ओ मेरी जान तेरे बिना जीना मुझे क्यूँ फिर सजा सा लगे हिंदी लिरिक्स – Puneet Dixit

by :

O Meri Jaan lyrics in Hindi (*ओ मेरी जान तेरे बिना जीना मुझे क्यूँ फिर सजा सा लगे*) : The Latest Hindi song’s lyrics written by Puneet Dixit, Purvi Pathak. and music composed by Puneet Dixit. Puneet Dixit sings the song.

Song Title: O Meri Jaan
Lyrics: Puneet Dixit, Purvi Pathak
Music : Puneet Dixit
Singer: Puneet Dixit

ओ मेरी जान तेरे बिना जीना मुझे क्यूँ फिर सजा सा लगे लिरिक्स

ज़माना कहे वह है बेवफा
तभी तोह कदम डगमगाने लगे
इश्क़ नहीं है हमसे तुम्हें
तभी तोह हम्हें टकराने लगे

Advertisements

जाऊँ कहीं ऐसी जगाह जहाँ
पर तुम्हें हम पा ना सके
आशिक़ कोई हमसे यहाँ मिलेगा
कहाँ पर फिर से तुम्हें

ओ मेरी जान तेरे बिना
जीना मुझे क्यूँ
फिर सजा सा लगे

केहने को तुम थे बस मेरे
जाने कहाँ कहाँ
धुआँ धुआँ हो गए

आशिक़ के पेहरे में
साथी है तारे
चलके मोहब्बत मैं
हम दिलसे हरे

Advertisements

वो ना दिखेंगे दोबारा
कहीं हम किस्मत है
अपनी अब अपने हवाले

तेरी वफाओं के दम पे
दिल से चले थे कहीं हम
तूने वह किस्सा सुनाया
ज़िंदा दफ़न अब हुये हम

आगे की आब दास्तान हम
खुदसे लिखेंगे कहीं पर
तेरी वह मेरी कहानी
तारों की सान्ग आसमान पर

कभी हम तुम्हें
कहीं भी दिखे
तू मु फिर कर
लौट जाना कहीं

जाऊँ कहीं ऐसी जगह जहाँ
पर तुम्हें हम पा ना सके
आशिक़ कोई हमसे यहाँ मिलेगा
कहाँ पर फिर से तुम्हें

ओ मेरी जान तेरे बिना
जीना मुझे क्यों
फिर सजा सा लगे

केहने को तुम थे बस मेरे
जाने कहाँ कहाँ
धुआँ धुआँ हो गए

More Songs
# ऐ मेरे दिल बता
# हमको ना मोहब्बत करने दे
# सीने से लिपट के
# पिया से नैना Piya Se Naina

O Meri Jaan Lyrics (English)

Zamana Kahe Woh Bewafa
Tabhi Toh Kadam Dagmagane Lage
Ishq Nahin Hai Humse Tumhein
Tabhi Toh Tumhein Takrane Lage

Jaun Kahin Aisi Jagah Jahan
Par Tumhein Hum Pa Na Sake
Aashiq Koi Humse Yahan Milega
Kahan Par Phir Se Tumhein

O Mere Jaan Tere Bina
Jeena Mujhe Kyun
Phir Saja Sa Lage

Kehne Ko Tum The Bas Mere
Jaane Kahan Kahan
Dhuan Dhuan Ho Gaye

Aashiq Ke Pehre Mein
Saathi Hai Taare
Chalke Mohabbat Mein
Hum Dilse Hare

Woh Na Dikhenge Dobara
Kahin Hum Kismat Hai
Apni Ab Apne Hawale

Teri Wafayon He Dam Pe
Dil Se Chale The Kahin Hum
Tune Woh Kissa Sunaya
Zinda Dafan Ab Huye Hum

Kabhi Hum Tumhein
Kahin Bhi Dikhe
Tu Mu Phir Kar
Laut Jana Kahin

Jaun Kahin Aisi Jagah Jahan
Par Tumhein Hum Pa Na Sake
Aashiq Koi Humse Yahan Milega
Kahan Par Phir Se Tumhein

O Mere Jaan Tere Bina
Jeena Mujhe Kyun
Phir Saja Sa Lage

Kehne Ko Tum The Bas Mere
Jaane Kahan Kahan
Dhuan Dhuan Ho Gaye

O Meri Jaan Song Detail

📌 SongO Meri Jaan
🎞️ Movie/AlbumJudaa Hoke Bhi
🎤 Singer(s)Puneet Dixit
✍️ LyricsPuneet Dixit, Purvi Pathak
🎼 MusicPuneet Dixit
🏷️ Music LabelZee Music Company
Slide Up
x