ऊप्स Oops Lyrics in Hindi – King

Oops lyrics in Hindi. The Latest Hindi Song is Sung by King, and Lyrics written by King, and music composed by Section 8 & Hiten., While Music label by WMG.

Oops Song Detail

📌 Song Oops
🎞️ Movie/Album
🎤 Singer(s) King ,
✍️ Lyrics King
🎼 Music Section 8 & Hiten
🏷️ Music Label WMG

Oops Lyrics in Hindi

येह, येह,
यू ऑलरेडी नो ह्वट इट इज़,
ओके,
मैं ढूंढूं तुझे हर जगह, हर जगह,
कहाँ छुप के तू बैठी ज़रा दे बता,
आयी भरके जवानी तेरी बॉडी में,
या तो मेरे घर आजा,
या तो तेरा देदे पता ||

करेंगे हम ज़्यादा कुछ नहीं बेबी,
बस थोड़ा-थोड़ा हिंट मैं दे दूँ बता,
आग लग जानी जान के जान,
तू जान से बढ़कर है मेरी ||

मैं थोड़ा तेरी आँखों पे मर गया,
मैं थोड़ा तेरी बातों पे मर गया,
तू थोड़ा थोड़ा मूव हुयी जो,
तो सारा मेरा जाम बिखर गया ऊप्स ||

मैं थोड़ा तेरी आँखों पे मर गया,
मैं थोड़ा तेरी बातों पे मर गया,
तू थोड़ा-थोड़ा मूव हुयी जो,
तो सारा मेरा जाम बिखर गया ऊप्स ||

ऐ आयी बनके तू मौत का सामान है,
तेरे पीछे मैटर हो गया मेरी जान है,
मैंने भी मांगी एक विश करके फिनिश,
तेरे साथ गुज़ारूँ एक शाम ||

चल आने दे, आने दे,
फ़ोन तेरे डैडी का,
आने दे, आने दे,
मेरी नयी सालियों,
को जाने दे, जाने दे,
जाके अंकल को,
बताने दे, ताने दे ||

मैं कल ही मिला हूँ,
तेरी मम्मी से चौक पे,
मौके पे चौके भी,
मारे हैं शौक से,
कहती है बात हज़म नहीं हो रही,
पसंद तुझे लड़की में आया मेरी क्या ||

मैं थोड़ा तेरी आँखों पे मर गया,
मैं थोड़ा तेरी बातों पे मर गया,
तू थोड़ा-थोड़ा मूव हुयी जो,
तो सारा मेरा जाम बिखर गया ऊप्स ||

मैं थोड़ा तेरी आँखों पे मर गया,
मैं थोड़ा तेरी बातों पे मर गया,
तू थोड़ा-थोड़ा मूव हुयी जो,
तो सारा मेरा जाम बिखर गया ऊप्स ||

ऐई मैं अपनी ही मर्ज़ी की मालिक हूँ,
मेरे बारे अभी कुछ भी ना जाने तू,
मेरे प्यारे इतिहास निकाल के देख,
मैं चीज़ हूँ क्या ||

मुझे कॉल आया जिसका,
वो डैडी नहीं एक्स था,
बेबी वापस आ जाओ उसका ही टेक्स्ट था,
वैसे मैं फालतू की बात नहीं सुनती,
पर जितना भी कहा तूने,
सब कुछ बेस्ट है ||

मैं भी कल ही मिली हूँ,
तेरी मम्मी से चौक पे,
मौके पे चौके भी,
मारे हैं शौक से,
कहती है बात हज़म नहीं हो रही,
पसंद तुझे लड़के में आया मेरे क्या ||

मैं थोड़ा तेरी आँखों पे मर गयी,
मैं थोड़ा तेरी बातों पे मर गयी,
तू थोड़ा-थोड़ा अच्छा लगा जो,
मैं तुझपे ही पूरी बिखर गयी ऊप्स ||

मैं थोड़ा तेरी आँखों पे मर गयी,
मैं थोड़ा तेरी बातों पे मर गयी,
तू थोड़ा-थोड़ा अच्छा लगा जो,
मैं तुझपे ही पूरी बिखर गयी ऊप्स ||

मैं थोड़ा तेरी आँखों पे मर गया,
मैं थोड़ा तेरी बातों पे मर गया,
तू थोड़ा-थोड़ा मूव हुयी जो,
तो सारा मेरा जाम बिखर गया ऊप्स ||

