Saavan Ki Phir Woh Jhadi,
Teri Yaadon Se Judi,
Saavan Ki Phir Woh Jhadi ||

Dil Mein Tu Jinda Hai Har Ek Ghadi,
Dil Mein Tu Jinda Hai Har Ek Ghadi ||

Tode Se Tootegi Na Judi Aise Dil Ki Kadi,
Dil Mein Tu Jinda Hai Har Ek Ghadi,
Dil Mein Tu Jinda Hai Har Ek Ghadi ||

Tujhse Juda Hona Ab Toh Namumkin Hai,
Tujhme Dooba Rehta Mera Har Ek Din Hai ||

Teri Yaadon Se Judi Savan Ki Phir Woh Jhadi,
Dil Mein Tu Jinda Hain Har Ek Ghadi,
Dil Mein Tu Jinda Hain Har Ek Ghadi ||

Tujhse Vabasta Mera Har Ek Sapna Hai,
Tu Hi Hai Jisko Maana Dil Ne Mere Apna Hai,
Raat Raat Bhar Jaagun Yaha Wahan Tanhai Mein,
Tera Hi Chehra Ab Sabko Dikhe Meri Parchai Mein ||

Teri Yaadon Se Judi Savan Ki Phir Woh Jhadi,
Teri Yaadon Se Judi Savan Ki Phir Woh Jhadi,
Dil Mein Tu Jinda Hai Har Ek Ghadi,
Dil Mein Tu Jinda Hai Har Ek Ghadi ||

Ranjogam Ki Siyahi Keh Rahi Hain Mujhko,
Likh De Afsana Dil Ka Soch Na Tu Ab Toh ||

Dard-e-dil Kya Hota Hai Koyi Mujhse Puchhe Zara,
Kyun Koi Aashiq Rota Hai Koyi Mujhse Puchhe Zara ||

Teri Yaadon Se Judi Savan Ki Phir Woh Jhadi,
Teri Yaadon Se Judi Savan Ki Phir Woh Jhadi,
Dil Mein Tu Jinda Hai Har Ek Ghadi,
Dil Mein Tu Jinda Hai Har Ek Ghadi

 

A little request. Do you like Terri Yaadonn Se Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.