Raat Kali Ek Khwaab Mein Aai lyrics in Hindi, sung by SANAM. The Song is written by Majrooh Sultanpuri and music composed By SANAM.
Song Title: Raat Kali Ek Khwaab Mein Aai
Singer:SANAM
Lyrics:Majrooh Sultanpuri
Music:SANAM
Music Label: Saregama Music
Raat Kali Ek Khwaab Mein Aai Lyrics in Hindi
और गले का हार हुई
रात काली एक ख्वाब में आई
और गले का हार हुई
सुबह को जब हम नींद से जागे
आँख तुम्ही से चार हुई
रात काली एक ख्वाब में आई
और गले का हार हुई
चाहे कहो इससे, मेरी मोहब्बत
चाहे हँसी में उड़ा दो
यह क्या हुआ मुझे, मुझको खबर नही
हो सके, तुम ही बता दो
चाहे कहो इससे, मेरी मोहब्बत
चाहे हँसी में उड़ा दो
यह क्या हुआ मुझे, मुझको खबर नही
हो सके, तुम ही बता दो
तुम ने क़दम तो, रखा ज़मीन पर
सीने में क्यों झंकार हुई
रात काली एक ख्वाब में आई
और गले का हार हुई
आँखों में काजल, और लातों में
काली घटा का बसेरा
साँवली सूरत, मोहनी मूरत
सावन रुत का सवेरा
आँखों में काजल, और लातों में
काली घटा का बसेरा
साँवली सूरत, मोहनी मूरत
सावन रुत का सवेरा
जबसे यह मुखड़ा, दिल में खिला है,
दुनिया मेरी गुलज़ार हुई
रात काली एक ख्वाब में आई
और गले का हार हुई
सुबह को जब हम नींद से जागे
आँख तुम्ही से चार हुई
रात काली एक ख्वाब में आई
और गले का हार हुई
Music Video of Raat Kali Ek Khwaab Mein Aai Song
Raat Kali Ek Khwaab Mein Aai Lyrics
Raat kali ek khwaab mein aai
Aur gale ka haar huyi
Raat kali ek khwaab mein aayi
Aur gale ka haar huyi
Subah ko jab hum neend se jaage
Aankh tumhi se chaar huyi
Raat kali ek khwaab mein aai
Aur gale ka haar huyi
Chaahe kaho isse, meri mohabbat
Chaahe hansi mein udaa do
Yeh kya hua mujhe, mujhko khabar nahi
Ho sake, tum hi bata do
Chaahe kaho isse, meri mohabbat
Chaahe hansi mein udaa do
Yeh kya hua mujhe, mujhko khabar nahi
Ho sake, tum hi bata do
Tum ne qadam toh, rakha zameen par
Seene mein kyon jhankaar huyi
Raat kali ek khwaab mein aai
Aur gale ka haar huyi
Aankhon mein kajal, aur laton mein
Kaali ghata ka basera
Saanvali soorat, mohni moorat
Saavan ruth ka savera
Aankhon mein kajal, aur laton mein
Kaali ghata ka basera
Saanvali soorat, mohni moorat
Saavan ruth ka savera
Jabse yeh mukhdaa, dil mein khila hai,
Duniya meri gulzaar huyi
Raat kali ek khwaab mein aayi
Aur gale ka haar huyi
Subah ko jab hum neend se jaage
Aankh tumhi se chaar huyi
Raat kali ek khwaab mein aai
Aur gale ka haar huyi
A little request. Do you like Raat Kali Ek Khwaab Mein Aai Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.