शुक्रिया Shukriya Lyrics in Hindi – Emiway

Shukriya lyrics in Hindi: The Hindi song sung by Emiway, and has music composed by Andyr, while Emiway has written Shukriya lyrics.

SongShukriya
Movie/Album
Singer(s)Emiway
LyricsEmiway
MusicAndyr
Music LabelBantai Studio

Shukriya Lyrics in Hindi

आंद्यर!

दूसरों के भरोसे बैठना
मैने छ्चोड़ दिया
जोड़ना था दिल लेकिन
मैने उसे तोड़ दिया

प्यार कैसे चलेगा
जब मैने उसे छ्चोड़ दिया
बीच में
मैने उसे छ्चोड़ दिया

हे!

यॅ
यॅ यॅ यॅ..

दूसरों के भरोसे रहना
मैने छ्चोड़ दिया
जोड़ना था दिल लेकिन
मैने उसे तोड़ दिया

प्यार कैसे चलेगा
जब मैने उसे छ्चोड़ दिया
बीच में ही
मैने उसे छ्चोड़ दिया

शायद लिखा होगा यही
मेरे मकसद में (यॅ, यॅ)
फिर भी पता है मालिक खड़ा है
मेरे रक्षा में

ज़िंदगी ने फिर से गिराया है घुटनो पे
फिर भी बोलूं आए मेरे खुदा
तेरा शुक्रिया, शुक्रिया!

हुमेशा तू ही देता साथ
खुदा तेरा शुक्रिया
तेरे बिना क्या हुमारी है औकात? (लाला)
खुदा तेरा शुक्रिया
ई�म ग्रेट्फुल ऑल्माइटी (यॅ..)

ःअःअःअ
घाम में भी हेस्ट!

सीखा मैने घाम में भी
हसना (यॅ, यॅ)
जानता हूँ कौन मेरा अपना (कौन है?)
जान लेना कौन तेरे सपने
पुर होने पे खुश है उसे साथ रखना

सीखा मैने घाम में भी हसना (ःअःअःअ)
जानता हूँ कौन मेरा अपना (कौन?)
जान लेना कौन तेरे सपने
पुर होने पे खुश है उसे साथ रखना

शायद से जाना मैने नही
कैसे रहते किसके साथ
अकेले गाने आज भी बनता पूरी रात
हाउ तो लोवे? (यंग मुला बेबी)
टेल मे हाउ तो लोवे? (ऊओ)

वीज़ी जैसा साउंड करूँ
वो है मेरे नाम में
लेजेंड्ज़ में गिनती करते है
आज मेरा नाम बे
फिर भी बोलूं यह बस शुरूवात है

शाइन कररा लाइफ मेरा
जैसे मेरा दाँत है
जैसे मेरा दाँत
जैसे मेरे हाथ है
फ्लेक्स, फ्लेक्स, फ्लेक्स

है पैसा भी यहाँ
और जीने की वजह
मेरी म्यूज़िक मेरे साथ है
म्यूज़िक मेरे साथ है

सब बोलते है यहाँ की
हूँ मैं तेरे साथ
पर कोई नही देता साथ है
कोई नही

वो कहते थे रह जाएगा नीचे
रह जाएगा नीचे
बुत ई मेड इट तो थे टॉप यॅ

हर बार सेयेल करे कॉपी
वेन ई फ*क्क्िंग फील म्यूज़िक
तो सेयेल, हाउ कॅन योउ स्टॉप मे? (स्टॉप मे)

समझा खुद को जब पाया हिप-होप में
वेन योउ डिड्न�त पिक मे
हाउ कॅन योउ ड्रॉप मे? (ड्रॉप मे)
उपर वेल ने बहोट कुछ दिया
बहुत कुच्छ दिया

बस गिनते नही अपन लोग
खुद को क्यूँ नही दोष दिया (दोष दिया)
पर अब से मैने सोच लिया (सोच लिया)
जो भी बोले देगा साथ
उसे डोर से ही शुक्रिया

सीखा मैने घाम में भी हसना (यॅ, यॅ)
जानता हूँ कौन मेरा अपना (कौन है?)
जान लेना कौन तेरे सपने
पुर होने पे खुश है उसे साथ रखना

सीखा मैने घाम में भी हसना
जानता हूँ कौन मेरा अपना
जान लेना कौन तेरे सपने
पुर होने पे खुश है उसे साथ रखना

यॅ यॅ यॅ
उसे साथ रखना
यॅ यॅ यॅ..

