सिर्फ तू Sirf Tu Lyrics in Hindi – Stebin Ben, Danish Sabri

Sirf Tu lyrics in Hindi: The Hindi song sung by Stebin Ben, Danish Sabri, and has music composed by Raees & Zain – Sam, while Liaqat Jafri has written Sirf Tu lyrics.

SongSirf Tu
Movie/Album
Singer(s)Stebin Ben, Danish Sabri
LyricsLiaqat Jafri
MusicRaees & Zain – Sam
Music LabelZee Music Company

Sirf Tu Lyrics in Hindi

मेरा दिल मेरी जान मेरी धड़कन
सिर्फ तू सिर्फ तू सिर्फ तू है
धुप बारिश घटा मेरा सावन
सिर्फ तू सिर्फ तू सिर्फ तू है

इंतज़ार ऐतबार और क़िस्मत
सिर्फ मैं सिर्फ मैं सिर्फ मैं हूँ
इश्क़ चाहत वफ़ा और मोहब्बत
सिर्फ तू सिर्फ तू सिर्फ तू है

बाद तेरे किसी की ज़रूरत नहीं
चाँद तारों को तकने की फुर्सत नहीं
बाद तेरे किसी की ज़रूरत नहीं
चाँद तारों को तकने की फुर्सत नहीं

पा लिया है तुझे तो खुदा मिल गया
अब किसी और की मुझको चाहत नहीं

तेरे चेहरे को बस देखता ही रहूँ
अपने रब से तुझे मांगता ही रहूँ
तेरे बारे में दिन रात शाम-ओ-सहर
सोचता हूँ की बस सोचता ही रहूँ

मेरा दिल मेरी जान मेरी धड़कन
सिर्फ तू सिर्फ तू सिर्फ तू है
धुप बारिश घटा मेरा सावन
सिर्फ तू सिर्फ तू सिर्फ तू है

बाद तेरे किसी की ज़रूरत नहीं
चाँद तारों को तकने की फुर्सत नहीं
बाद तेरे किसी की ज़रूरत नहीं
चाँद तारों को तकने की फुर्सत नहीं

पा लिया है तुझे तो खुदा मिल गया
अब किसी और की मुझको चाहत नहीं

सिर्फ तू सिर्फ तू सिर्फ तू है
सिर्फ तू सिर्फ तू सिर्फ तू है
सिर्फ तू सिर्फ तू सिर्फ तू है

वे मेरे दिल दा वे मेरे दिल दा
वे मेरे दिल दा आ�

दिल दा वे मेरे दिल दा
हो मेरे दिल दा
हो मेरे दिल दा मेरे दिल दा
मेरे दिल दा रांझण तू है
वे मेरे दिल दा मेरे दिल दा
मेरे दिल दा रांझण तू है

मेरे दिल दा वे मेरे दिल दा
मेरे दिल दा रांझण तू है

More Songs
प्यार करते हो ना Pyaar Karte Ho Na
रहने लगे तुम दिल में Rehne Lage Tum Dil Mein
फर्क नहीं पड़ता Fark Nahi Padta
ओ यारा दिल लगाना / O Yaara Dil Lagana

Music Video of Sirf Tu Song

Sirf Tu Lyrics in English

Mera dil meri jaan meri dhadkan
Sirf tu sirf tu sirf tu hai
Dhoop baarish ghata mera saawan
Sirf tu sirf tu sirf tu hai..

Intezaar aitbaar aur qismat
Sirf main sirf main sirf main hun
Ishq chaahat wafa aur mohabbat
Sirf tu sirf tu sirf tu hai..

Baad tere kisi ki
Zarurat nahi
Chaand taaron ko takne ki
Fursat nahi..

Baad tere kisi ki
Zarurat nahi
Chaand taaron ko takne ki
Fursat nahi..

Paa liya hai tujhe to
Khuda mil gaya
Ab kisi aur ki
Mujhko chaahat nahi..

Tere chehre ko bas
Dekhta hi rahun
Apne rab se tujhe
Maangta hi rahun..

Tere baare mein din raat
Shaam-o-sheher
Sochta hun ki bas
Sochta hi rahun..

Mera dil meri jaan meri dhadkan
Sirf tu sirf tu sirf tu hai
Dhoop baarish ghata mera saawan
Sirf tu sirf tu sirf tu hai..

Baad tere kisi ki
Zarurat nahi
Chaand taaron ko takne ki
Fursat nahi..

Baad tere kisi ki
Zarurat nahi
Chaand taaron ko takne ki
Fursat nahi..

Paa liya hai tujhe to
Khuda mil gaya
Ab kisi aur ki
Mujhko chaahat nahi..

Sirf tu sirf tu sirf tu hai
Sirf tu sirf tu sirf tu hai
Sirf tu sirf tu sirf tu hai..

Ve mere dil da
Ve mere dil da
Ve mere dil da aa..

Dil da ve mere dil da
Ho mere dil da..

Ho mere dil da mere dil da
Mere dil da raanjhan tu hai
Ve mere dil da mere dil da
Mere dil da raanjhan tu hai..

Mere dil da ve mere dil da
Mere dil da raanjhan tu hai..

A little request. Do you like Sirf Tu Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

LyricsZone

"LyricsZone — Hindi Song Lyrics" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from Hindi movies and Albums . Thanks for visiting us! गुनगुनाते रहें ....... गाते रहें .. !