मैं थोड़ा तेरी आँखों पे,
मैं थोड़ा तेरी बातों पे,
तू थोड़ा-थोड़ा मुझपे ही,
तो सारा मेरा,
हा हा ऊप्स

Oops Lyrics in English

Main Dhundhun Tujhe Har Jagah Har Jagah,
Kahan Chupke Bhaithi Tu Zara De Bata,
Aayi Bharke Jawani Teri Body Mein,
Yaa To Mere Ghar Aaja Ya Tera Dede Pata,
Karenge Hum Jyada Kuch Nahi Baby,
Bus Thoda Thoda Hint Main Dedu Bata,
Aag Lag Jaani Jaan Ke Jaan Tu Jaan Se,
Badhkar Hai Meri ||

Main Thoda Teri Ankhon Pe Mar Gaya,
Main Thoda Teri Baaton Pe Mar Gaya,
Tu Thoda Thoda Move Huyi Joh,
To Saara Mera Jaam Bikhar Gaya, Oops ||

Main Thoda Teri Ankhon Pe Mar Gaya,
Main Thoda Teri Baaton Pe Mar Gaya,
Tu Thoda Thoda Move Huyi Joh,
To Saara Mera Jaam Bikhar Gaya, Oops ||

Ae Aayi Banke Tu Maut Ka Samaan,
Tere Peeche Matter Ho Gaye Meri Jaan,
Maine Bhi Mangi Ek Wish Ki Karke,
Finish Tere Sath Gujaaru Ek Shaam ||

Chal Aane De Aane De,
Phone Tere Daddy Ka,
Aane De Aane De,
Meri Nayi Saaliyon Ko,
Jaane De Jaane De,
Jaake Uncle Ko Batane De,
Batane De ||

Main Kal Hi Mila Hoon,
Teri Mummy Se Chawk Pe,
Mauke Pe Chauke Bhi,
Maare Hain Shauk Se,
Kehti Hai Baat Hajam Nahi Ho Rahi Pasand,
Tujhe Ladki Mein Aaya Meri Kya ||

Main Bola Teri Ankhon Pe Mar Gaya,
Main Bola Teri Baaton Pe Mar Gaya,
Tu Thoda Thoda Move Huyi Joh,
To Saara Mera Jaam Bikhar Gaya, Oops ||

Main Bola Teri Ankhon Pe Mar Gaya,
Main Bola Teri Baaton Pe Mar Gaya,
Tu Thoda Thoda Move Huyi Joh,
To Saara Mera Jaam Bikhar Gaya, Oops ||

Ae Main Apni Hi Marzi Ki Malik Hoon,
Mere Baare Abhi Kuch Bhi Na Jaane Tu,
Mere Pyaare Itihaas Nikaal Ke Dekh,
Main Cheez Hoon Kya ||

Mujhe Call Aaya Jiska Woh Daddy Nahi Ex Tha,
Baby Wapas Aa Jao Uska Hi Text Tha,
Waise Main Faltu Ki Baat Nhi Sunti,
Par Jitna Bhi Kaha Tune Sab Kuch Best Tha ||

Main Bhi Kal Hi Mili Hoon,
Teri Mummy Se Chawk Pe,
Mauke Pe Chauke Bhi,
Maare Hain Shauk Se,
Kehti Hai Baat Hajam Nahi Ho Rahi Pasand,
Tujhe Ladke Mein Aaya Meri Kya ||

Main Boli Teri Ankhon Pe Mar Gayi,
Main Boli Teri Baaton Pe Mar Gayi,
Tu Thoda Thoda Accha Laga Joh,
Main Tujhpe Hi Puri Bikhar Gayi, Oops ||

Main Boli Teri Ankhon Pe Mar Gayi,
Main Boli Teri Baaton Pe Mar Gayi,
Tu Thoda Thoda Accha Laga Joh,
Main Tujhpe Hi Puri Bikhar Gayi, Oops ||

Main Thoda Teri Ankhon Pe Mar Gaya,
Main Thoda Teri Baaton Pe Mar Gaya,
Tu Thoda Thoda Move Huyi Joh,
To Saara Mera Jaam Bikhar Gaya, Oops ||

Main Thoda Teri Ankhon Pe,
Main Thoda Teri Baaton Pe,
Tu Thoda Thoda Mujpe Hi,
To Saara Mera Haan,
Oops..

A little request. Do you like Oops Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.