शिकायत Shikayat Lyrics in Hindi – Ved Sharma 2020

by :

शिकायत Shikayat Lyrics in Hindi – YouTube पर Ved Sharma का नया Song शिकायत बड़ी आसानी से आ चुका है. इस गाने को Haarsh Limbachiyaa ने लिखा और Ved Sharma ने म्यूजिक दिया है.

Shikayat Song Lyrics नीचे दिया गया है जिसे आप पढ़े और आनंद उठाये आप इस song का वीडियो भी नीचे देख सकते है।

शिकायत YouTube Trending में नहीं है. अगर Views बात करे तो इस गानों को बहुत Millions Views मिलेंगे.

Advertisements

Shikayat Song Detail

Song : Shikayat Lyrics
Singer : Ved Sharma
Music : Ved Sharma
Lyrics : Haarsh Limbachiyaa

Shikayat Lyrics in Hindi

Shikayat Song Lyrics चाहिये और वो भी हिंदी में………… तो हम आपको Lyrics Provide करवा रहे है.

बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूं तू मेरा हुआ ही नहीं
कुछ लम्हों की मांगी थी मोहलत
क्यों तू मेरा हुआ ही नहीं
हाँ मैं माँगूंग इजाजत, हाँ करके बग़ावत
तू मेरा हुआ ही नहीं
मैंने मांगी थी तुझसे वह सांसें
जिनमें बस्ती हैं सांसें मेरी
बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूँ तू मेरा हुआ ही नहीं

मुझे अगर तेरी याद आये
कैसे किसे हम बताएं हाँ
जी कर भी कैसे जियूं मैं
हक़ में नहीं ये हवाएं

Advertisements

फैसले फैसलों की वजह थे
इश्क़ कामिल हुआ ही नहीं
बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूँ तू मेरा हुआ ही नहीं

मेरा मर्ज़ तू है दवा भी
मैं हूँ ये रातें गवाह भी
जिन रास्तों पे खुदा ना
मुझको मिला तू वहां भी
नाम तेरे सफर यह किया पर
हमसफ़र तू हुआ ही नहीं

बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूँ तू मेरा हुआ ही नहीं

Lyrics of Shikayat in English

bas khuda se hai itanee shikaayat
kyoon too mera hua hee nahin
kuchh lamhon kee maangee thee mohalat
kyon too mera hua hee nahin
haan main maangoong ijaajat, haan karake bagaavat
too mera hua hee nahin
mainne maangee thee tujhase vah saansen
jinamen bastee hain saansen meree
bas khuda se hai itanee shikaayat
kyoon too mera hua hee nahin

mujhe agar teree yaad aaye
kaise kise ham bataen haan
jee kar bhee kaise jiyoon main
haq mein nahin ye havaen

phaisale phaisalon kee vajah the
ishq kaamil hua hee nahin
bas khuda se hai itanee shikaayat
kyoon too mera hua hee nahin

mera marz too hai dava bhee
main hoon ye raaten gavaah bhee
jin raaston pe khuda na
mujhako mila too vahaan bhee
naam tere saphar yah kiya par
hamasafar too hua hee nahin

bas khuda se hai itanee shikaayat
kyoon too mera hua hee nahin

Music Video of Shikayat Song

एक छोटी सी गुजारिश | क्या आपको “Shikayat Lyrics Hindi” लिखा हुआ अच्छा लगा | तो कृपया करके शेयर करिए | क्योंकि शेयर करने में आपका केवल एक मिनट या उससे भी कम समय लगेगा | लेकिन यह हमारे लिए उत्साह और हिम्मत प्रदान करेगा | जिसकी मदद से इसी तरह हम आपके लिए लगातार सभी नए गानों के लिरिक्स लाते रहेंगे |

Slide Up
x