More Songs
हील Heal
जवाब दे Jawab De
पानी मे Paani Mai
मालूम है ना Malum Hai Na

Music Video of Shukriya Song

Shukriya Lyrics in English

Andyr!

Dusron Ke Bharose Baithna
Maine Chhod Diya
Jodna Tha Dil Lekin
Maine Usey Tod Diya

Pyar Kaise Chalega
Jab Maine Use Chhod Diya
Beech Mein
Maine Usey Chhod Diya

Hey!

Yeah
Yeah Yeah Yeah..

Dusron Ke Bharose Rehna
Maine Chhod Diya
Jodna Tha Dil Lekin
Maine Usey Tod Diya

Pyar Kaise Chalega
Jab Maine Usey Chhod Diya
Beech Mein Hi
Maine Usey Chhod Diya

Shayad Likha Hoga Yahi
Mere Maksad Mein (Yeah, Yeah)
Phir Bhi Pata Hai Maalik Khada Hai
Mere Raksha Mein

Zindagi Ne Phir Se Giraya Hai Ghutno Pe
Phir Bhi Bolun Aye Mere Khuda
Tera Shukriya, Shukriya!

Humesha Tu Hi Deta Sath
Khuda Tera Shukriya
Tere Bina Kya Humari Hai Aukaat? (Lalaa)
Khuda Tera Shukriya
I�m Grateful Almighty (Yeah..)

HaHaHa
Gham Mein Bhi Haste!

Seekha Maine Gham Mein Bhi
Hasna (Yeah, Yeah)
Jaanta Hoon Kaun Mera Apna (Kaun Hai?)
Jaan Lena Kaun Tere Sapne
Poore Hone Pe Khush Hai Usey Sath Rakhna

Seekha Maine Gham Mein Bhi Hasna (HaHaHa)
Jaanta Hoon Kaun Mera Apna (Kaun?)
Jaan Lena Kaun Tere Sapne
Poore Hone Pe Khush Hai Usey Sath Rakhna

Shayad Se Jaana Maine Nahi
Kaise Rehte Kiske Sath
Akele Gaane Aaj Bhi Banata Poori Raat
How To Love? (Young Mula Baby)
Tell Me How To Love? (Ooo)

Weezy Jaisa Sound Karun
Woh Hai Mere Naam Mein
Legends Mein Ginti Karte Hai
Aaj Mera Naam Bey
Phir Bhi Bolun Yeh Bas Shuruvaat Hai

Shine Karra Life Mera
Jaise Mera Daant Hai
Jaise Mera Daant
Jaise Mere Hath Hai
Flex, Flex, Flex

Hai Paisa Bhi Yahan
Aur Jeene Ki Vajah
Meri Music Mere Sath Hai
Music Mere Sath Hai

Sab Bolte Hai Yahan Ki
Hoon Main Tere Sath
Par Koyi Nahi Deta Sath Hai
Koyi Nahi

Woh Kehte The Reh Jayega Neeche
Reh Jayega Neeche
But I Made It To The Top Yeah

Har Baar Saale Kare Copy
When I F*cking Feel Music
Toh Saale, How Can You Stop Me? (Stop Me)

Samjha Khud Ko Jab Paya Hip-Hop Mein
When You Didn�t Pick Me
How Can You Drop Me? (Drop Me)
Upar Wale Ne Bahot Kuch Diya
Bahut Kuchh Diya

Bas Ginte Nahi Apan Log
Khud Ko Kyun Nahi Dosh Diya (Dosh Diya)
Par Ab Se Maine Soch Liya (Soch Liya)
Jo Bhi Bole Dega Sath
Usey Door Se Hi Shukriya

Seekha Maine Gham Mein Bhi Hasna (Yeah, Yeah)
Jaanta Hoon Kaun Mera Apna (Kaun Hai?)
Jaan Lena Kaun Tere Sapne
Poore Hone Pe Khush Hai Usey Sath Rakhna

Seekha Maine Gham Mein Bhi Hasna
Jaanta Hoon Kaun Mera Apna
Jaan Lena Kaun Tere Sapne
Poore Hone Pe Khush Hai Usey Sath Rakhna

Yeah Yeah Yeah
Usey Sath Rakhna
Yeah Yeah Yeah..

A little request. Do you like Shukriya Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock