तेरा भाई Tera Bhai Lyrics in Hindi – Asim Riaz, Roach Killa

Tera Bhai lyrics in Hindi: The Hindi song sung by Asim Riaz, Roach Killa, and has music composed by Roach Killa, while Asim Riaz, Roach Killa has written Tera Bhai lyrics.

SongTera Bhai
Movie/Album
Singer(s)Asim Riaz, Roach Killa
LyricsAsim Riaz, Roach Killa
MusicRoach Killa
Music LabelAsim Ria

Tera Bhai Lyrics in Hindi

यो! बिग बोस नयी गेम
नयी जगह
गेम समझने को थोड़ा
मेरे को टाइम लगा

दिल को तू छोड़ थोड़ा माइंड लगा
बोल बेटा बोल
व्हाई यो फकिंग क्राइंग फॉर?

शेर आया शेर मेक वे
यारों का मैं यार
तेजा एंड केके

कितने आये कितने गये
ट्राइंग टू ब्रेक मी
बूट आई�म स्टिल हियर
हिस्ट्री इन द मेकिंग

206 हड्डियों का बना हूँ मैं
फ़ालतू के मुद्दों में
नहीं पड़ा हूँ, मैं
जहाँ मेरे को लेना स्टैंड
वहां खरा हूँ, मैं

अकेले सारों पर
भारी पड़ा हूँ, मैं
हर टास्क को मैं खेलूं
दिल ओ जान से
वो खेलते ज़ुबान से
मैं खेलता दिमाग से अये

हैंडसम हुँक
धेट्स व्हाट द स्टार्स से
अब जलेंगे ना सारे
जब खेलेंगे वो आग से

ड्रॉप इट!

किंग किंग
किंग किंग

असीम रियाज़

आई हेव बीन इन अ गेम फॉर अ वाहिल
सारे भागे दूर फ्रॉम अ माइल अये
स्टाइल मेरा वर्सटाइल मॉडल डॉक्टर
लेडीज लव माय स्माइल अये

ज़िंदगी में देखे बुरे वक़्त एह
आई डिसाइडेड आई नेवर गिवेन उप एह
यार साले रिश्तेदार
जलते है सड़ते है करें फेक प्यार

बिग बोस खेलूं सारों से मैं हटके
झटके लगे यारों सब से
कब से यही दुआ है रब से
रब जो भी दे दे मुझे हक़ से अये

अब गल्ली गल्ली में है मेरे चर्चे
यार तेरे हिट बढ़ गये है खर्चे अये
सुनी सुनी लगती है सड़कें
आई मेड इट टू द टॉप
सारी दुनिया से लड़के

ड्रॉप इट!

किंग किंग
किंग किंग

उमर रियाज़ है
सारा देश तेरे साथ है
तू वो शेर दिलेर है
तुझपे जनता को नाज़ है

उमर रियाज़ है
ओह येह
सारा देश तेरे साथ है
ओह येह
तू वो शेर दिलेर है
येह येह
सारे जनता को नाज़ है

किंग किंग
किंग किंग�.

More Songs
Komuram Bheemudo
मछली Machhli
हमसफ़र Humsafar
समझ ना पाओगे Samajh Na Paoge

Music Video of Tera Bhai Song

Tera Bhai Lyrics in English

Yo! Bigg Boss Nayi Game
Nayi Jagah
Game Samajhne Ko Thoda
Mere Ko Time Laga

Dil Ko Tu Chhod Thoda Mind Laga
Bol Beta Bol
Why Yo Fucking Crying For?

Sher Aaya Sher Make Way
Yaaron Ka Main Yaar
Teja And Kk

Kitne Aaye Kitne Gaye
Trying To Break Me
But I�m Still Here
History In The Making

206 Huddiyon Ka Bana Hoon Main
Faaltu Ke Muddon Mein
Nahi Pada Hoon, Main
Jahan Mere Ko Laina Stand
Wahan Khara Hoon, Main

Akele Saaron Par
Bhari Pada Hoon, Main
Har Task Ko Main Khelun
Dil O Jaan Se
Woh Khelte Zubaan Se
Main Khelta Damaag Se Aye

Handsome Hunk
Thats What The Stars Say
Ab Jalenge Na Saare
Jab Khelenge Woh Aag Se

Drop It!

King..

King..

Asim Riaz!

I�ve Been In A Game For A While
Sare Bhage Door From A Mile Aye
Style Mera Versatile Model Doctor
Ladies Love My Smile Aye

Zindagi Mein Dekhe Bure Waqt Ehh
I Decided I Never Given Up Ehh
Yaar Saale Rishtedar
Jalte Hai Sadte Hai Karein Fake Pyar

Bigg Boss Khelun Saaron Se Main Hatke
Jhatke Lage Yaaron Sab Se
Kab Se Yahi Dua Hai Rab Se
Rabb Jo Bhi De De Mujhe Hakk Se Aye

Ab Gully Gully Mein Hai Mere Charche
Yaar Tere Hit Badh Gaye Hai Kharche Aye
Suni Suni Lagti Hai Sadkein
I Made It To The Top
Saari Duniya Se Ladke

Drop It!

King..

King..

Umar Riaz Hai (Hoooo)
Saara Desh Tere Sath Hai (Hoooo)
Tu Woh Sher Diler Hai
Tujhpe Janta Ko Naaz Hai

Umar Riaz Hai (Oh Yeah)
Saara Desh Tere Sath Hai (Oh Yeah)
Tu Woh Sher Diler Hai (Yeah Yeah)
Saare Janta Ko Naaz Hai

King..
King..

A little request. Do you like Tera Bhai Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

LyricsZone

"LyricsZone — Hindi Song Lyrics" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from Hindi movies and Albums . Thanks for visiting us! गुनगुनाते रहें ....... गाते रहें .. !